55Pavilion Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Тут на стиме собирают подписи негодуе по поводу того, что Valve не проясняет будущее серии HalfLife. Предлагаю форумчанам, небезразличным к будущему этой ВЕЛИКОЙ серии сфотографироваться вместе с голым торсом и отослать фото разрабам с подписью "Если в этом году не выйдет продолжение халвы, отряд этих крепких парней приедет и порвет вашу Вульву к чертям собачьим"! За Халву подпишусь) Всегда вспоминаю с радостью.
alex211284 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вальва жлобится тратить деньги на новый движок. На старом халву уже не выпустить. Если в Портал 2 он еще прокатил, потому что там нечего было рисовать: голые стены и отсутствие людей, природы, интерьеров. То с халвой такое не прокатит. Тут надо движок уровня Кризис или Баттлфилд 3. Жаль, что там работают сцыкуны, боятся рискнуть, даже если они в долги влезут при создании игры. потом однозначно окупятся многократно, у Халвы десятки миллионов поклонников по всему миру.
AT0N Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 to Pavilio Мне тут позавчера айдишники прислали гневное письмо с угрозой, что если не вернусь, похерят мой аккаунт. Так что пришлось вернуться. Если чо, давай зафрендимся. :az: Сегодня полдня рубился, аж рука на клаву давить болит. :cl: Эх, ностальгия по деццтву... :gamer1:
Terror Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 начал играть в Alan Wake. игруха реально затягивает!! :JC_doubleup:
Hvaran Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 начал играть в Alan Wake. игруха реально затягивает!! :JC_doubleup: Я тоже начал, но застрял на пилораме когда тип с топором появился незнаю куда дальше идти...впадло стало...
alex211284 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Да Alan Wake обалденная игра. Прошел ее несколько лет назад, для меня в играх главная интересный сюжет, здесь он один из самых необычных в истории игр, а концовка вообще супер, очень неожиданная.
55Pavilion Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А я начал выкатывать в мморпг Aion $)
Redixin Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А я начал выкатывать в мморпг Aion $) бабло вливаешь в йойон ? Она же умерла вроде как пару лет назад , чо там норм пвп появилось ? я играл в него на сервере Гардарика с ЗБТ , наша пачка первая взяла кап 50лвл (это тогда макс было) и нагибали АСМО на всём сервере и в дерадиконе )) Первый ТОП ПВП шмот за АП, лучшая пачка за элийцев была...
OHIXA Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 бабло вливаешь в йойон ? Она же умерла вроде как пару лет назад , чо там норм пвп появилось ? я играл в него на сервере Гардарика с ЗБТ , наша пачка первая взяла кап 50лвл (это тогда макс было) и нагибали АСМО на всём сервере и в дерадиконе )) Первый ТОП ПВП шмот за АП, лучшая пачка за элийцев была... пля, я мозги сломал)))
Redixin Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 пля, я мозги сломал))) ну это как бы для людей "в теме " ахахаха )) если туда уже $ выкатываются (я этот момент не понял) т.к. раньше доната как бы небыло особо. То человек будет вкурсе всех этих слов написаных мною выше )) :fans: :bananagz3: :ba:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти