HusH Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 не задротам а проф игрокам) Давай вещи называть своими именами))))
Hvaran Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 не задротам а проф игрокам) Шо? Я не понял разницы? Проф задротам, сойдемся на этом. Их нельзя просто задротами назвать и нельзя их не обозвать, потому что они много играют.
Arksun Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Вот такие дела ребята стартует 3 Интернешнл по дота2 где собралось больше 10 команд с разных концов света Уже через 8 часов стартует трансляция 1 матча Группы ТI3 Показать призовой фонд Показать Мда... Мистер Олимпия отдыхает.
t04k2 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ну ББ тоже можно назвать про задротом, задрот имхо тот человек который уделят много времени определенному занятию в данном случаи это уже почти спорт)) со всеми вытекающими Hvaran да про мамку это уже визитная карточка русских игроков....)) Евро, Америка тут себя адекватней ведут =(
Cardopusher Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 фаак.. я хотел купить инвайт на турне.... где можно халявный стрим посмотреть?? 2ХАШ чтобы ты понимал,два года назад,наши ребята 2 года назад, 1 место взяли)) и намутились на 1 лям)
t04k2 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) фаак.. я хотел купить инвайт на турне.... где можно халявный стрим посмотреть?? 2ХАШ чтобы ты понимал,два года назад,наши ребята 2 года назад, 1 место взяли)) и намутились на 1 лям) вот тут стрим будет Стрим Дота2 Кстати вот потому что Нави там будут нагибать я и смотрю это все=) наши Украинские Изменено 2 августа, 2013 пользователем RedZerg
HusH Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 2ХАШ чтобы ты понимал,два года назад,наши ребята 2 года назад, 1 место взяли)) и намутились на 1 лям) Да я же не против))) Но они все равно задроты и это не оскорбление, а констатация)))
t04k2 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Вся инфа по ТИ3 Да я же не против))) Но они все равно задроты и это не оскорбление, а констатация))) такие же задроты как и мы с тобой)) только заротят не много в другой отрасли)) кстати не мнее трудной и стратегии там решают начиная от пико банов заканчивая стратой в в игре....
Cardopusher Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 они квартирку для офиса купили,в соседнем доме))))) Задроты,ДА. Но сейчас это как работа)) контракты,тренировки и тд. в азии это на уровне государства))
t04k2 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 они квартирку для офиса купили,в соседнем доме))))) Задроты,ДА. Но сейчас это как работа)) контракты,тренировки и тд. в азии это на уровне государства)) в Азии за махинации в тюрму закрывают)) так что Еспорт развивается и очень быстро )) про Старкрафт и их ЗП молчу)) по мимо того что зп от 8к евро месяц + все призовые с выигрышей забирают себе)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти