HusH Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Почему только детям? :) Показать Ну я же не буду Вам признаваться, что пока дети будут лежать связанные, я буду устраивать танцульки в стили рейв-пати перед телевизором)))) не слушай никого!!!!!!! слушай меня! только Сони 3 или 4 только ее бери!!!!!! А у них есть аналог Кинекта?
t04k2 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Конечно Изменено 15 сентября, 2013 пользователем RedZerg
HusH Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Конечно Ну тогда погляжу что там к чему, спс
t04k2 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 ну оно там не кинект называется а по другому ну суть ясна оно там есть))
wake Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну я же не буду Вам признаваться, что пока дети будут лежать связанные, я буду устраивать танцульки в стили рейв-пати перед телевизором)))) А у них есть аналог Кинекта? У 4 что-то подобное анонсировали, у 3 нету,, вернее есть playstation move, там нужно фонарики в руках держать, у киннекта тело- контроллер, плойка хорша только лишь экслюзивами.
55Pavilion Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 не слушай никого!!!!!!! слушай меня! только Сони 3 или 4 только ее бери!!!!!! такие игры по хбокс не выпустят!!!!!! просто шедевры уже есть и куча будет! Кстати ПС4 будет не так дорого стоить возьми ее телек и огонь!!!! в сторону хбокса не смотри, это не то что любовь не любовь или что то еще а реальный взгляд на ее прямую обязанность ахуен.е игры! которые чаше и больше выходят на сони Например чего стоит хотя бы Хеви Рейн.... не говоря о других играх!!!!!! Ни5Н, не слушай РедЗерга))) жди новое поколение консолей...
HusH Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ни5Н, не слушай РедЗерга))) жди новое поколение консолей... Сразу 37,5 поколение?)))
55Pavilion Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Сразу 37,5 поколение?))) через пару месяцев купишь...
Osindi Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Я не правильно выразился, я имел ввиду, что не только для коробки, но и для компьютера. Ну в общем никто не юзал Кинект? Я хочу взять приставку, которая сможет работать вместе с Кинектом, так как детям это будет интересно. Киннект рулит! Раз месяц устраиваю у себя дома киннект-пати с коллегами. Офигненно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти