sanchos123456 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Значит я не такой опытный гонщик,что с большим удовольствием катался на руле:)
Cardopusher Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Аркаду или сим? Из аркадного с закосом под серьезность и не древнего GRID Autosport, GRID 2 , NFS SHIFT 2 . ооо спасибо. Буду пробовать NFS most wanted 2005 Спасибо что напомнил) Одна из любимых частей) Я с первой части играл. И на этой остановился. Еще хорошо помню "Ветер в харю" или "Засранцы против ГАИ" вроде одно и тоже.
55Pavilion Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 посоветуйте прикольные гонки. Мне тут подогнали "тренажер" . Педали все коробка передач руль хочу попробовать поганять ) Посетить мою домашнюю страницу
Cardopusher Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 емана)) я там кармагаден нашел)) Моя любимая игра была в свое время)
bobir2005 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Установил себе пару недель назад, никак руки не дойдут начать играть ) Что то среднее между сайлент хилом и резидент ивл. Начало особенно понравилось ) Отлично слышно как слева человека потрошат, как кишки вываливаются)) https://www.youtube.com/watch?v=Eirc-dFzVcw
Kito Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 кривой консольный порт , который портит все впечатление от игры. Лучше в alien isolation поиграть
Каммерер Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Не могу сдержаться. Я поиграл в последние 30 лет в сотни игр. Но за последние десяток лучшая игра, в которую я играл (а играю я постоянно) это The Last Of Us от Naughty Dog. Ради нее стоило бы купить Sony PlayStation 3. Пронзительная история, вообще нестандартная легенда, кордицепс! уничтожающий человечество, потрясающая графика, удивительные пейзажи. умные и быстрые противники и вообще- класс. Претензия одна- кажется что короткая. Хоть часов 30 я поиграл. https://www.thelastofus.playstation.com/
bobir2005 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 кривой консольный порт , который портит все впечатление от игры. Лучше в alien isolation поиграть стоит и она, начал играть - пока какая то она нудноватая... ходиш...ходиш... двери...двери... собираеш хз что...чертежи.... дальше лучше будет?
Kito Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 стоит и она, начал играть - пока какая то она нудноватая... ходиш...ходиш... двери...двери... собираеш хз что...чертежи.... дальше лучше будет? не особо. Игра для фанатов серии и ценителей жанра
55Pavilion Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Установил себе пару недель назад, никак руки не дойдут начать играть ) Что то среднее между сайлент хилом и резидент ивл. Начало особенно понравилось ) Отлично слышно как слева человека потрошат, как кишки вываливаются)) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=Eirc-dFzVcw ожидает свое очереди Лучше в alien isolation поиграть бегал-бегал, бегал-бегал, так и не набегал. утомила The Last Of Us мне бы ящик пива, отпуск и плазму... с удовольствие поигралбы зы я в сурвариум стал залипать по вечерам, давно еще на закрытой бете ключик получил, а играть начал только неавно. сначала не торкнула, а потом побегал с кентами - засосала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз