nameless one Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Недавно прошел Скайрим. Не пойму. от чего все от нее в таком восторге? Все журналы и сайты дают ей игру года, на форумах все на нее молятся. Как по мне очень посредственная игрушка. В ней нет ничего хорошего, сюжет никакой, история банальная и примитавная. Графика хорошая только в пейзажах, а персонажи и их лица сделаны ужасно, на уровне 2004 года. Миссии тоже скучные и штампованные, подай, принеси, пойди туда, убей всех. Игра явно сделана для детей младшего школьного возраста, сложность никакая, я на максимальной сложности всю игру зевал, всех боссов гасил вообще не напрягаясь. Не понимаю, как люди могут сидеть в ней сутками, наигрывать 150-300 часов? Пейзажи отрисованны класно. Не то, что в Dragon Age II, все время повторяется один и тот же интерьер или экстерьер с неведущими никуда декоративными дверями. Хотя по играбельности мне Dragon Age намного больше понравился особенно первый, второй был шаг назад. А Скайрим всетаки лучше чем был Обливион, имхо. Хотя хуже чем третий Фаллаут. Жду Mass Effect 3. Первые два понравились. Надеюсь третий будет хотя бы не хуже.
Ark Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Жду Mass Effect 3. Первые два понравились. Надеюсь третий будет хотя бы не хуже. Эх.. а у меня третий наверно уже машина не потянет.. в игрушки обычно не играю, но первые две части прошел, уж больно мне задумка понравилась, хороша продумана
Jus Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Макс Пейн третий скоро вроде выходит... ну, относительно скоро. Игра молодости - пошпилю обязательно!
nameless one Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Эх.. а у меня третий наверно уже машина не потянет.. в игрушки обычно не играю, но первые две части прошел, уж больно мне задумка понравилась, хороша продумана Да я тоже редко играю. Взрослый дядька уже. Но от Bioware наверно не одной игры не пропустил, начиная с Baldur’s Gate. Там каждая игра - произведение искусства, шедевр со свой атмосферой.
alex211284 Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Пейзажи отрисованны класно. Не то, что в Dragon Age II, все время повторяется один и тот же интерьер или экстерьер с неведущими никуда декоративными дверями. Хотя по играбельности мне Dragon Age намного больше понравился особенно первый, второй был шаг назад. А Скайрим всетаки лучше чем был Обливион, имхо. Хотя хуже чем третий Фаллаут. Жду Mass Effect 3. Первые два понравились. Надеюсь третий будет хотя бы не хуже. Да, я когда в Dragon Age II играл, тоже плевался от скудных пейзажей, но по сюжету, качеству характеров и интересу он в разы лучше Скайрима. А Драгон Эйдж 1 вообще рвет скайрим в клочья. Мне еще из рпг нравится Ведьмак 1 и 2. Обе игры прорывы в графике для своего времени, второй до сих пор не один комп не тянет на максималках. Сюжет и геймплей тоже супер, расчитан не на школьников, а на более взрослую аудиторию.
xx07xx Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 играю сейчас в Q.U.B.E, в том же жанре что и Portal www.youtube.com/watch?v=iABxhj0ExA0&feature=related
Hvaran Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Жду Mass Effect 3. Первые два понравились. Надеюсь третий будет хотя бы не хуже. Аналогично, хотя я только во второй играл. Больше ни во что и желания нет играть.
nameless one Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Да, я когда в Dragon Age II играл, тоже плевался от скудных пейзажей, но по сюжету, качеству характеров и интересу он в разы лучше Скайрима. А Драгон Эйдж 1 вообще рвет скайрим в клочья. Мне еще из рпг нравится Ведьмак 1 и 2. Обе игры прорывы в графике для своего времени, второй до сих пор не один комп не тянет на максималках. Сюжет и геймплей тоже супер, расчитан не на школьников, а на более взрослую аудиторию. А НПСы какие! Как живых людей воспринимаешь. Мориган лапочка.
alex211284 Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 А НПСы какие! Как живых людей воспринимаешь. Мориган лапочка. Вот именно, с ними можно часами разговаривать, на все у них есть свое мнение и припасено множество вариантов ответов. Еще нелинейность сюжета, можно несколько раз пройти игру и все будет по-новому.
AT0N Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Тут на стиме собирают подписи негодуе по поводу того, что Valve не проясняет будущее серии HalfLife. Предлагаю форумчанам, небезразличным к будущему этой ВЕЛИКОЙ серии сфотографироваться вместе с голым торсом и отослать фото разрабам с подписью "Если в этом году не выйдет продолжение халвы, отряд этих крепких парней приедет и порвет вашу Вульву к чертям собачьим"!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз