Каммерер Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 любую прошу можно даунгрейд и прошить либо донгл банят сразу же- и никакой онлайн игры. Ну и кроме того- нарушение закона это. Не в том смысле, что я пизнец какой честный, а то, что реально наказывают.
BamMargena Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Cardopusher Тест драйв анлимитед первый опробуй - хорошая штука)) ЗЫ если что называй модель - бум тебе дрова искать.
t04k2 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 емана)) я там кармагаден нашел)) Моя любимая игра была в свое время) Richard Burns rally на много лучше гридовхуи.дов а вобще в доту играй милионером станешь) может быть Не могу сдержаться. Я поиграл в последние 30 лет в сотни игр. Но за последние десяток лучшая игра, в которую я играл (а играю я постоянно) это The Last Of Us от Naughty Dog. Ради нее стоило бы купить Sony PlayStation 3. Пронзительная история, вообще нестандартная легенда, кордицепс! уничтожающий человечество, потрясающая графика, удивительные пейзажи. умные и быстрые противники и вообще- класс. Претензия одна- кажется что короткая. Хоть часов 30 я поиграл. https://www.thelastofus.playstation.com/ а как же Heavy Rain ? имхо топ игра на пс3 есть еще 1 название блин забыл....
Каммерер Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 RedZerg, 4 года- огромный срок для игр. Разница разительна, вгляни прохождения на ю-тубе. Но Хеви Рейн найду и пройду.
Arksun Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 посоветуйте прикольные гонки. Мне тут подогнали "тренажер" . Педали все коробка передач руль хочу попробовать поганять ) Я далеко не геймер и далек от всего этого, но мне очень понравилась F1 2014. Совсем недавно висели у друга на хате, нечего делать было и решили затестить данную игру. На таком же тренажерчике + на плазме ... игруха классная, как раз самое то, что бы в компании погонять )
xx07xx Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Рекомендую на Андроид: Republique качественная и интересная игра
xx07xx Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 кто уже гамал в Call of Duty: Advanced Warfare? https://www.youtube.com/watch?v=-67TiowpoJA
Alexey_ Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 любители "хоррорчегов" есть? https://www.youtube.com/watch?v=LXvfcg_0fvQ
Alexey_ Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 моему старичку приходит "кирдык" компу 8 лет, характеристики соответственно уже мягко говоря никакие. Есть желание прикупить новую "коробку". Но. как всегда в наше время, обилие предложений порождает муки страдания выбора. АМД или интел? какую видяху взять, 128 или 256 бит? какую мать и так далее. есть кто, кто компами занимаецца? Что например лучше, купить готовую коробку или же "собрать" из комплектующих? (с привлечением специалистов конечно, что б там все совместимо было, и по питанию и по охлаждению и другим параметрам) более склоняюсь ко 2-му варианту. бюджет не сильно большой. 700- 800 уе гдето так. Хотелось бы норм проц, 8 гиг оперативы с возможностью апгрейда, юсб3 порты и прочие ништячки. Кстати, наткнулся на инфу, про встроенное видео в проц. что это. и нужно ли вообще такое?
BamMargena Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 моему старичку приходит "кирдык" компу 8 лет, характеристики соответственно уже мягко говоря никакие. Есть желание прикупить новую "коробку". Но. как всегда в наше время, обилие предложений порождает муки страдания выбора. АМД или интел? какую видяху взять, 128 или 256 бит? какую мать и так далее. есть кто, кто компами занимаецца? Что например лучше, купить готовую коробку или же "собрать" из комплектующих? (с привлечением специалистов конечно, что б там все совместимо было, и по питанию и по охлаждению и другим параметрам) более склоняюсь ко 2-му варианту. бюджет не сильно большой. 700- 800 уе гдето так. Хотелось бы норм проц, 8 гиг оперативы с возможностью апгрейда, юсб3 порты и прочие ништячки. Кстати, наткнулся на инфу, про встроенное видео в проц. что это. и нужно ли вообще такое? Я канешь не про-спец, но себе машину собирал. Мое мнение - однозначно собирать самому.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз