Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
любую прошу можно даунгрейд и прошить либо донгл

банят сразу же- и никакой онлайн игры. Ну и кроме того- нарушение закона это. Не в том смысле, что я пизнец какой честный, а то, что реально наказывают.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Cardopusher

Тест драйв анлимитед первый опробуй - хорошая штука))

ЗЫ если что называй модель - бум тебе дрова искать.

Опубликовано
емана))

я там кармагаден нашел))

Моя любимая игра была в свое время)

Richard Burns rally на много лучше гридовхуи.дов

а вобще в доту играй милионером станешь) может быть

Не могу сдержаться. Я поиграл в последние 30 лет в сотни игр. Но за последние десяток лучшая игра, в которую я играл (а играю я постоянно) это The Last Of Us от Naughty Dog. Ради нее стоило бы купить Sony PlayStation 3. Пронзительная история, вообще нестандартная легенда, кордицепс! уничтожающий человечество, потрясающая графика, удивительные пейзажи. умные и быстрые противники и вообще- класс. Претензия одна- кажется что короткая. Хоть часов 30 я поиграл.

http://www.thelastofus.playstation.com/

а как же Heavy Rain ? имхо топ игра на пс3 есть еще 1 название блин забыл....

Опубликовано

RedZerg, 4 года- огромный срок для игр. Разница разительна, вгляни прохождения на ю-тубе.

Но Хеви Рейн найду и пройду.

Опубликовано
посоветуйте прикольные гонки.

Мне тут подогнали "тренажер" .

Педали все

коробка передач

руль

хочу попробовать поганять )

Я далеко не геймер и далек от всего этого, но мне очень понравилась F1 2014.

Совсем недавно висели у друга на хате, нечего делать было и решили затестить данную игру. На таком же тренажерчике + на плазме ... игруха классная, как раз самое то, что бы в компании погонять )

Опубликовано

Рекомендую на Андроид: Republique

качественная и интересная игра

Опубликовано

моему старичку приходит "кирдык" компу 8 лет, характеристики соответственно уже мягко говоря никакие. Есть желание прикупить новую "коробку". Но. как всегда в наше время, обилие предложений порождает муки страдания выбора. АМД или интел? какую видяху взять, 128 или 256 бит? какую мать и так далее. есть кто, кто компами занимаецца? Что например лучше, купить готовую коробку или же "собрать" из комплектующих? (с привлечением специалистов конечно, что б там все совместимо было, и по питанию и по охлаждению и другим параметрам) более склоняюсь ко 2-му варианту. бюджет не сильно большой. 700- 800 уе гдето так. Хотелось бы норм проц, 8 гиг оперативы с возможностью апгрейда, юсб3 порты и прочие ништячки. Кстати, наткнулся на инфу, про встроенное видео в проц. что это. и нужно ли вообще такое?

Опубликовано
моему старичку приходит "кирдык" компу 8 лет, характеристики соответственно уже мягко говоря никакие. Есть желание прикупить новую "коробку". Но. как всегда в наше время, обилие предложений порождает муки страдания выбора. АМД или интел? какую видяху взять, 128 или 256 бит? какую мать и так далее. есть кто, кто компами занимаецца? Что например лучше, купить готовую коробку или же "собрать" из комплектующих? (с привлечением специалистов конечно, что б там все совместимо было, и по питанию и по охлаждению и другим параметрам) более склоняюсь ко 2-му варианту. бюджет не сильно большой. 700- 800 уе гдето так. Хотелось бы норм проц, 8 гиг оперативы с возможностью апгрейда, юсб3 порты и прочие ништячки. Кстати, наткнулся на инфу, про встроенное видео в проц. что это. и нужно ли вообще такое?

Я канешь не про-спец, но себе машину собирал. Мое мнение - однозначно собирать самому.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...