dontsxe Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 Архейдж Шикарна ты начал играть на недавно открытом сервере, где стоишь в очереди по 5 часов, чтобы зайти?))
t04k2 Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 ты начал играть на недавно открытом сервере, где стоишь в очереди по 5 часов, чтобы зайти?)) с 1 дня) в очереди не стою вобще) патч решил все проблемы
BamMargena Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 самолеты от танков и самолеты от самолетов - разные вещи)) Из рпг: Если ты поклонних нашего славянского фентези, то однозначно Ведьмак, начиная с первой части. Если ты поклонник космической фантастики - то однозначно Масс Эффект, очень сильная вселенная. Любишь постапокалипсис - фоллаут 3 (Кому нью вегас больше нравится, но я выбираю третий) Про ТЕс ты сам писал, вселенная большая, разнообразная, опять же - драконы))) Любишь Зону - для сталкера за последнее время вышло много отличных модов, фотограф например. ЗЫ в тундре какой ник, я конечно давненько там не был, но все таки?
Аристарх Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 не я про эти https://worldoftanks.ru/ камрад,та я догадался-щас в неё почти все знакомые играют )))
dontsxe Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 с 1 дня) в очереди не стою вобще) патч решил все проблемы ну там есть сервер, самый популярный, где очередь всегда) а есть другие, где по-меньше людей и нет очереди у меня просто друг там и днем и ночью с 1-го дня залипает, поэтому я в курсах всего) но сам не решился время убивать свое))
t04k2 Опубліковано: 21 лютого 2014 Опубліковано: 21 лютого 2014 ну там есть сервер, самый популярный, где очередь всегда) а есть другие, где по-меньше людей и нет очереди у меня просто друг там и днем и ночью с 1-го дня залипает, поэтому я в курсах всего) но сам не решился время убивать свое)) я на кипрозе 2м сервере играю, ибо на 1 скопление школоты, хаосовкоторые донатят безбожно.... и жутких лагов и кучи народу нет ничего)) но игра классная
55Pavilion Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 я на кипрозе 2м сервере играю, ибо на 1 скопление школоты, хаосовкоторые донатят безбожно.... и жутких лагов и кучи народу нет ничего)) но игра классная 1й - анталлон или луций? вчера забегал немного (2 часа) в Ведьмак 2. таки да, заинтересовала меня :ay:
BamMargena Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 Pavilio ТЫ видповидь мени)) на мое пытання. ЗЫ лучше начинать с первой части, там хоть вкратце можно понять что почем, хотя без книг всю суть врядли проймешь.
55Pavilion Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Для поклоник СП Pavilio ТЫ видповидь мени)) на мое пытання. упс. не видел)) наверное такой же?! или 55Pavilion или еще какой, не помню, давно не летал, а ники разные зачастую использую
Cardopusher Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 поигрываю в доту 2 иногда вечером. Странная статистика. Когда перед началом игры пишу что-то типа "ПУТИН ХУ*ЛО " или что-то в этом плане, то всегда проигрываю (( Реально. 12 из 12 игр слил ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз