Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не задротам а проф игрокам)

Давай вещи называть своими именами))))

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
не задротам а проф игрокам)

Шо? Я не понял разницы? Проф задротам, сойдемся на этом. Их нельзя просто задротами назвать и нельзя их не обозвать, потому что они много играют.

vyyjnErWOfE.jpg

Опубликовано
Вот такие дела ребята стартует 3 Интернешнл по дота2 где собралось больше 10 команд с разных концов света Уже через 8 часов стартует трансляция 1 матча

Группы ТI3

призовой фонд

Мда... Мистер Олимпия отдыхает.

Опубликовано

Ну ББ тоже можно назвать про задротом, задрот имхо тот человек который уделят много времени определенному занятию в данном случаи это уже почти спорт)) со всеми вытекающими

Hvaran да про мамку это уже визитная карточка русских игроков....)) Евро, Америка тут себя адекватней ведут =(

Опубликовано

фаак..

я хотел купить инвайт на турне....

где можно халявный стрим посмотреть??

2ХАШ чтобы ты понимал,два года назад,наши ребята 2 года назад, 1 место взяли)) и намутились на 1 лям)

Опубликовано (изменено)
фаак..

я хотел купить инвайт на турне....

где можно халявный стрим посмотреть??

2ХАШ чтобы ты понимал,два года назад,наши ребята 2 года назад, 1 место взяли)) и намутились на 1 лям)

вот тут стрим будет

Стрим Дота2

Кстати вот потому что Нави там будут нагибать я и смотрю это все=) наши Украинские

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано

Да я же не против))) Но они все равно задроты и это не оскорбление, а констатация)))

Опубликовано

Вся инфа по ТИ3

Да я же не против))) Но они все равно задроты и это не оскорбление, а констатация)))

такие же задроты как и мы с тобой)) только заротят не много в другой отрасли)) кстати не мнее трудной и стратегии там решают начиная от пико банов заканчивая стратой в в игре....

Опубликовано

они квартирку для офиса купили,в соседнем доме)))))

Задроты,ДА.

Но сейчас это как работа))

контракты,тренировки и тд.

в азии это на уровне государства))

Опубликовано
они квартирку для офиса купили,в соседнем доме)))))

Задроты,ДА.

Но сейчас это как работа))

контракты,тренировки и тд.

в азии это на уровне государства))

в Азии за махинации в тюрму закрывают)) так что Еспорт развивается и очень быстро )) про Старкрафт и их ЗП молчу)) по мимо того что зп от 8к евро месяц + все призовые с выигрышей забирают себе)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...