Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Архейдж Шикарна

ты начал играть на недавно открытом сервере, где стоишь в очереди по 5 часов, чтобы зайти?))

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
ты начал играть на недавно открытом сервере, где стоишь в очереди по 5 часов, чтобы зайти?))

с 1 дня) в очереди не стою вобще) патч решил все проблемы

Опубликовано
самолеты от танков и самолеты от самолетов - разные вещи))

Из рпг:

Если ты поклонних нашего славянского фентези, то однозначно Ведьмак, начиная с первой части.

Если ты поклонник космической фантастики - то однозначно Масс Эффект, очень сильная вселенная.

Любишь постапокалипсис - фоллаут 3 (Кому нью вегас больше нравится, но я выбираю третий)

Про ТЕс ты сам писал, вселенная большая, разнообразная, опять же - драконы)))

Любишь Зону - для сталкера за последнее время вышло много отличных модов, фотограф например.

ЗЫ в тундре какой ник, я конечно давненько там не был, но все таки?

Опубликовано
с 1 дня) в очереди не стою вобще) патч решил все проблемы

ну там есть сервер, самый популярный, где очередь всегда) а есть другие, где по-меньше людей и нет очереди

у меня просто друг там и днем и ночью с 1-го дня залипает, поэтому я в курсах всего)

но сам не решился время убивать свое))

Опубликовано
ну там есть сервер, самый популярный, где очередь всегда) а есть другие, где по-меньше людей и нет очереди

у меня просто друг там и днем и ночью с 1-го дня залипает, поэтому я в курсах всего)

но сам не решился время убивать свое))

я на кипрозе 2м сервере играю, ибо на 1 скопление школоты, хаосовкоторые донатят безбожно.... и жутких лагов и кучи народу нет ничего))

но игра классная

Опубликовано
я на кипрозе 2м сервере играю, ибо на 1 скопление школоты, хаосовкоторые донатят безбожно.... и жутких лагов и кучи народу нет ничего))

но игра классная

1й - анталлон или луций?

вчера забегал немного (2 часа) в Ведьмак 2. таки да, заинтересовала меня :ay:

Опубликовано

Pavilio

ТЫ видповидь мени)) на мое пытання.

ЗЫ лучше начинать с первой части, там хоть вкратце можно понять что почем, хотя без книг всю суть врядли проймешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для поклоник СП

Pavilio

ТЫ видповидь мени)) на мое пытання.

упс. не видел))

наверное такой же?! или 55Pavilion или еще какой, не помню, давно не летал, а ники разные зачастую использую

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

поигрываю в доту 2 иногда вечером.

Странная статистика.

Когда перед началом игры пишу что-то типа "ПУТИН ХУ*ЛО " или что-то в этом плане, то всегда проигрываю ((

Реально. 12 из 12 игр слил ((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...