litvin4ik Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 Раньше делал скрины игр через PrintScr--> Paint , теперь почему-то не выходит так. В пеинт вставляется не скрин игры, а скрин рабочего стола. В чем может быть проблема? Я бегаю :Gigakach_01: ) Если захочешь как нибудь миксы побегать пиши :)
dontsxe Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 не все поймут) Это еще ладно, а вот это точно не все))
Cardopusher Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 ахаха) знакомо) скоро ИТ 4 уже) купил себе компедиум) Наблюдаю отборочные
dontsxe Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 ахаха) знакомо) скоро ИТ 4 уже) купил себе компедиум) Наблюдаю отборочные Мне кажется один я его еще не купил, постоянно в пабах без него только я)
Cardopusher Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 там призовой уже больше 6 млн баксов . Я в шоке) Это за компьютерную игру)
dontsxe Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 там призовой уже больше 6 млн баксов . Я в шоке) Это за компьютерную игру) Да неплохо они набили призовой в этом году, в 2 раза больше, чем в прошлом, опять рекорд. Задроты-миллионеры блин)) Вот что значит с детства фигачить в доту и стать миллионером)
Cardopusher Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 за первое место походу ляма 4 точно дадут. И это до турнира еще месяц.
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Раньше делал скрины игр через PrintScr--> Paint , теперь почему-то не выходит так. В пеинт вставляется не скрин игры, а скрин рабочего стола. В чем может быть проблема? Я бегаю :Gigakach_01: ) MSI Afterburner, FRAPS или еще кучу программ используй для скринов.
Cardopusher Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 походу самые высокие призовые за всю историю комп игр) Я бы в герои 3 потягался с кем-то на бабло) или цивилизацию
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз