nameless one Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Как по мне... Старкрафт самый настоящий спорт. Ну не такой спорт как тяжелая атлетика конечно. Но уж не меньше спорт чем настольный теннис или формула 1 например.
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 такие же задроты как и мы с тобой)) Не такие. Скилл в игре практически напрямую зависит от наигранных часов. Качаться ты больше 2-3 часов в день никак не можешь, а вот играть - запросто )) В былые времена я по 10-12 часов наигрывал ежедневно, и я - внимание! в среде задротов считался "лайфером" :) Киберспорт это разумеется такой же спорт, как и любой другой. Слово спорт произошло от слова "игра", если что, так что компьютерные игры имеют больше прав называться спортом, чем тяжелая атлетика ) Любые соревнования, проводящиеся регулярно, у которых есть четкие правила и к которым участники готовятся оттачивая навыки - это спорт.
wolf Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 че они там пи*дят? когда там наши хохлы играть будут уже? http://www.twitch.tv/starladder1?utm_campa...2.starladder.tv
t04k2 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Диванная аналитика шас кстати будет классная игра Гоблак хохол)) с крутыми стратегиями будем болеть за него сейчас)) а НАВИ завтра скажу точно, или я выше кидал сайт там есть инфа)) 0utlaw на проф уровне играть в игры очень сложно)) думать нужно очень много, и реагировать жестко))) это очень тяжело даже играя по 10 часов в день)) хотя обычно треняться не больше 6 часов в день это с перекурами поесть и тд))
wolf Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 наши выиграют?или уже сосут? помню, как только дота2 появилась, они нагибали всех пс хон лучше
t04k2 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 пока что НАши ломают Хребты всем))) пока по ставкам они лидируют)) не давно вот Китай выиграли)) Так что будет круто)) это только 1 игра будет!!)) все впереди)))
wolf Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 это всю ночь будут играть?этот вилат неадекватный, орет как больной хД
t04k2 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 примерно так))) в Сиэтле же лан епта 71к смотрят стрим и это только начало и игра такая себе.... жесть)))
HusH Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Не такие. Скилл в игре практически напрямую зависит от наигранных часов. Качаться ты больше 2-3 часов в день никак не можешь, а вот играть - запросто )) Вот вот. Да и в нашем спорте и то меньшая вероятность схватить геморрой, в отличии от задротов))))
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 0utlaw на проф уровне играть в игры очень сложно)) думать нужно очень много, и реагировать жестко))) это очень тяжело даже играя по 10 часов в день)) хотя обычно треняться не больше 6 часов в день это с перекурами поесть и тд)) Можешь мне не рассказывать )) Да, "на прогресс" тренируются по 6 часов, не больше, иногда меньше, концентрация просто теряется, устаешь. Но отдыхают точно так же - в игре... Настоящие про еще спортом (обычным) занимаются, чтобы здоровье банально не растерять за компом. В качалочку захаживают, бегают там.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти