Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Может лучше нервишки подлечить? ))
dontsxe Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Та нервишки не при чем, а вот мышка мешает спать моей соседке по комнате))
explosive Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Та нервишки не при чем, а вот мышка мешает спать моей соседке по комнате)) спать надо ночью, а не в доту рубить
peregar Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 может кто знает компьютерную мышь чтобы кнопки не цокали. Игровую желательно) Есть такие вообще? Нет кнопок, нет щелчков)))) Вот попроще.
bobir2005 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Друг посоветовал поиграть в Outlast жанр Survival horror, за 20 мину игры 2 раза отпрыгивал от компа. Взять можно в стиме или торрент. Играть только в наушниках на нормальной громкости. Страшно, что аж вышел. А чё, начало неплохое ))))
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 мышка мешает спать моей соседке по комнате В комнате спит соседка, а он мышкой клацает... нет чтобы присоседиться...
Redixin Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А чё, начало неплохое )))) сначала ок, даже так страшненько, а потом нудно... :at:
Scythe Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 сначала ок, даже так страшненько, а потом нудно... :at: Нуууу, пока шо лично мне страшненько) В последний раз я матюкаясь отпрыгивал от монитора оччччень давно, когда в первый Suffering играл, да и то всего пару раз за игру, здесь же я это пока шо проделываю с завидным постоянством)
HusH Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Нуууу, пока шо лично мне страшненько) В последний раз я матюкаясь отпрыгивал от монитора оччччень давно, когда в первый Suffering играл, да и то всего пару раз за игру, здесь же я это пока шо проделываю с завидным постоянством) Для меня самая атмосферно-страшильная игра Undying. Может из за детских впечатлений))))
t04k2 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) может кто знает компьютерную мышь чтобы кнопки не цокали. Игровую желательно) Есть такие вообще? давай ты меня с соседкой знакомишь если она норм я тебе кану блек супер мышь мега тихая=) то что нужно! больше не слушай ни кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 сентября, 2013 пользователем RedZerg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти