alex211284 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Недавно прошел Скайрим. Не пойму. от чего все от нее в таком восторге? Все журналы и сайты дают ей игру года, на форумах все на нее молятся. Как по мне очень посредственная игрушка. В ней нет ничего хорошего, сюжет никакой, история банальная и примитавная. Графика хорошая только в пейзажах, а персонажи и их лица сделаны ужасно, на уровне 2004 года. Миссии тоже скучные и штампованные, подай, принеси, пойди туда, убей всех. Игра явно сделана для детей младшего школьного возраста, сложность никакая, я на максимальной сложности всю игру зевал, всех боссов гасил вообще не напрягаясь. Не понимаю, как люди могут сидеть в ней сутками, наигрывать 150-300 часов?
AT0N Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 На мой взгляд, игровая индустрия деградирует. Если раньше от тебя полностью зависело прохождение игры (вовремя всех убил, добежал куда-то, спрятался на последнем хелсе), то сейчас все идет по голливудской дорожке - все красиво, зрелищно как в фильме, но ты тупо статист, тебе кричат: беги туда, стреляй!, у тебя 20сек чтоб убраться из здания и т.п. Поначалу это нравится - драйв, угар. Но потом понимаешь, что тебя имеют, не дают действовать так, как хочешь ты. Сценарные рамки сужаются донельзя, нету того духа свободы. Да и хардкорность игр мне кажется падает. Только монстры игроиндустрии типа Близзов, Вульвы и еще некоторых держат марку. П.С. Как же хочется продолжения Халвы... :bh:
AT0N Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 О да! Их уже продают? Давно не интересовался. Классная штука (у меня 3008) время прибить. Если первый взять успеешь, конечно... ) PS Вот, нашел - http://www.mobilluck.com.ua/katalog/game-s...Vita-86735.html Да ну на за такую цену. Вот сам думаю отдавать 300уев или я уже взрослый?.. :ag:
55Pavilion Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да ну на за такую цену. Вот сам думаю отдавать 300уев или я уже взрослый?.. :ag: "Фарш" заложенный в пихке своих денег стоит. Но пока рановато ее брать, т.к. еще не взломана (покупать игры я точно не буду), достойных игр мало и не набрала оборотов она на постсоветском пространстве. Ах, да и цена еще высокая. ЗЫ У меня было 2 пихвы, 2000 и 2008 (черная и серая).
alex211284 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Я думаю у Виты будущее хорошее, Сони свои продукты поддерживает отлично. Это видно и по ПСП и по ПС3. Читал, что и ПС3 и Виту продают ниже себестоимости, а прибыть они начнут приносить через несколько лет после продажи(ПС3 уже приносит) за счет проданных игр.Вообще вита обещает быть прорывом. Она совмещает в себе управление консоли, 2 стика и кнопки, и плюс еще 2 сенсорных экрана. Железо тоже позволит делать на ней отличные игры. Фактически это полноценная консоль уровня пс3 и хвох360 в кармане. Для тех, у кого на работе бывает свободное время, которое нечем убить, это самое то)
55Pavilion Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 C ПС3 у Сони ситуация сложилась, мягко сказать, не очень. Зато с ПС1, ПС2, ПСП - это ДА! Главное что бы архитектура написания игр для Виты не была такой сложной как на ПС3. "Железа" заложено на пару лет в перед. Помимо игр, это еще и "мультимедийный центр в кармане", это и замена планшетам (в какой-то мере), но самое главное это ИГРЫ. И тут у сони конкурент только 3ДС от Нинтендо, но очень слабенький) Когда у ПС3 "шайтанкоробка" перенимала лидирующие позиции. Почему еще не стоит покупать сразу? "Детские болезни" которые имеют место быть.
Terror Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Кстати, кому нравятся красочные, динамичные гонки советую игру Split Second: Velocity нереально красивая и захватывающая.. не оторваться! https://www.youtube.com/watch?v=srFrIBaI0SA
AT0N Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Лепота. Никогда не любил вид в гонках от 3го лица. 5йпорш проходил с видом из кабины. Или хотя бы вид "с бампера". Вот еслиб руль еще...
55Pavilion Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Демку CS:GO никто не качал, часом?
Redixin Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 нет , но судя по отзывам калл ещё тот (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти