Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно прошел Скайрим. Не пойму. от чего все от нее в таком восторге? Все журналы и сайты дают ей игру года, на форумах все на нее молятся. Как по мне очень посредственная игрушка. В ней нет ничего хорошего, сюжет никакой, история банальная и примитавная. Графика хорошая только в пейзажах, а персонажи и их лица сделаны ужасно, на уровне 2004 года. Миссии тоже скучные и штампованные, подай, принеси, пойди туда, убей всех. Игра явно сделана для детей младшего школьного возраста, сложность никакая, я на максимальной сложности всю игру зевал, всех боссов гасил вообще не напрягаясь. Не понимаю, как люди могут сидеть в ней сутками, наигрывать 150-300 часов?

Пейзажи отрисованны класно. Не то, что в Dragon Age II, все время повторяется один и тот же интерьер или экстерьер с неведущими никуда декоративными дверями. Хотя по играбельности мне Dragon Age намного больше понравился особенно первый, второй был шаг назад.

А Скайрим всетаки лучше чем был Обливион, имхо. Хотя хуже чем третий Фаллаут.

Жду Mass Effect 3. Первые два понравились. Надеюсь третий будет хотя бы не хуже.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Жду Mass Effect 3. Первые два понравились. Надеюсь третий будет хотя бы не хуже.

Эх.. а у меня третий наверно уже машина не потянет.. в игрушки обычно не играю, но первые две части прошел, уж больно мне задумка понравилась, хороша продумана

Опубликовано

Макс Пейн третий скоро вроде выходит... ну, относительно скоро. Игра молодости - пошпилю обязательно!

Опубликовано
Эх.. а у меня третий наверно уже машина не потянет.. в игрушки обычно не играю, но первые две части прошел, уж больно мне задумка понравилась, хороша продумана

Да я тоже редко играю. Взрослый дядька уже. Но от Bioware наверно не одной игры не пропустил, начиная с Baldur’s Gate. Там каждая игра - произведение искусства, шедевр со свой атмосферой.

Опубликовано
Пейзажи отрисованны класно. Не то, что в Dragon Age II, все время повторяется один и тот же интерьер или экстерьер с неведущими никуда декоративными дверями. Хотя по играбельности мне Dragon Age намного больше понравился особенно первый, второй был шаг назад.

А Скайрим всетаки лучше чем был Обливион, имхо. Хотя хуже чем третий Фаллаут.

Да, я когда в Dragon Age II играл, тоже плевался от скудных пейзажей, но по сюжету, качеству характеров и интересу он в разы лучше Скайрима. А Драгон Эйдж 1 вообще рвет скайрим в клочья. Мне еще из рпг нравится Ведьмак 1 и 2. Обе игры прорывы в графике для своего времени, второй до сих пор не один комп не тянет на максималках. Сюжет и геймплей тоже супер, расчитан не на школьников, а на более взрослую аудиторию.

Опубликовано

играю сейчас в Q.U.B.E, в том же жанре что и Portal

www.youtube.com/watch?v=iABxhj0ExA0&feature=related

Опубликовано

Аналогично, хотя я только во второй играл.

Больше ни во что и желания нет играть.

Опубликовано
Да, я когда в Dragon Age II играл, тоже плевался от скудных пейзажей, но по сюжету, качеству характеров и интересу он в разы лучше Скайрима. А Драгон Эйдж 1 вообще рвет скайрим в клочья. Мне еще из рпг нравится Ведьмак 1 и 2. Обе игры прорывы в графике для своего времени, второй до сих пор не один комп не тянет на максималках. Сюжет и геймплей тоже супер, расчитан не на школьников, а на более взрослую аудиторию.

А НПСы какие! Как живых людей воспринимаешь. Мориган лапочка.

Опубликовано
А НПСы какие! Как живых людей воспринимаешь. Мориган лапочка.

Вот именно, с ними можно часами разговаривать, на все у них есть свое мнение и припасено множество вариантов ответов. Еще нелинейность сюжета, можно несколько раз пройти игру и все будет по-новому.

Опубликовано

Тут на стиме собирают подписи негодуе по поводу того, что Valve не проясняет будущее серии HalfLife. Предлагаю форумчанам, небезразличным к будущему этой ВЕЛИКОЙ серии сфотографироваться вместе с голым торсом и отослать фото разрабам с подписью "Если в этом году не выйдет продолжение халвы, отряд этих крепких парней приедет и порвет вашу Вульву к чертям собачьим"!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...