Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не задротам а проф игрокам)

Давай вещи называть своими именами))))

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не задротам а проф игрокам)

Шо? Я не понял разницы? Проф задротам, сойдемся на этом. Их нельзя просто задротами назвать и нельзя их не обозвать, потому что они много играют.

vyyjnErWOfE.jpg

Опубліковано:
Вот такие дела ребята стартует 3 Интернешнл по дота2 где собралось больше 10 команд с разных концов света Уже через 8 часов стартует трансляция 1 матча

Группы ТI3

призовой фонд

Мда... Мистер Олимпия отдыхает.

Опубліковано:

Ну ББ тоже можно назвать про задротом, задрот имхо тот человек который уделят много времени определенному занятию в данном случаи это уже почти спорт)) со всеми вытекающими

Hvaran да про мамку это уже визитная карточка русских игроков....)) Евро, Америка тут себя адекватней ведут =(

Опубліковано:

фаак..

я хотел купить инвайт на турне....

где можно халявный стрим посмотреть??

2ХАШ чтобы ты понимал,два года назад,наши ребята 2 года назад, 1 место взяли)) и намутились на 1 лям)

Опубліковано: (змінено)
фаак..

я хотел купить инвайт на турне....

где можно халявный стрим посмотреть??

2ХАШ чтобы ты понимал,два года назад,наши ребята 2 года назад, 1 место взяли)) и намутились на 1 лям)

вот тут стрим будет

Стрим Дота2

Кстати вот потому что Нави там будут нагибать я и смотрю это все=) наши Украинские

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Да я же не против))) Но они все равно задроты и это не оскорбление, а констатация)))

Опубліковано:

Вся инфа по ТИ3

Да я же не против))) Но они все равно задроты и это не оскорбление, а констатация)))

такие же задроты как и мы с тобой)) только заротят не много в другой отрасли)) кстати не мнее трудной и стратегии там решают начиная от пико банов заканчивая стратой в в игре....

Опубліковано:

они квартирку для офиса купили,в соседнем доме)))))

Задроты,ДА.

Но сейчас это как работа))

контракты,тренировки и тд.

в азии это на уровне государства))

Опубліковано:
они квартирку для офиса купили,в соседнем доме)))))

Задроты,ДА.

Но сейчас это как работа))

контракты,тренировки и тд.

в азии это на уровне государства))

в Азии за махинации в тюрму закрывают)) так что Еспорт развивается и очень быстро )) про Старкрафт и их ЗП молчу)) по мимо того что зп от 8к евро месяц + все призовые с выигрышей забирают себе)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...