litvin4ik Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Раньше делал скрины игр через PrintScr--> Paint , теперь почему-то не выходит так. В пеинт вставляется не скрин игры, а скрин рабочего стола. В чем может быть проблема? Я бегаю :Gigakach_01: ) Если захочешь как нибудь миксы побегать пиши :)
dontsxe Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 не все поймут) Это еще ладно, а вот это точно не все))
Cardopusher Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ахаха) знакомо) скоро ИТ 4 уже) купил себе компедиум) Наблюдаю отборочные
dontsxe Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ахаха) знакомо) скоро ИТ 4 уже) купил себе компедиум) Наблюдаю отборочные Мне кажется один я его еще не купил, постоянно в пабах без него только я)
Cardopusher Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 там призовой уже больше 6 млн баксов . Я в шоке) Это за компьютерную игру)
dontsxe Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 там призовой уже больше 6 млн баксов . Я в шоке) Это за компьютерную игру) Да неплохо они набили призовой в этом году, в 2 раза больше, чем в прошлом, опять рекорд. Задроты-миллионеры блин)) Вот что значит с детства фигачить в доту и стать миллионером)
Cardopusher Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 за первое место походу ляма 4 точно дадут. И это до турнира еще месяц.
MaJ0r Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Раньше делал скрины игр через PrintScr--> Paint , теперь почему-то не выходит так. В пеинт вставляется не скрин игры, а скрин рабочего стола. В чем может быть проблема? Я бегаю :Gigakach_01: ) MSI Afterburner, FRAPS или еще кучу программ используй для скринов.
Cardopusher Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 походу самые высокие призовые за всю историю комп игр) Я бы в герои 3 потягался с кем-то на бабло) или цивилизацию
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти