Голодный котег Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 SteelSeries Kana имхо лучшая разоры не то..... это по твоему соответствует критерию "недорогая"? завидую... мнеб чегото хорошо балансированное по весу и с точным наведением. всякие мильон программируемых кнопок мне не нада. есть чегото такое?
Scythe Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 это по твоему соответствует критерию "недорогая"? завидую... мнеб чегото хорошо балансированное по весу и с точным наведением. всякие мильон программируемых кнопок мне не нада. есть чегото такое? https://www.a4tech.ru/products/mouse/game/xl-747h/ Бери такую, своих денег она стоит.
Голодный котег Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 спасибо. тоже думал чтото из х7. не мог определится с моделькой...
Redixin Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 спасибо. тоже думал чтото из х7. не мог определится с моделькой... логитеч бери , или стил сериес ...
t04k2 Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 (змінено) это по твоему соответствует критерию "недорогая"? завидую... мнеб чегото хорошо балансированное по весу и с точным наведением. всякие мильон программируемых кнопок мне не нада. есть чегото такое? ну из более менее проф самая дешевая но очень хорошая разерам не уступает не капли=) в этом плане а если дешевле нужно то да бери а4 модель любая они там все почти одинаковые Но мне параметры каны больше нравятся как в руке лежит как чувствую ее Змінено 30 липня 2013 користувачем RedZerg
Голодный котег Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 (змінено) беда... оббегал кучу магазов, а4 нигде нет (( (хотя на сайтах есть). взял логитек жи100... поглядим... Змінено 30 липня 2013 користувачем Голодный котег
t04k2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Вот такие дела ребята стартует 3 Интернешнл по дота2 где собралось больше 10 команд с разных концов света Уже через 8 часов стартует трансляция 1 матча Группы ТI3 Показать призовой фонд Показать
HusH Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Миллион баксов задротам? Куда катится мир????!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз