Scythe Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вульфенштаин Новый приказ не плохо сделан.Можно время убить на досуге. Х*ёво он сделан, опять разрабы организовали бета-тест за счёт покупателей.
Cardopusher Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 это первое место 5млн где-то берет?) так еще месяц до турне
dontsxe Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 это первое место 5млн где-то берет?) так еще месяц до турне Где-то так))Сколько там Фил Хит получил, пол лимона?)
Alexey_ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Х*ёво он сделан, опять разрабы организовали бета-тест за счёт покупателей. https://www.google.com.ua/search?q=Return+t...680&bih=919 эх, было времечко...
BamMargena Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Х*ёво он сделан, опять разрабы организовали бета-тест за счёт покупателей. Да ну, ни одного бага не замечено, отличная игрулина.
AlexanderKh Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 призовой дота 2 уже...... Ну выиграл бы, и создал свой личный батальон на эти деньги :Gigakach_01:
Scythe Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Да ну, ни одного бага не замечено, отличная игрулина. Значит у тебя жифорс, у меня, увы, радик.
samuraix801 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Значит у тебя жифорс, у меня, увы, радик. У меня старый радик 5770, новый вульфенштейн на нем ок, а вот с ВочДогс печалька тормаза жуткие даже на мин. настройках ((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти