HusH Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Почему только детям? :) Показать Ну я же не буду Вам признаваться, что пока дети будут лежать связанные, я буду устраивать танцульки в стили рейв-пати перед телевизором)))) не слушай никого!!!!!!! слушай меня! только Сони 3 или 4 только ее бери!!!!!! А у них есть аналог Кинекта?
t04k2 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 (змінено) Конечно Змінено 15 вересня 2013 користувачем RedZerg
HusH Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Конечно Ну тогда погляжу что там к чему, спс
t04k2 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 ну оно там не кинект называется а по другому ну суть ясна оно там есть))
wake Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Ну я же не буду Вам признаваться, что пока дети будут лежать связанные, я буду устраивать танцульки в стили рейв-пати перед телевизором)))) А у них есть аналог Кинекта? У 4 что-то подобное анонсировали, у 3 нету,, вернее есть playstation move, там нужно фонарики в руках держать, у киннекта тело- контроллер, плойка хорша только лишь экслюзивами.
55Pavilion Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 не слушай никого!!!!!!! слушай меня! только Сони 3 или 4 только ее бери!!!!!! такие игры по хбокс не выпустят!!!!!! просто шедевры уже есть и куча будет! Кстати ПС4 будет не так дорого стоить возьми ее телек и огонь!!!! в сторону хбокса не смотри, это не то что любовь не любовь или что то еще а реальный взгляд на ее прямую обязанность ахуен.е игры! которые чаше и больше выходят на сони Например чего стоит хотя бы Хеви Рейн.... не говоря о других играх!!!!!! Ни5Н, не слушай РедЗерга))) жди новое поколение консолей...
HusH Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Ни5Н, не слушай РедЗерга))) жди новое поколение консолей... Сразу 37,5 поколение?)))
55Pavilion Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Сразу 37,5 поколение?))) через пару месяцев купишь...
Osindi Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Я не правильно выразился, я имел ввиду, что не только для коробки, но и для компьютера. Ну в общем никто не юзал Кинект? Я хочу взять приставку, которая сможет работать вместе с Кинектом, так как детям это будет интересно. Киннект рулит! Раз месяц устраиваю у себя дома киннект-пати с коллегами. Офигненно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз