55Pavilion Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Странно, я с 560ти не испытываю никаких проблем. Так видюхе уже больше трех лет. смотря во что играешь и какой уровень фпс для тебя приемлем?! для менв онлайн шутерах приемлем - 60, проходняк офлайн - 45-60, рпг - не менее 30 Учитывая, что с хорошим корпусом, который стоит не особо дороже этого кулера, в этом самом кулере и потребности не было бы) залман перформа - это разве "раскошелится"?? это одна из самых дешевых частей системы :al:
AT0N Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я ни во что не могу играть. Иногда ставлю какие-нить новинки, хватает на 5 минут. Зная твою способность к анализу ты по первым текстурам понимаешь о чем игра и как закончится. П.С. А на самом деле это реально старость. Я примерно в твоем возрасте понял, что писишные игры меня уже не вставляют. Ща гамаю только на йаподе. Хотя вру, в биджюлд рублюсь немного на компе. Обычную память погнал на 25% от предусмотренного производителем максимума??? Или тебе попалась перемаркированная память (маркетинговый даунгрейд), или я хз чего предположить. И до какой частоты поднялся проц? Я перед апгрейдом долго и нудно изучаю комплектуху. Месяца 2-3. Помню вычитал, что такие-то чипы обладают феноменальным разгонным потенциалом. Нашел память на этих чипах. Проц особо не гнал - на боксовом кулере не погонишь особо. Вот еслиб кто подарил хотябы клипсу под ам3 - у меня от старого компа неплохой кулер под сокет А осталси гласиалтек. смотря во что играешь и какой уровень фпс для тебя приемлем?! для менв онлайн шутерах приемлем - 60, проходняк офлайн - 45-60, рпг - не менее 30 залман перформа - это разве "раскошелится"?? это одна из самых дешевых частей системы :al: Помню рубился в дум3 на гфорс 4мх400 с 64мб на минимальных настройках при 17-19фпс. Вы даже не представляете тот ужос, когда монстр приближается к тебе телепортируясь все ближе и ближе, и ты не знаешь где он окажется при следующем обновлении экрана. :cl:
MaJ0r Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Обычную память погнал на 25% от предусмотренного производителем максимума??? Или тебе попалась перемаркированная память (маркетинговый даунгрейд), или я хз чего предположить. И до какой частоты поднялся проц? У Кингстона плохо с отбором чипов для памяти, они не заморачивались никогда, в отличие от G.Skill поэтому их топовый(Кингстон) комплект может нихрена не разгоняться выше номинала, а 1333 валить нечего делать. На 1333 Кингстон ставил чипы(не на все планки) Powerchip x-series, которые на топовые свои ни на один кит не устанавливал. Так вот эти самые чипы, отлично разгоняются и с более качественной PCB использовались производителями для своих топовых комплектов. В общем трешевый Кингстон способен осилить 2400 при высоком напряжение, а очень редко и больше. Ну и 1600 свободно. Кстати о памяти, у меня парочка Samsung DDR3 1333 4GB, DHC0 спокойно работает на частоте 2400 с таймингами 10-12-12-28-1Т на 1.65В. На этих же чипах(только печатная плата восьмислойная и чипы отборные)есть комплект Teamgroup 2800, который конечно же круче разгоняется и вообще стоил каких-то невменяемых денег. Когда мне его прислали с завода для тестов, в инете висела цена 500 фунтов стерлингов. П.С. Если что-то про ддр3 интересно, спрашивайте, вряд ли кто-то в Украине больше меня пробовал различных комплектов, разных производителей. К сожалению ддр4 пока пощупать никак не получается.
55Pavilion Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Помню рубился в дум3 на гфорс 4мх400 с 64мб на минимальных настройках при 17-19фпс. Вы даже не представляете тот ужос, когда монстр приближается к тебе телепортируясь все ближе и ближе, и ты не знаешь где он окажется при следующем обновлении экрана. :cl: у мну на такой не пошел(( это наверное и пбудило стать геймером в предпенсионом возрасте
Scythe Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 у мну на такой не пошел(( это наверное и пбудило стать геймером в предпенсионом возрасте Хех, я альфу запускал на 2мх200 - вот это был хардкор)) Финалку играл на 4Ти200 - шло вполне нормально.
AT0N Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А протс какой был и скока памяти? Это Павлику.
MaJ0r Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Хех, я альфу запускал на 2мх200 - вот это был хардкор)) Финалку играл на 4Ти200 - шло вполне нормально. Блин, не чем похвастаться на 6600 запускал дум3, видик конечно из бюджетных был на то время, но Дум шел более-менее. Тем более потом поменял на круть крутецкую за 300 баксов брал 7950ГТ. На ней же и первые рекорды и опыты разгона ставил, паял дофига раз, а убил очередной установкой кулера залман, сколол кристалл. Это было первое замоченное железо. Потом легче пошло))
55Pavilion Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А протс какой был и скока памяти? Это Павлику. антон2400+ и 256мб озу
AT0N Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А у меня был Тезка 1800+ разогнанный до 1,9ГГц и тоже 256 оперы. Значит дум - не твое.
Alexey_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 дум 3, по ночам, эх были времена. помню, выискивая монстров, чуть ли не за моник башку вытягивал. Да и моник был тогда как старые ламповые телеки, нифига не плоский, на 15 дюймов. а серия Wolfenstein, так же как и дум, была пройдена вдоль и поперек не один раз. сейчас так игры не цепляют. Или что-то с играми, или действительно что-то с возрастом. кстати, никто не юзал CrossFire X? (две видяхи в паре)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти