Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно прошел Скайрим. Не пойму. от чего все от нее в таком восторге? Все журналы и сайты дают ей игру года, на форумах все на нее молятся. Как по мне очень посредственная игрушка. В ней нет ничего хорошего, сюжет никакой, история банальная и примитавная. Графика хорошая только в пейзажах, а персонажи и их лица сделаны ужасно, на уровне 2004 года. Миссии тоже скучные и штампованные, подай, принеси, пойди туда, убей всех. Игра явно сделана для детей младшего школьного возраста, сложность никакая, я на максимальной сложности всю игру зевал, всех боссов гасил вообще не напрягаясь. Не понимаю, как люди могут сидеть в ней сутками, наигрывать 150-300 часов?

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

На мой взгляд, игровая индустрия деградирует. Если раньше от тебя полностью зависело прохождение игры (вовремя всех убил, добежал куда-то, спрятался на последнем хелсе), то сейчас все идет по голливудской дорожке - все красиво, зрелищно как в фильме, но ты тупо статист, тебе кричат: беги туда, стреляй!, у тебя 20сек чтоб убраться из здания и т.п. Поначалу это нравится - драйв, угар. Но потом понимаешь, что тебя имеют, не дают действовать так, как хочешь ты. Сценарные рамки сужаются донельзя, нету того духа свободы. Да и хардкорность игр мне кажется падает. Только монстры игроиндустрии типа Близзов, Вульвы и еще некоторых держат марку.

П.С. Как же хочется продолжения Халвы... :bh:

Опубликовано
О да! Их уже продают? Давно не интересовался.

Классная штука (у меня 3008) время прибить. Если первый взять успеешь, конечно... )

PS Вот, нашел - http://www.mobilluck.com.ua/katalog/game-s...Vita-86735.html

Да ну на за такую цену. Вот сам думаю отдавать 300уев или я уже взрослый?.. :ag:

Опубликовано
Да ну на за такую цену. Вот сам думаю отдавать 300уев или я уже взрослый?.. :ag:

"Фарш" заложенный в пихке своих денег стоит. Но пока рановато ее брать, т.к. еще не взломана (покупать игры я точно не буду), достойных игр мало и не набрала оборотов она на постсоветском пространстве. Ах, да и цена еще высокая.

ЗЫ У меня было 2 пихвы, 2000 и 2008 (черная и серая).

Опубликовано

Я думаю у Виты будущее хорошее, Сони свои продукты поддерживает отлично. Это видно и по ПСП и по ПС3. Читал, что и ПС3 и Виту продают ниже себестоимости, а прибыть они начнут приносить через несколько лет после продажи(ПС3 уже приносит) за счет проданных игр.Вообще вита обещает быть прорывом. Она совмещает в себе управление консоли, 2 стика и кнопки, и плюс еще 2 сенсорных экрана. Железо тоже позволит делать на ней отличные игры. Фактически это полноценная консоль уровня пс3 и хвох360 в кармане. Для тех, у кого на работе бывает свободное время, которое нечем убить, это самое то)

Опубликовано

C ПС3 у Сони ситуация сложилась, мягко сказать, не очень. Зато с ПС1, ПС2, ПСП - это ДА! Главное что бы архитектура написания игр для Виты не была такой сложной как на ПС3. "Железа" заложено на пару лет в перед. Помимо игр, это еще и "мультимедийный центр в кармане", это и замена планшетам (в какой-то мере), но самое главное это ИГРЫ. И тут у сони конкурент только 3ДС от Нинтендо, но очень слабенький) Когда у ПС3 "шайтанкоробка" перенимала лидирующие позиции.

Почему еще не стоит покупать сразу? "Детские болезни" которые имеют место быть.

Опубликовано

Кстати, кому нравятся красочные, динамичные гонки советую игру Split Second: Velocity

нереально красивая и захватывающая.. не оторваться!

https://www.youtube.com/watch?v=srFrIBaI0SA

Опубликовано

Лепота. Никогда не любил вид в гонках от 3го лица. 5йпорш проходил с видом из кабины. Или хотя бы вид "с бампера". Вот еслиб руль еще...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Демку CS:GO никто не качал, часом?

Опубликовано

нет , но судя по отзывам калл ещё тот (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...