Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блю дорогие заразы. (это если в ящик вставлять). но не вижу в нем никакой необходимости. можно к телеку (а наверно таки на телеки и нуна зырить блю качество) можно подключить вот такой девайс, первое попавшееся http://rozetka.com.ua/samsung_bd_f5500k/p283872/. блин. ну девайсов сейчас развелось. Пипец, что юзать наши дети будут?

А видишь ли ты разницу между бдремухом и труЪ блюриком (кроме наличия менюхи)? По моему опыту мало кто из знакомых нуждается даже в 720п. В блюрике обычно видеопоток около 15мб, в ремухах обычно раза в 2-3 меньше. Современные телеки должны свободно тянуть ремух с флэхи, так что заморачиваться блюриковским приводом вообще не вижу смысла имея для этого комп.

Т.е. я хочу сказать, что если ты мучаешься также как я от вида "мух" и мазни в ремухах, потери сочности цветов из-за уменьшенной их битности, особенно на динамических сценах блокбастеров, тогда естественно только блюрик, если то, что я только что перечислил, тебе не ведомо, то не заморачивайся даже.

П.С. Давно хочу создать тему "Перфекционизм", где такие же тонкие и ранимые натуры как я будут делиться своими страданиями от того, что приходится смотреть фильмы с видеопотоком от 15мб\с и слушать двдаудио лишь бы получать хоть чуточку удовольствия от искусства... :sad:

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

если в гривне то желательно брать уже сегодня и сейчас там где еще не провели переоценку)

Опубликовано
Вот и развенчан миф о всезнающем Аутло.
Я просто слишком стар уже (( Очень стар. Супер стар.
Или это была проверка на выявление тех, кто начнет злорадствовать?..
И ты ее не прошел :/
Сейчас самое неблагоприятное время для апгрейда.
Разве что в отношении доллара. Так всегда будет неудачное время - все время что-то новое выходит. Причем когда выходит, стоит аццки дорого. Как только выйдет это ддр4, хрен докупишься его и матери для него тоже. А цены на ддр3 уже сильно не упадут, они и так уже "проверены временем". То же самое с видяхами. Всегда будет топовая видяха за 2к у.е. )) А старые будут дешеветь и исчезать. По моим ощущениям, нормальная станция для игр как стоила 2к у.е. 15 лет назад, так и сейчас она столько же стоит. Если пихать все топовое и по максимуму, то и в пятерик не факт что вложишься. До штуки всегда был эконом-вариант. Не важно, иса шина на данный момент рулит, или писиайэкспресс, пентиум-2 или коре и7.

Опубликовано

для гамаш, т.е. гейминга нужно как минимум:

- ай5 или из амд шонить

- видик 970

на чем можно сэкономить:

- высокочастотной с охлаждением ОЗУ

- сд-ром - вообщене нужен

- коробок аля новнейм

- мамку микро-атх

- на первое время отказаться от ссд

Опубликовано
Я просто слишком стар уже (( Очень стар. Супер стар. И ты ее не прошел :/

А я еще старее тебя. Суперстарее. :af:

Я ведь высказал свое имхо. Насчет уровня в уях для комплектухи согласен полностью, но лично мне было бы западло вкладываться в новье на пороге ухода этой платформы в небытие. Сокеты под процы меняются очень часто - не угонишься, слоты под видяхи меняются очень редко - смысла нет париться. А вот память меняется так, что я бы под ее смену подстраивался с апгрейдом.

- коробок аля новнейм

На коробке не советовал бы экономить. Со временем качество коробок существенно ухудшилось. Если лет 10 назад неплохой коробок со сталькой 1-2мм можно было взять за 40уев, то сейчас неплохие начинаются от 100. Если сталька будет тонкая, коробок будет дребезжать как зараза от резонансов кулеров и винтов.

Опубликовано

ATON как думаешь, когда 16 гигов ддр 3 станут "неактуальными? сейчас 8 с головой хватает на любые игры. для игр более важна видяха. не так ли? . А, как ты сказал, слоты для них редко меняются, тогда чего переживать?. тем более, что речь об "топе" совсем не идет. кстати. может мне лучше подождать до 2016, амд обещали выпустить новую линейку процыкафф, абсолютно новых и более производительных. http://megaobzor.com/novye-gibridnye-proce...-2016-godu.html и. кстати. году эдак к 2018, они станут совсем неконкурентоспособными к каким нибудь другим новинкам, не? Я старый пень, таки да, но у меня засранец растет, для него вроде как и стараюсь...

Опубликовано

Я бы уже щас 32 поставил... Хз что там игры, но мне для работы пригодилось бы.

ЗЫ Щас 16.

Опубликовано

коробок могу и старый оставить, но у него на передней панели разъемы юсб и звук с микром уже почти умерли. не говоря о том, что там юсб 2... поэтому новый ящег...

Опубликовано
коробок могу и старый оставить, но у него на передней панели разъемы юсб и звук с микром уже почти умерли. не говоря о том, что там юсб 2... поэтому новый ящег...

Не жлобься, бери нормальный корпус. У меня вот такое чудо http://hard.rozetka.com.ua/coolermaster_ha...kn1-gp/p101410/

Единственный минус - большой размер, но очешуенное охлаждение все компенсирует.

Я бы уже щас 32 поставил... Хз что там игры, но мне для работы пригодилось бы.

ЗЫ Щас 16.

Я жалею что не прикупил раньше оперативы, никакой предусмотрительности во мне нет(

Опубликовано
ATON как думаешь, когда 16 гигов ддр 3 станут "неактуальными? сейчас 8 с головой хватает на любые игры. для игр более важна видяха. не так ли? . А, как ты сказал, слоты для них редко меняются, тогда чего переживать?. тем более, что речь об "топе" совсем не идет. кстати. может мне лучше подождать до 2016, амд обещали выпустить новую линейку процыкафф, абсолютно новых и более производительных. http://megaobzor.com/novye-gibridnye-proce...-2016-godu.html и. кстати. году эдак к 2018, они станут совсем неконкурентоспособными к каким нибудь другим новинкам, не? Я старый пень, таки да, но у меня засранец растет, для него вроде как и стараюсь...

Я про процы ясно написал - за ними не угонишься, если не мажор.

У меня 6гб ддр3. Когда у меня работает одновременно 2-3 вст-плагина на гитары, один вст для барабанов (один только он жрет 2-3гига), и еще хром с кучей вкладок (а вот не хочу я закрывать его, иногда надо почитать в процессе). Плюс при сведении нужно каждый гитарный трек задублировать для стереокартины - итого получаем 6-7 встшек для простенькой композиции. Проц умирает первым - но он у меня старенький 2хядерный фен (апгрейдил комп целых 5 лет назад :(). Но память тоже кончается вся. Т.е. 8гб лично для меня давно минимум (а есть только 6).

Понимаю, что привел сугубо субъективный пример. Но этим хотел показать простую истину - памяти много не бывает, как озу, так и пзу. Билли очень ошибался со своими 640КБ... И я бы на твоем месте апгрейдился так: купил бы комп на все деньги без дискретной видяхи - моей бортированной 4200 с головой хватает смотреть труЪблюрики (а видяхе 5 лет). А потом уже докопил бы на дискретную.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...