nameless one Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Как по мне... Старкрафт самый настоящий спорт. Ну не такой спорт как тяжелая атлетика конечно. Но уж не меньше спорт чем настольный теннис или формула 1 например.
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 такие же задроты как и мы с тобой)) Не такие. Скилл в игре практически напрямую зависит от наигранных часов. Качаться ты больше 2-3 часов в день никак не можешь, а вот играть - запросто )) В былые времена я по 10-12 часов наигрывал ежедневно, и я - внимание! в среде задротов считался "лайфером" :) Киберспорт это разумеется такой же спорт, как и любой другой. Слово спорт произошло от слова "игра", если что, так что компьютерные игры имеют больше прав называться спортом, чем тяжелая атлетика ) Любые соревнования, проводящиеся регулярно, у которых есть четкие правила и к которым участники готовятся оттачивая навыки - это спорт.
wolf Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 че они там пи*дят? когда там наши хохлы играть будут уже? https://www.twitch.tv/starladder1?utm_campa...2.starladder.tv
t04k2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Диванная аналитика шас кстати будет классная игра Гоблак хохол)) с крутыми стратегиями будем болеть за него сейчас)) а НАВИ завтра скажу точно, или я выше кидал сайт там есть инфа)) 0utlaw на проф уровне играть в игры очень сложно)) думать нужно очень много, и реагировать жестко))) это очень тяжело даже играя по 10 часов в день)) хотя обычно треняться не больше 6 часов в день это с перекурами поесть и тд))
wolf Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 наши выиграют?или уже сосут? помню, как только дота2 появилась, они нагибали всех пс хон лучше
t04k2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 пока что НАши ломают Хребты всем))) пока по ставкам они лидируют)) не давно вот Китай выиграли)) Так что будет круто)) это только 1 игра будет!!)) все впереди)))
wolf Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 это всю ночь будут играть?этот вилат неадекватный, орет как больной хД
t04k2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 примерно так))) в Сиэтле же лан епта 71к смотрят стрим и это только начало и игра такая себе.... жесть)))
HusH Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Не такие. Скилл в игре практически напрямую зависит от наигранных часов. Качаться ты больше 2-3 часов в день никак не можешь, а вот играть - запросто )) Вот вот. Да и в нашем спорте и то меньшая вероятность схватить геморрой, в отличии от задротов))))
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 0utlaw на проф уровне играть в игры очень сложно)) думать нужно очень много, и реагировать жестко))) это очень тяжело даже играя по 10 часов в день)) хотя обычно треняться не больше 6 часов в день это с перекурами поесть и тд)) Можешь мне не рассказывать )) Да, "на прогресс" тренируются по 6 часов, не больше, иногда меньше, концентрация просто теряется, устаешь. Но отдыхают точно так же - в игре... Настоящие про еще спортом (обычным) занимаются, чтобы здоровье банально не растерять за компом. В качалочку захаживают, бегают там.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз