BamMargena Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Значит у тебя жифорс, у меня, увы, радик. Ага, у меня печ. Насчет радиков не в курсе))
55Pavilion Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 в псов бегаю на максе, только текстуры высокие и сглаживание смаа. еще залочил верхний предел фпс на 45 (срднее из минимального значение просадки)
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Ну выиграл бы, и создал свой личный батальон на эти деньги :Gigakach_01: Хех. не все так просто там)) Но кста... наша Укр. команда... наверное самая сильная в мире)) Честно. я бы большую сумму потратил на идеальное оснащение\экипировку реальных бойцов в горячих точках. Привез бы лично или через людей правильных ) Так же пообещал бы хорошее вознаграждение за их работу.
t04k2 Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Хех. не все так просто там)) Но кста... наша Укр. команда... наверное самая сильная в мире)) Честно. я бы большую сумму потратил на идеальное оснащение\экипировку реальных бойцов в горячих точках. Привез бы лично или через людей правильных ) Так же пообещал бы хорошее вознаграждение за их работу. Давно ты вилата не смотрел))) китайцы ша жарят ппц, и я обороты наращиваю уже потом залил первый этаж
t04k2 Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 тебя не Саша Дашкевич зовут?) нави ша насасывают и делают правильно, тактики не палят свои, а китайцы уже почти все спалили когда за 100к баксов рубились))) так что шансы большие вин ИТ4 не Сашка писюн) я когда уже играл в доту он только начинал играть его учили пацаны)) но я закончил, жизнь все дела) а так рядом кстати со мной жил) а так может бы ша тоже в нави рубил xD
( VAL ) Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=VjFR2nPO5zY
Cardopusher Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Дота 2, Интернешнл 4: призовой уже почти достиг 10,000 000 $ нужно гейбу написать , чтобы хоть 1% в батальон Донбасс перечислил)
( VAL ) Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=EWJD8DMasCU
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз