Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати, никто не юзал CrossFire X? (две видяхи в паре)

А смысл? Лучше купить более мощную, но одну. И причин тому масса.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
А смысл? Лучше купить более мощную, но одну. И причин тому масса.

поясни? если. например, купить 2 видяхи, обе по 256 шина, ддр5 2 гектара каждая, при этом мать "правильную" взять чтоб 2 канала PCI-E x16 работали , неужели одна будет шустрее работать?

Опубликовано
П.С. Если что-то про ддр3 интересно, спрашивайте, вряд ли кто-то в Украине больше меня пробовал различных комплектов, разных производителей. К сожалению ддр4 пока пощупать никак не получается.

можно ли разогнать DDR3 Kingston 9905403-011.A03LF до 1600, и если да, то на каких таймингах она будет стабильна?

просто в системе раньше стояло 2 планки по 2 Гб G Skill, которая 1600.. а потом подогнали еще 2 планки Кингстона по 1333.

соответственно сейчас в системе 4 планки памяти, и все они работают по наименьшей скорости 1333

Опубликовано
поясни? если. например, купить 2 видяхи, обе по 256 шина, ддр5 2 гектара каждая, при этом мать "правильную" взять чтоб 2 канала PCI-E x16 работали , неужели одна будет шустрее работать?

На видео, которое ты описал, цена начинается от 3 тыс грн. Итого минимум 6500 тебе выйдет кроссфайр. За эти же деньги можно купить одну более совершенную видяху, которая еще и даст большую производительность, ибо не все (а вернее большинство) игры подерживают кросс и ему подобные шняги. Ты кстати жирафа или радика хочешь?

Опубликовано
можно ли разогнать DDR3 Kingston 9905403-011.A03LF до 1600, и если да, то на каких таймингах она будет стабильна?

просто в системе раньше стояло 2 планки по 2 Гб G Skill, которая 1600.. а потом подогнали еще 2 планки Кингстона по 1333.

соответственно сейчас в системе 4 планки памяти, и все они работают по наименьшей скорости 1333

Выложил ту часть маркировки которая ни о чем не говорит ) Пробуй, должна взять. Двухгиговые? Ставь 9-9-9-24(хотя авто наверное столько и выставляет)

Опубликовано
не все (а вернее большинство) игры подерживают кросс и ему подобные шняги.
Чудо что вообще такие есть. Раньше не было. Две видяхи и раньше можно было всунуть, но параллельно они не работали... И для домашней машины это было чуть более, чем бесполезно.

Опубликовано
Выложил ту часть маркировки которая ни о чем не говорит ) Пробуй, должна взять. Двухгиговые? Ставь 9-9-9-24(хотя авто наверное столько и выставляет)

да, пробовал ставить эти тайминги 9-9-9-24, всё работало, но не стабильно.

вот более расширенная инфа по памяти Кингстон, которая 1333. может она в чем-то поможет?

Опубликовано

Да ничем не поможет. Хотя по фото со стикера еще можно что-то сказать. Есть инфа по маркировке Кингстонов и Г.Скиллов. По остальным брендам нет. В общем пробуй аккуратно ) Но 4 планки всегда разгонять тяжелее

Опубликовано

понял. ну в общем я думаю в повседневной компьютерной жизни разница в частоте ОЗУ 1333 или 1600 будет не заметной.

Опубликовано
понял. ну в общем я думаю в повседневной компьютерной жизни разница в частоте ОЗУ 1333 или 1600 будет не заметной.

не будет. Вообще в играх неплохо прибавляет фпс переход с 1333 на 2400. Но если не играть, не так интересно )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...