HusH Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 не задротам а проф игрокам) Давай вещи называть своими именами))))
Hvaran Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 не задротам а проф игрокам) Шо? Я не понял разницы? Проф задротам, сойдемся на этом. Их нельзя просто задротами назвать и нельзя их не обозвать, потому что они много играют.
Arksun Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Вот такие дела ребята стартует 3 Интернешнл по дота2 где собралось больше 10 команд с разных концов света Уже через 8 часов стартует трансляция 1 матча Группы ТI3 Показать призовой фонд Показать Мда... Мистер Олимпия отдыхает.
t04k2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Ну ББ тоже можно назвать про задротом, задрот имхо тот человек который уделят много времени определенному занятию в данном случаи это уже почти спорт)) со всеми вытекающими Hvaran да про мамку это уже визитная карточка русских игроков....)) Евро, Америка тут себя адекватней ведут =(
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 фаак.. я хотел купить инвайт на турне.... где можно халявный стрим посмотреть?? 2ХАШ чтобы ты понимал,два года назад,наши ребята 2 года назад, 1 место взяли)) и намутились на 1 лям)
t04k2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 (змінено) фаак.. я хотел купить инвайт на турне.... где можно халявный стрим посмотреть?? 2ХАШ чтобы ты понимал,два года назад,наши ребята 2 года назад, 1 место взяли)) и намутились на 1 лям) вот тут стрим будет Стрим Дота2 Кстати вот потому что Нави там будут нагибать я и смотрю это все=) наши Украинские Змінено 2 серпня 2013 користувачем RedZerg
HusH Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 2ХАШ чтобы ты понимал,два года назад,наши ребята 2 года назад, 1 место взяли)) и намутились на 1 лям) Да я же не против))) Но они все равно задроты и это не оскорбление, а констатация)))
t04k2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Вся инфа по ТИ3 Да я же не против))) Но они все равно задроты и это не оскорбление, а констатация))) такие же задроты как и мы с тобой)) только заротят не много в другой отрасли)) кстати не мнее трудной и стратегии там решают начиная от пико банов заканчивая стратой в в игре....
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 они квартирку для офиса купили,в соседнем доме))))) Задроты,ДА. Но сейчас это как работа)) контракты,тренировки и тд. в азии это на уровне государства))
t04k2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 они квартирку для офиса купили,в соседнем доме))))) Задроты,ДА. Но сейчас это как работа)) контракты,тренировки и тд. в азии это на уровне государства)) в Азии за махинации в тюрму закрывают)) так что Еспорт развивается и очень быстро )) про Старкрафт и их ЗП молчу)) по мимо того что зп от 8к евро месяц + все призовые с выигрышей забирают себе)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз