templar Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 поигрываю в доту 2 иногда вечером. Странная статистика. Когда перед началом игры пишу что-то типа "ПУТИН ХУ*ЛО " или что-то в этом плане, то всегда проигрываю (( Реально. 12 из 12 игр слил (( я в танках иногда вбрасываю. бывают прикольные срачи)
Cardopusher Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 побеждаешь когда такое вбрасываешь?? Я серьезно говорю. Тупо все игры слил))
templar Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 по разному) но по статистике чаще побеждаю
t04k2 Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 побеждаешь когда такое вбрасываешь?? Я серьезно говорю. Тупо все игры слил)) не на том сервере играешь xD
samuraix801 Опубліковано: 19 квітня 2014 Опубліковано: 19 квітня 2014 А в какой игре можно русских пострелять?
bobir2005 Опубліковано: 20 квітня 2014 Опубліковано: 20 квітня 2014 А в какой игре можно русских пострелять? не знаю в какой можно пострелять, но знаю где можно поотправлять их в бан ))) Имею знакомого, который держит штук 10 серверов Left 4 Dead 2. Сервера украинские но основной контингент российский. Иногда там поигрываю. Так ввиду частого ненужного обсуждения украинско-российской тематики, я попросил зделать автобан на слова "хохол, Крым, москаль" и другие. Так я развлекаюсь таким образом, что провоцирую их написав в чате например "Слава Украине!" - ох и много ж народу уходит в бан сразу :ag: (за маты естественно тоже идёт наказание)Ну или пишу просто специально на укр языке . Ну или ник поставлю аля "кохаю неньку Україну". )))) Бывает зайду под ником Бандеровец - за написание такого ника в чате тоже бан )))) Правда ввиду жалоб, бан уже заменён на автомут - ну ничего, это мне всё равно не мешает получать удовольствие от игры :ag: Для многих мут страшнее бана )))
dontsxe Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 Раньше делал скрины игр через PrintScr--> Paint , теперь почему-то не выходит так. В пеинт вставляется не скрин игры, а скрин рабочего стола. В чем может быть проблема? кто то в cs go бегает?) Я бегаю :Gigakach_01: )
t04k2 Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 Раньше делал скрины игр через PrintScr--> Paint , теперь почему-то не выходит так. В пеинт вставляется не скрин игры, а скрин рабочего стола. В чем может быть проблема? Я бегаю :Gigakach_01: ) по Луганску? за кого бегаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз