Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Arma 3 фаны??

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
поигрываю в доту 2 иногда вечером.

Странная статистика.

Когда перед началом игры пишу что-то типа "ПУТИН ХУ*ЛО " или что-то в этом плане, то всегда проигрываю ((

Реально. 12 из 12 игр слил ((

я в танках иногда вбрасываю. бывают прикольные срачи)

Опубліковано:

побеждаешь когда такое вбрасываешь??

Я серьезно говорю. Тупо все игры слил))

Опубліковано:

по разному) но по статистике чаще побеждаю

Опубліковано:
побеждаешь когда такое вбрасываешь??

Я серьезно говорю. Тупо все игры слил))

не на том сервере играешь xD

Опубліковано:

А в какой игре можно русских пострелять?

Опубліковано:
А в какой игре можно русских пострелять?

не знаю в какой можно пострелять, но знаю где можно поотправлять их в бан ))) Имею знакомого, который держит штук 10 серверов Left 4 Dead 2. Сервера украинские но основной контингент российский. Иногда там поигрываю. Так ввиду частого ненужного обсуждения украинско-российской тематики, я попросил зделать автобан на слова "хохол, Крым, москаль" и другие. Так я развлекаюсь таким образом, что провоцирую их написав в чате например "Слава Украине!" - ох и много ж народу уходит в бан сразу :ag: (за маты естественно тоже идёт наказание)Ну или пишу просто специально на укр языке . Ну или ник поставлю аля "кохаю неньку Україну". )))) Бывает зайду под ником Бандеровец - за написание такого ника в чате тоже бан )))) Правда ввиду жалоб, бан уже заменён на автомут - ну ничего, это мне всё равно не мешает получать удовольствие от игры :ag: Для многих мут страшнее бана )))

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Раньше делал скрины игр через PrintScr--> Paint , теперь почему-то не выходит так. В пеинт вставляется не скрин игры, а скрин рабочего стола. В чем может быть проблема?

кто то в cs go бегает?)

Я бегаю :Gigakach_01: )

Опубліковано:
Раньше делал скрины игр через PrintScr--> Paint , теперь почему-то не выходит так. В пеинт вставляется не скрин игры, а скрин рабочего стола. В чем может быть проблема?

Я бегаю :Gigakach_01: )

по Луганску? за кого бегаешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...