sanchos123456 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Значит я не такой опытный гонщик,что с большим удовольствием катался на руле:)
Cardopusher Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Аркаду или сим? Из аркадного с закосом под серьезность и не древнего GRID Autosport, GRID 2 , NFS SHIFT 2 . ооо спасибо. Буду пробовать NFS most wanted 2005 Спасибо что напомнил) Одна из любимых частей) Я с первой части играл. И на этой остановился. Еще хорошо помню "Ветер в харю" или "Засранцы против ГАИ" вроде одно и тоже.
55Pavilion Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 посоветуйте прикольные гонки. Мне тут подогнали "тренажер" . Педали все коробка передач руль хочу попробовать поганять ) Посетить мою домашнюю страницу
Cardopusher Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 емана)) я там кармагаден нашел)) Моя любимая игра была в свое время)
bobir2005 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Установил себе пару недель назад, никак руки не дойдут начать играть ) Что то среднее между сайлент хилом и резидент ивл. Начало особенно понравилось ) Отлично слышно как слева человека потрошат, как кишки вываливаются)) https://www.youtube.com/watch?v=Eirc-dFzVcw
Kito Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 кривой консольный порт , который портит все впечатление от игры. Лучше в alien isolation поиграть
Каммерер Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Не могу сдержаться. Я поиграл в последние 30 лет в сотни игр. Но за последние десяток лучшая игра, в которую я играл (а играю я постоянно) это The Last Of Us от Naughty Dog. Ради нее стоило бы купить Sony PlayStation 3. Пронзительная история, вообще нестандартная легенда, кордицепс! уничтожающий человечество, потрясающая графика, удивительные пейзажи. умные и быстрые противники и вообще- класс. Претензия одна- кажется что короткая. Хоть часов 30 я поиграл. http://www.thelastofus.playstation.com/
bobir2005 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 кривой консольный порт , который портит все впечатление от игры. Лучше в alien isolation поиграть стоит и она, начал играть - пока какая то она нудноватая... ходиш...ходиш... двери...двери... собираеш хз что...чертежи.... дальше лучше будет?
Kito Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 стоит и она, начал играть - пока какая то она нудноватая... ходиш...ходиш... двери...двери... собираеш хз что...чертежи.... дальше лучше будет? не особо. Игра для фанатов серии и ценителей жанра
55Pavilion Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Установил себе пару недель назад, никак руки не дойдут начать играть ) Что то среднее между сайлент хилом и резидент ивл. Начало особенно понравилось ) Отлично слышно как слева человека потрошат, как кишки вываливаются)) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=Eirc-dFzVcw ожидает свое очереди Лучше в alien isolation поиграть бегал-бегал, бегал-бегал, так и не набегал. утомила The Last Of Us мне бы ящик пива, отпуск и плазму... с удовольствие поигралбы зы я в сурвариум стал залипать по вечерам, давно еще на закрытой бете ключик получил, а играть начал только неавно. сначала не торкнула, а потом побегал с кентами - засосала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти