sanchos123456 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 (змінено) Если б было из чего выбирать,то можно было б выбрать. Возрадуйтесь консольшики,пираты слили в сеть ГТА 5. Змінено 15 вересня 2013 користувачем twinni
HusH Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 (змінено) Пасаны, кто подскажет, какую игровую приставку стоит взять? Так что бы дети могли поиграть, ну и я позалипаю) Змінено 15 вересня 2013 користувачем HusH
HusH Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Вот смотрю на Kinect-консоль, как я понял, она есть для Xbox и самостоятельная, кто нить юзал?
AT0N Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Кинект - этож вроде контроллер движения для коробки - как он может быть отдельно? О.о А ваще лучче подожди пока плойка4 выйдет - новое поколение возьмешь, не будет необходимости потом переходить со старой на новую.
yobilovus Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Пасаны, кто подскажет, какую игровую приставку стоит взять? Так что бы дети могли поиграть, ну и я позалипаю) треба таку щоб з камерою була там на рухи - то іксбокс
wake Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Kinnect это всего лишь датчик движений, насчет нового поколения, я бы не спешил, еще года 2 будут выходить игры на плойку3/xbox360, обратной совместимости нет, будет позже способ онлайн стриминга, но нужен будет хороший интернет и игры надо будет покупать заново, сейчас лучше купить прошитую пс3 или коробку б/у.
HusH Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Kinnect это всего лишь датчик движений, насчет нового поколения, я бы не спешил, еще года 2 будут выходить игры на плойку3/xbox360, обратной совместимости нет, будет позже способ онлайн стриминга, но нужен будет хороший интернет и игры надо будет покупать заново, сейчас лучше купить прошитую пс3 или коробку б/у. Я не правильно выразился, я имел ввиду, что не только для коробки, но и для компьютера. Ну в общем никто не юзал Кинект? Я хочу взять приставку, которая сможет работать вместе с Кинектом, так как детям это будет интересно.
t04k2 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Я не правильно выразился, я имел ввиду, что не только для коробки, но и для компьютера. Ну в общем никто не юзал Кинект? Я хочу взять приставку, которая сможет работать вместе с Кинектом, так как детям это будет интересно. не слушай никого!!!!!!! слушай меня! только Сони 3 или 4 только ее бери!!!!!! такие игры по хбокс не выпустят!!!!!! просто шедевры уже есть и куча будет! Кстати ПС4 будет не так дорого стоить возьми ее телек и огонь!!!! в сторону хбокса не смотри, это не то что любовь не любовь или что то еще а реальный взгляд на ее прямую обязанность ахуен.е игры! которые чаше и больше выходят на сони Например чего стоит хотя бы Хеви Рейн.... не говоря о других играх!!!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз