Голодный котег Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 SteelSeries Kana имхо лучшая разоры не то..... это по твоему соответствует критерию "недорогая"? завидую... мнеб чегото хорошо балансированное по весу и с точным наведением. всякие мильон программируемых кнопок мне не нада. есть чегото такое?
Scythe Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 это по твоему соответствует критерию "недорогая"? завидую... мнеб чегото хорошо балансированное по весу и с точным наведением. всякие мильон программируемых кнопок мне не нада. есть чегото такое? http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/xl-747h/ Бери такую, своих денег она стоит.
Голодный котег Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 спасибо. тоже думал чтото из х7. не мог определится с моделькой...
Redixin Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 спасибо. тоже думал чтото из х7. не мог определится с моделькой... логитеч бери , или стил сериес ...
t04k2 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) это по твоему соответствует критерию "недорогая"? завидую... мнеб чегото хорошо балансированное по весу и с точным наведением. всякие мильон программируемых кнопок мне не нада. есть чегото такое? ну из более менее проф самая дешевая но очень хорошая разерам не уступает не капли=) в этом плане а если дешевле нужно то да бери а4 модель любая они там все почти одинаковые Но мне параметры каны больше нравятся как в руке лежит как чувствую ее Изменено 30 июля, 2013 пользователем RedZerg
Голодный котег Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) беда... оббегал кучу магазов, а4 нигде нет (( (хотя на сайтах есть). взял логитек жи100... поглядим... Изменено 30 июля, 2013 пользователем Голодный котег
t04k2 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Вот такие дела ребята стартует 3 Интернешнл по дота2 где собралось больше 10 команд с разных концов света Уже через 8 часов стартует трансляция 1 матча Группы ТI3 Показать призовой фонд Показать
HusH Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Миллион баксов задротам? Куда катится мир????!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти