Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
епта 71к смотрят стрим и это только начало и игра такая себе.... жесть)))

76 уже.задроты не спят, фапают на доту хД

Colorpip: ПИДАРЫ, ДОЛБИТИСЬ В ЖОПУ ИЗ ЗА ЭТОЙ ВСЁЙ ХУЙНИ , ДНИЩЕ , ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТЕ ДРЫЩЯМИ И ТЯЖЕЛЕЕ МЫШКИ НЕЧИГО НЕ ПОДНИМЕТЕ

качек в чате детектед Ы

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да 1 игру тоже не хочу конечно все бо5 не досмотрю но хотя бы 1 карту гляну))) В Основном смотреть буду нави))

Нужна реакция понимание руки а не клешни)) еще нужны так что не каждому дано добиться уровня игроков этих тут такое....)) а собрать команду и отладить ее как один целый механизм еще сложней

GuessWhoIm?! меня там уже за флейм забанили=(

Опубліковано:
Да 1 игру тоже не хочу конечно все бо5 не досмотрю но хотя бы 1 карту гляну))) В Основном смотреть буду нави))

Нужна реакция понимание руки а не клешни)) еще нужны так что не каждому дано добиться уровня игроков этих тут такое....)) а собрать команду и отладить ее как один целый механизм еще сложней

GuessWhoIm?! меня там уже за флейм забанили=(

та дота для раканов, зашел первый раз, когда она только появилась, сыграл за антимага 26-1 и понял, что там одни ракалы.хотя я не разу не играл даже первую доту

Опубліковано:
та дота для раканов, зашел первый раз, когда она только появилась, сыграл за антимага 26-1 и понял, что там одни ракалы.хотя я не разу не играл даже первую доту

самое интересное начинается когда у тебя уже от 800 винов)) тогда уже раки отсеиваются...)))

Опубліковано:
самое интересное начинается когда у тебя уже от 800 винов)) тогда уже раки отсеиваются...)))

акуеть, это 2 года нужно играть Ы

Опубліковано:
акуеть, это 2 года нужно играть Ы

да, играю с января около 90 побед xD

Опубліковано:

и 500 поражений?ЫЫЫ

эти квантики русские?если нет, не буду смотреть даже

Опубліковано:
и 500 поражений?ЫЫЫ

эти квантики русские?если нет, не буду смотреть даже

51 процент винрейт у меня))

Гоблак КэП Квантиков ХоХол интересно смотреть его игры ибо он ваще не стандартный игрок)))

Опубліковано:

а игруля потная))

Опубліковано:
собрать команду и отладить ее как один целый механизм еще сложней
Таки не надо рассказывать про команду, в доте 5 тел, в рейде 25, а суть одна - один рак и привет... ))

А в доте держат запасных?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...