Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А если постоянно гонятся за новшевствами. так на это никаких денех не хватит. Это я тоже давно понял ) Да и смысл, разве чтобы письками меряться...
AT0N Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А шо ж у тебя была за 1333-я память которая так лихо без проблем поднялась до 1600??? И кста, ты проц пытался разлочить на разгоне или в номинале? Обычная кингстон д3н9. Потом вроде корсар доставил более блатную. Конечно проц без разгона разлачивал. Я даже, помнится, даунклогинг делал в надежде что может хоть на меньшей частоте заработает больше ядер. Кстати, пользуясь случаем хочу поклянчить: ни у кого случаем не завалался кулер ненужный под сокет ам3? Пусть даже не рабочий. Мне бы радиатор. Или даже без радиатора, хотя бы крепежную клипсу. Или хоть кусочек хлебушка.
55Pavilion Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот моя "педалька" 4670к 770 2Гб ддр3 2400 8Гб ссд 128Гб и так по мелочи все остальное к сожалению этого мало для современных даже при фулшд сода бы 980 видик, можно позабыть на годик о макс настройках в играх при всем этом система наверное за 1к енотов уйдет. я к чему это усе. мало 700 енотов на комп для поиграть
AT0N Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну мы же не знаем во что человек будет играть. Для косынки хватит.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я ни во что не могу играть. Иногда ставлю какие-нить новинки, хватает на 5 минут.
55Pavilion Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну мы же не знаем во что человек будет играть. Для косынки хватит. для косынки и колоды карт хватит...
BamMargena Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ПоказатьВот моя "педалька"4670к770 2Гбддр3 2400 8Гбссд 128Гби так по мелочи все остальноек сожалению этого мало для современных даже при фулшдсода бы 980 видик, можно позабыть на годик о макс настройках в играхпри всем этом система наверное за 1к енотов уйдет.я к чему это усе. мало 700 енотов на комп для поиграть Я как на фотку системника взглянул, так аж клаустрофобия дала о себе знать))
Scythe Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Обычная кингстон д3н9. Потом вроде корсар доставил более блатную. Конечно проц без разгона разлачивал. Я даже, помнится, даунклогинг делал в надежде что может хоть на меньшей частоте заработает больше ядер. Кстати, пользуясь случаем хочу поклянчить: ни у кого случаем не завалался кулер ненужный под сокет ам3? Пусть даже не рабочий. Мне бы радиатор. Или даже без радиатора, хотя бы крепежную клипсу. Или хоть кусочек хлебушка. Обычную память погнал на 25% от предусмотренного производителем максимума??? Или тебе попалась перемаркированная память (маркетинговый даунгрейд), или я хз чего предположить. И до какой частоты поднялся проц? Вот моя "педалька" Показать 4670к 770 2Гб ддр3 2400 8Гб ссд 128Гб и так по мелочи все остальное к сожалению этого мало для современных даже при фулшд сода бы 980 видик, можно позабыть на годик о макс настройках в играх при всем этом система наверное за 1к енотов уйдет. я к чему это усе. мало 700 енотов на комп для поиграть Это кошмар( Раскошелиться на крутой кулер и пожлобиться на корпус( Я ни во что не могу играть. Иногда ставлю какие-нить новинки, хватает на 5 минут. А, так вот кто автор всяких турбопрохождений игр типа *The Elder Scrolls за пять минут*)
BamMargena Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 к сожалению этого мало для современных даже при фулшд Странно, я с 560ти не испытываю никаких проблем. Так видюхе уже больше трех лет. Это кошмар( Раскошелиться на крутой кулер и пожлобиться на корпус( Учитывая, что с хорошим корпусом, который стоит не особо дороже этого кулера, в этом самом кулере и потребности не было бы)
55Pavilion Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Это кошмар( Раскошелиться на крутой кулер и пожлобиться на корпус( я правда поменял вертушку на вдуве с шим, задний вывел на тублер, а сбоку врезал 140 тоже с шим. зы по корпусу слышу не впервой такое мнение, но я его явно не разделяю. он меня устрол по всем параметрам
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти