Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Может лучше нервишки подлечить? ))
dontsxe Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Та нервишки не при чем, а вот мышка мешает спать моей соседке по комнате))
explosive Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Та нервишки не при чем, а вот мышка мешает спать моей соседке по комнате)) спать надо ночью, а не в доту рубить
peregar Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 может кто знает компьютерную мышь чтобы кнопки не цокали. Игровую желательно) Есть такие вообще? Нет кнопок, нет щелчков)))) Вот попроще.
bobir2005 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Друг посоветовал поиграть в Outlast жанр Survival horror, за 20 мину игры 2 раза отпрыгивал от компа. Взять можно в стиме или торрент. Играть только в наушниках на нормальной громкости. Страшно, что аж вышел. А чё, начало неплохое ))))
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 мышка мешает спать моей соседке по комнате В комнате спит соседка, а он мышкой клацает... нет чтобы присоседиться...
Redixin Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 А чё, начало неплохое )))) сначала ок, даже так страшненько, а потом нудно... :at:
Scythe Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 сначала ок, даже так страшненько, а потом нудно... :at: Нуууу, пока шо лично мне страшненько) В последний раз я матюкаясь отпрыгивал от монитора оччччень давно, когда в первый Suffering играл, да и то всего пару раз за игру, здесь же я это пока шо проделываю с завидным постоянством)
HusH Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Нуууу, пока шо лично мне страшненько) В последний раз я матюкаясь отпрыгивал от монитора оччччень давно, когда в первый Suffering играл, да и то всего пару раз за игру, здесь же я это пока шо проделываю с завидным постоянством) Для меня самая атмосферно-страшильная игра Undying. Может из за детских впечатлений))))
t04k2 Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 (змінено) может кто знает компьютерную мышь чтобы кнопки не цокали. Игровую желательно) Есть такие вообще? давай ты меня с соседкой знакомишь если она норм я тебе кану блек супер мышь мега тихая=) то что нужно! больше не слушай ни кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Змінено 14 вересня 2013 користувачем RedZerg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз