wolf Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 епта 71к смотрят стрим и это только начало и игра такая себе.... жесть))) 76 уже.задроты не спят, фапают на доту хД Colorpip: ПИДАРЫ, ДОЛБИТИСЬ В ЖОПУ ИЗ ЗА ЭТОЙ ВСЁЙ ХУЙНИ , ДНИЩЕ , ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТЕ ДРЫЩЯМИ И ТЯЖЕЛЕЕ МЫШКИ НЕЧИГО НЕ ПОДНИМЕТЕ качек в чате детектед Ы
t04k2 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Да 1 игру тоже не хочу конечно все бо5 не досмотрю но хотя бы 1 карту гляну))) В Основном смотреть буду нави)) Нужна реакция понимание руки а не клешни)) еще нужны так что не каждому дано добиться уровня игроков этих тут такое....)) а собрать команду и отладить ее как один целый механизм еще сложней GuessWhoIm?! меня там уже за флейм забанили=(
wolf Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Да 1 игру тоже не хочу конечно все бо5 не досмотрю но хотя бы 1 карту гляну))) В Основном смотреть буду нави)) Нужна реакция понимание руки а не клешни)) еще нужны так что не каждому дано добиться уровня игроков этих тут такое....)) а собрать команду и отладить ее как один целый механизм еще сложней GuessWhoIm?! меня там уже за флейм забанили=( та дота для раканов, зашел первый раз, когда она только появилась, сыграл за антимага 26-1 и понял, что там одни ракалы.хотя я не разу не играл даже первую доту
t04k2 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 та дота для раканов, зашел первый раз, когда она только появилась, сыграл за антимага 26-1 и понял, что там одни ракалы.хотя я не разу не играл даже первую доту самое интересное начинается когда у тебя уже от 800 винов)) тогда уже раки отсеиваются...)))
wolf Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 самое интересное начинается когда у тебя уже от 800 винов)) тогда уже раки отсеиваются...))) акуеть, это 2 года нужно играть Ы
t04k2 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 акуеть, это 2 года нужно играть Ы да, играю с января около 90 побед xD
wolf Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 и 500 поражений?ЫЫЫ эти квантики русские?если нет, не буду смотреть даже
t04k2 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 и 500 поражений?ЫЫЫ эти квантики русские?если нет, не буду смотреть даже 51 процент винрейт у меня)) Гоблак КэП Квантиков ХоХол интересно смотреть его игры ибо он ваще не стандартный игрок)))
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 собрать команду и отладить ее как один целый механизм еще сложней Таки не надо рассказывать про команду, в доте 5 тел, в рейде 25, а суть одна - один рак и привет... )) А в доте держат запасных?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти