Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
любую прошу можно даунгрейд и прошить либо донгл

банят сразу же- и никакой онлайн игры. Ну и кроме того- нарушение закона это. Не в том смысле, что я пизнец какой честный, а то, что реально наказывают.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Cardopusher

Тест драйв анлимитед первый опробуй - хорошая штука))

ЗЫ если что называй модель - бум тебе дрова искать.

Опубліковано:
емана))

я там кармагаден нашел))

Моя любимая игра была в свое время)

Richard Burns rally на много лучше гридовхуи.дов

а вобще в доту играй милионером станешь) может быть

Не могу сдержаться. Я поиграл в последние 30 лет в сотни игр. Но за последние десяток лучшая игра, в которую я играл (а играю я постоянно) это The Last Of Us от Naughty Dog. Ради нее стоило бы купить Sony PlayStation 3. Пронзительная история, вообще нестандартная легенда, кордицепс! уничтожающий человечество, потрясающая графика, удивительные пейзажи. умные и быстрые противники и вообще- класс. Претензия одна- кажется что короткая. Хоть часов 30 я поиграл.

https://www.thelastofus.playstation.com/

а как же Heavy Rain ? имхо топ игра на пс3 есть еще 1 название блин забыл....

Опубліковано:

RedZerg, 4 года- огромный срок для игр. Разница разительна, вгляни прохождения на ю-тубе.

Но Хеви Рейн найду и пройду.

Опубліковано:
посоветуйте прикольные гонки.

Мне тут подогнали "тренажер" .

Педали все

коробка передач

руль

хочу попробовать поганять )

Я далеко не геймер и далек от всего этого, но мне очень понравилась F1 2014.

Совсем недавно висели у друга на хате, нечего делать было и решили затестить данную игру. На таком же тренажерчике + на плазме ... игруха классная, как раз самое то, что бы в компании погонять )

Опубліковано:

Рекомендую на Андроид: Republique

качественная и интересная игра

Опубліковано:

моему старичку приходит "кирдык" компу 8 лет, характеристики соответственно уже мягко говоря никакие. Есть желание прикупить новую "коробку". Но. как всегда в наше время, обилие предложений порождает муки страдания выбора. АМД или интел? какую видяху взять, 128 или 256 бит? какую мать и так далее. есть кто, кто компами занимаецца? Что например лучше, купить готовую коробку или же "собрать" из комплектующих? (с привлечением специалистов конечно, что б там все совместимо было, и по питанию и по охлаждению и другим параметрам) более склоняюсь ко 2-му варианту. бюджет не сильно большой. 700- 800 уе гдето так. Хотелось бы норм проц, 8 гиг оперативы с возможностью апгрейда, юсб3 порты и прочие ништячки. Кстати, наткнулся на инфу, про встроенное видео в проц. что это. и нужно ли вообще такое?

Опубліковано:
моему старичку приходит "кирдык" компу 8 лет, характеристики соответственно уже мягко говоря никакие. Есть желание прикупить новую "коробку". Но. как всегда в наше время, обилие предложений порождает муки страдания выбора. АМД или интел? какую видяху взять, 128 или 256 бит? какую мать и так далее. есть кто, кто компами занимаецца? Что например лучше, купить готовую коробку или же "собрать" из комплектующих? (с привлечением специалистов конечно, что б там все совместимо было, и по питанию и по охлаждению и другим параметрам) более склоняюсь ко 2-му варианту. бюджет не сильно большой. 700- 800 уе гдето так. Хотелось бы норм проц, 8 гиг оперативы с возможностью апгрейда, юсб3 порты и прочие ништячки. Кстати, наткнулся на инфу, про встроенное видео в проц. что это. и нужно ли вообще такое?

Я канешь не про-спец, но себе машину собирал. Мое мнение - однозначно собирать самому.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...