Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут на стиме собирают подписи негодуе по поводу того, что Valve не проясняет будущее серии HalfLife. Предлагаю форумчанам, небезразличным к будущему этой ВЕЛИКОЙ серии сфотографироваться вместе с голым торсом и отослать фото разрабам с подписью "Если в этом году не выйдет продолжение халвы, отряд этих крепких парней приедет и порвет вашу Вульву к чертям собачьим"!

За Халву подпишусь)

Всегда вспоминаю с радостью.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Вальва жлобится тратить деньги на новый движок. На старом халву уже не выпустить. Если в Портал 2 он еще прокатил, потому что там нечего было рисовать: голые стены и отсутствие людей, природы, интерьеров. То с халвой такое не прокатит. Тут надо движок уровня Кризис или Баттлфилд 3. Жаль, что там работают сцыкуны, боятся рискнуть, даже если они в долги влезут при создании игры. потом однозначно окупятся многократно, у Халвы десятки миллионов поклонников по всему миру.

Опубликовано

to Pavilio

Мне тут позавчера айдишники прислали гневное письмо с угрозой, что если не вернусь, похерят мой аккаунт. Так что пришлось вернуться. Если чо, давай зафрендимся. :az: Сегодня полдня рубился, аж рука на клаву давить болит. :cl: Эх, ностальгия по деццтву... :gamer1:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

начал играть в Alan Wake. игруха реально затягивает!! :JC_doubleup:

Опубликовано
начал играть в Alan Wake. игруха реально затягивает!! :JC_doubleup:

Я тоже начал, но застрял на пилораме когда тип с топором появился незнаю куда дальше идти...впадло стало...

Опубликовано

Да Alan Wake обалденная игра. Прошел ее несколько лет назад, для меня в играх главная интересный сюжет, здесь он один из самых необычных в истории игр, а концовка вообще супер, очень неожиданная.

Опубликовано

А я начал выкатывать в мморпг Aion $)

Опубликовано
А я начал выкатывать в мморпг Aion $)

бабло вливаешь в йойон ? Она же умерла вроде как пару лет назад , чо там норм пвп появилось ?

я играл в него на сервере Гардарика с ЗБТ , наша пачка первая взяла кап 50лвл (это тогда макс было) и нагибали АСМО на всём сервере и в дерадиконе )) Первый ТОП ПВП шмот за АП, лучшая пачка за элийцев была...

Опубликовано
бабло вливаешь в йойон ? Она же умерла вроде как пару лет назад , чо там норм пвп появилось ?

я играл в него на сервере Гардарика с ЗБТ , наша пачка первая взяла кап 50лвл (это тогда макс было) и нагибали АСМО на всём сервере и в дерадиконе )) Первый ТОП ПВП шмот за АП, лучшая пачка за элийцев была...

пля, я мозги сломал)))

Опубликовано
пля, я мозги сломал)))

ну это как бы для людей "в теме " ахахаха )) если туда уже $ выкатываются (я этот момент не понял) т.к. раньше доната как бы небыло особо. То человек будет вкурсе всех этих слов написаных мною выше )) :fans: :bananagz3: :ba:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...