wolf Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 епта 71к смотрят стрим и это только начало и игра такая себе.... жесть))) 76 уже.задроты не спят, фапают на доту хД Colorpip: ПИДАРЫ, ДОЛБИТИСЬ В ЖОПУ ИЗ ЗА ЭТОЙ ВСЁЙ ХУЙНИ , ДНИЩЕ , ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТЕ ДРЫЩЯМИ И ТЯЖЕЛЕЕ МЫШКИ НЕЧИГО НЕ ПОДНИМЕТЕ качек в чате детектед Ы
t04k2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Да 1 игру тоже не хочу конечно все бо5 не досмотрю но хотя бы 1 карту гляну))) В Основном смотреть буду нави)) Нужна реакция понимание руки а не клешни)) еще нужны так что не каждому дано добиться уровня игроков этих тут такое....)) а собрать команду и отладить ее как один целый механизм еще сложней GuessWhoIm?! меня там уже за флейм забанили=(
wolf Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Да 1 игру тоже не хочу конечно все бо5 не досмотрю но хотя бы 1 карту гляну))) В Основном смотреть буду нави)) Нужна реакция понимание руки а не клешни)) еще нужны так что не каждому дано добиться уровня игроков этих тут такое....)) а собрать команду и отладить ее как один целый механизм еще сложней GuessWhoIm?! меня там уже за флейм забанили=( та дота для раканов, зашел первый раз, когда она только появилась, сыграл за антимага 26-1 и понял, что там одни ракалы.хотя я не разу не играл даже первую доту
t04k2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 та дота для раканов, зашел первый раз, когда она только появилась, сыграл за антимага 26-1 и понял, что там одни ракалы.хотя я не разу не играл даже первую доту самое интересное начинается когда у тебя уже от 800 винов)) тогда уже раки отсеиваются...)))
wolf Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 самое интересное начинается когда у тебя уже от 800 винов)) тогда уже раки отсеиваются...))) акуеть, это 2 года нужно играть Ы
t04k2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 акуеть, это 2 года нужно играть Ы да, играю с января около 90 побед xD
wolf Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 и 500 поражений?ЫЫЫ эти квантики русские?если нет, не буду смотреть даже
t04k2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 и 500 поражений?ЫЫЫ эти квантики русские?если нет, не буду смотреть даже 51 процент винрейт у меня)) Гоблак КэП Квантиков ХоХол интересно смотреть его игры ибо он ваще не стандартный игрок)))
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 собрать команду и отладить ее как один целый механизм еще сложней Таки не надо рассказывать про команду, в доте 5 тел, в рейде 25, а суть одна - один рак и привет... )) А в доте держат запасных?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз