templar Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 поигрываю в доту 2 иногда вечером. Странная статистика. Когда перед началом игры пишу что-то типа "ПУТИН ХУ*ЛО " или что-то в этом плане, то всегда проигрываю (( Реально. 12 из 12 игр слил (( я в танках иногда вбрасываю. бывают прикольные срачи)
Cardopusher Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 побеждаешь когда такое вбрасываешь?? Я серьезно говорю. Тупо все игры слил))
templar Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 по разному) но по статистике чаще побеждаю
t04k2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 побеждаешь когда такое вбрасываешь?? Я серьезно говорю. Тупо все игры слил)) не на том сервере играешь xD
samuraix801 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 А в какой игре можно русских пострелять?
bobir2005 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 А в какой игре можно русских пострелять? не знаю в какой можно пострелять, но знаю где можно поотправлять их в бан ))) Имею знакомого, который держит штук 10 серверов Left 4 Dead 2. Сервера украинские но основной контингент российский. Иногда там поигрываю. Так ввиду частого ненужного обсуждения украинско-российской тематики, я попросил зделать автобан на слова "хохол, Крым, москаль" и другие. Так я развлекаюсь таким образом, что провоцирую их написав в чате например "Слава Украине!" - ох и много ж народу уходит в бан сразу :ag: (за маты естественно тоже идёт наказание)Ну или пишу просто специально на укр языке . Ну или ник поставлю аля "кохаю неньку Україну". )))) Бывает зайду под ником Бандеровец - за написание такого ника в чате тоже бан )))) Правда ввиду жалоб, бан уже заменён на автомут - ну ничего, это мне всё равно не мешает получать удовольствие от игры :ag: Для многих мут страшнее бана )))
dontsxe Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Раньше делал скрины игр через PrintScr--> Paint , теперь почему-то не выходит так. В пеинт вставляется не скрин игры, а скрин рабочего стола. В чем может быть проблема? кто то в cs go бегает?) Я бегаю :Gigakach_01: )
t04k2 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Раньше делал скрины игр через PrintScr--> Paint , теперь почему-то не выходит так. В пеинт вставляется не скрин игры, а скрин рабочего стола. В чем может быть проблема? Я бегаю :Gigakach_01: ) по Луганску? за кого бегаешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти