BamMargena Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Значит у тебя жифорс, у меня, увы, радик. Ага, у меня печ. Насчет радиков не в курсе))
55Pavilion Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 в псов бегаю на максе, только текстуры высокие и сглаживание смаа. еще залочил верхний предел фпс на 45 (срднее из минимального значение просадки)
Cardopusher Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну выиграл бы, и создал свой личный батальон на эти деньги :Gigakach_01: Хех. не все так просто там)) Но кста... наша Укр. команда... наверное самая сильная в мире)) Честно. я бы большую сумму потратил на идеальное оснащение\экипировку реальных бойцов в горячих точках. Привез бы лично или через людей правильных ) Так же пообещал бы хорошее вознаграждение за их работу.
t04k2 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Хех. не все так просто там)) Но кста... наша Укр. команда... наверное самая сильная в мире)) Честно. я бы большую сумму потратил на идеальное оснащение\экипировку реальных бойцов в горячих точках. Привез бы лично или через людей правильных ) Так же пообещал бы хорошее вознаграждение за их работу. Давно ты вилата не смотрел))) китайцы ша жарят ппц, и я обороты наращиваю уже потом залил первый этаж
t04k2 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 тебя не Саша Дашкевич зовут?) нави ша насасывают и делают правильно, тактики не палят свои, а китайцы уже почти все спалили когда за 100к баксов рубились))) так что шансы большие вин ИТ4 не Сашка писюн) я когда уже играл в доту он только начинал играть его учили пацаны)) но я закончил, жизнь все дела) а так рядом кстати со мной жил) а так может бы ша тоже в нави рубил xD
( VAL ) Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=VjFR2nPO5zY
Cardopusher Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Дота 2, Интернешнл 4: призовой уже почти достиг 10,000 000 $ нужно гейбу написать , чтобы хоть 1% в батальон Донбасс перечислил)
( VAL ) Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=EWJD8DMasCU
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти