wolf Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Таки не надо рассказывать про команду, в доте 5 тел, в рейде 25, а суть одна - один рак и привет... )) А в доте держат запасных? а накуя?хД типа играл и руку и поломал на сцене?))
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Ну, в процессе игры может и ничего не случится (хотя кто знает? пожар, инсульт, да мало ли что...), а до игры? Ну не смог, заболел, умер в конце-концов, тима без кого-нибудь останется, или на замену есть кто-то?
Cardopusher Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 вторая игра гуд)) смотрим третью ))) решающая))
t04k2 Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Ну, в процессе игры может и ничего не случится (хотя кто знает? пожар, инсульт, да мало ли что...), а до игры? Ну не смог, заболел, умер в конце-концов, тима без кого-нибудь останется, или на замену есть кто-то? нет, если 1 или 2 игрока не могут играть, берут замену, из других команд если можно или хороших соло игроков которые сейчас без команды
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Но постоянных сменщиков нету? Видно лавры делить не хотят, с теми кто в запасе )) Жадные.
t04k2 Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Но постоянных сменщиков нету? Видно лавры делить не хотят, с теми кто в запасе )) Жадные. нет нету)) не точ лавры мне кажется все упирается в тренировки и деньги...)) если 1 постоянно с выигрываться с командой а его максимум на 1 матч нужно заменить, нет смысла брать запасного))
t04k2 Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Насколько я понял сегодня в 19_00 играют НаВи против Фнатик дота2 Удобное расписание матчей Dota2
Cardopusher Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 ахахаха 500 000 людей. Не считая китая,сейчас смотрят интернешнл))
Barabass Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 деревенщина я..только что увидел что за дота такая)
t04k2 Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 деревенщина я..только что увидел что за дота такая) Скорей счастливчик)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз