Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно, я с 560ти не испытываю никаких проблем. Так видюхе уже больше трех лет.

смотря во что играешь и какой уровень фпс для тебя приемлем?!

для менв онлайн шутерах приемлем - 60, проходняк офлайн - 45-60, рпг - не менее 30

Учитывая, что с хорошим корпусом, который стоит не особо дороже этого кулера, в этом самом кулере и потребности не было бы)

залман перформа - это разве "раскошелится"?? это одна из самых дешевых частей системы :al:

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Я ни во что не могу играть. Иногда ставлю какие-нить новинки, хватает на 5 минут.

Зная твою способность к анализу ты по первым текстурам понимаешь о чем игра и как закончится.

П.С. А на самом деле это реально старость. Я примерно в твоем возрасте понял, что писишные игры меня уже не вставляют. Ща гамаю только на йаподе. Хотя вру, в биджюлд рублюсь немного на компе.

Обычную память погнал на 25% от предусмотренного производителем максимума??? Или тебе попалась перемаркированная память (маркетинговый даунгрейд), или я хз чего предположить. И до какой частоты поднялся проц?

Я перед апгрейдом долго и нудно изучаю комплектуху. Месяца 2-3. Помню вычитал, что такие-то чипы обладают феноменальным разгонным потенциалом. Нашел память на этих чипах.

Проц особо не гнал - на боксовом кулере не погонишь особо. Вот еслиб кто подарил хотябы клипсу под ам3 - у меня от старого компа неплохой кулер под сокет А осталси гласиалтек.

смотря во что играешь и какой уровень фпс для тебя приемлем?!

для менв онлайн шутерах приемлем - 60, проходняк офлайн - 45-60, рпг - не менее 30

залман перформа - это разве "раскошелится"?? это одна из самых дешевых частей системы :al:

Помню рубился в дум3 на гфорс 4мх400 с 64мб на минимальных настройках при 17-19фпс. Вы даже не представляете тот ужос, когда монстр приближается к тебе телепортируясь все ближе и ближе, и ты не знаешь где он окажется при следующем обновлении экрана. :cl:

Опубликовано
Обычную память погнал на 25% от предусмотренного производителем максимума??? Или тебе попалась перемаркированная память (маркетинговый даунгрейд), или я хз чего предположить. И до какой частоты поднялся проц?

У Кингстона плохо с отбором чипов для памяти, они не заморачивались никогда, в отличие от G.Skill поэтому их топовый(Кингстон) комплект может нихрена не разгоняться выше номинала, а 1333 валить нечего делать. На 1333 Кингстон ставил чипы(не на все планки) Powerchip x-series, которые на топовые свои ни на один кит не устанавливал. Так вот эти самые чипы, отлично разгоняются и с более качественной PCB использовались производителями для своих топовых комплектов. В общем трешевый Кингстон способен осилить 2400 при высоком напряжение, а очень редко и больше. Ну и 1600 свободно. Кстати о памяти, у меня парочка Samsung DDR3 1333 4GB, DHC0 спокойно работает на частоте 2400 с таймингами 10-12-12-28-1Т на 1.65В. На этих же чипах(только печатная плата восьмислойная и чипы отборные)есть комплект Teamgroup 2800, который конечно же круче разгоняется и вообще стоил каких-то невменяемых денег. Когда мне его прислали с завода для тестов, в инете висела цена 500 фунтов стерлингов.

П.С. Если что-то про ддр3 интересно, спрашивайте, вряд ли кто-то в Украине больше меня пробовал различных комплектов, разных производителей. К сожалению ддр4 пока пощупать никак не получается.

Опубликовано
Помню рубился в дум3 на гфорс 4мх400 с 64мб на минимальных настройках при 17-19фпс. Вы даже не представляете тот ужос, когда монстр приближается к тебе телепортируясь все ближе и ближе, и ты не знаешь где он окажется при следующем обновлении экрана. :cl:

у мну на такой не пошел(( это наверное и пбудило стать геймером в предпенсионом возрасте

Опубликовано
у мну на такой не пошел(( это наверное и пбудило стать геймером в предпенсионом возрасте

Хех, я альфу запускал на 2мх200 - вот это был хардкор)) Финалку играл на 4Ти200 - шло вполне нормально.

Опубликовано

А протс какой был и скока памяти? Это Павлику.

Опубликовано
Хех, я альфу запускал на 2мх200 - вот это был хардкор)) Финалку играл на 4Ти200 - шло вполне нормально.

Блин, не чем похвастаться на 6600 запускал дум3, видик конечно из бюджетных был на то время, но Дум шел более-менее. Тем более потом поменял на круть крутецкую за 300 баксов брал 7950ГТ. На ней же и первые рекорды и опыты разгона ставил, паял дофига раз, а убил очередной установкой кулера залман, сколол кристалл. Это было первое замоченное железо. Потом легче пошло))

Опубликовано
А протс какой был и скока памяти? Это Павлику.

антон2400+ и 256мб озу

Опубликовано

А у меня был Тезка 1800+ разогнанный до 1,9ГГц и тоже 256 оперы. Значит дум - не твое.

Опубликовано

дум 3, по ночам, эх были времена. помню, выискивая монстров, чуть ли не за моник башку вытягивал. Да и моник был тогда как старые ламповые телеки, нифига не плоский, на 15 дюймов. а серия Wolfenstein, так же как и дум, была пройдена вдоль и поперек не один раз. сейчас так игры не цепляют. Или что-то с играми, или действительно что-то с возрастом.

кстати, никто не юзал CrossFire X? (две видяхи в паре)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...