55Pavilion Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 бабло вливаешь в йойон ? Она же умерла вроде как пару лет назад , чо там норм пвп появилось ? я играл в него на сервере Гардарика с ЗБТ , наша пачка первая взяла кап 50лвл (это тогда макс было) и нагибали АСМО на всём сервере и в дерадиконе )) Первый ТОП ПВП шмот за АП, лучшая пачка за элийцев была... Бабло не вливаю) Я половину слов и не понял :) В первый раз играю в такого рода игры, а выбрал ее зайдя на торрент в раздел онлайн игр и выбрал где больше всего коментов и усе. Сервак русский, оффлайн, бесплатный. пля, я мозги сломал))) +1 ну это как бы для людей "в теме " ахахаха )) если туда уже $ выкатываются (я этот момент не понял) т.к. раньше доната как бы небыло особо. То человек будет вкурсе всех этих слов написаных мною выше )) :fans: :bananagz3: :ba: :)
55Pavilion Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Redixin Че больше не играешь? ЗЫ Когда учился, у нас в Линейч 2 катали все, но т.к. нужно было учиться не играл, да и рпг особо как жанр не люблю. А ща чет захотелось по вечерам побегать в что-то ...
alex211284 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Redixin Че больше не играешь? ЗЫ Когда учился, у нас в Линейч 2 катали все, но т.к. нужно было учиться не играл, да и рпг особо как жанр не люблю. А ща чет захотелось по вечерам побегать в что-то ... Так а зачем тебе онлайн игры? Они же бесконечные и времени убивают немерено. Сейчас повыходило много игр с хорошим сюжетом, если по вечерам играть по 1-2 часа, то до конца года точно хватит :az:
Redixin Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Так а зачем тебе онлайн игры? Они же бесконечные и времени убивают немерено. Сейчас повыходило много игр с хорошим сюжетом, если по вечерам играть по 1-2 часа, то до конца года точно хватит :az: ну так я и не играю щас , времени нет совсем, да и невочто. Вот хочу посмотреть ТЕРА и Архэйдж, может что-то стоящее будет, тогда начну )) А в соло игры меня не прёт как-то, т.к. совсем не интересно в коридорные игры катать. Хотя вот скайрим ничо так, но всетаки до моровинда не дотягивает... Redixin Че больше не играешь? ЗЫ Когда учился, у нас в Линейч 2 катали все, но т.к. нужно было учиться не играл, да и рпг особо как жанр не люблю. А ща чет захотелось по вечерам побегать в что-то ... айон как бы надоел , там на капе нечего делать ваще. В линейку катал на кадмусе, в РОА (Rise of Abbys) ТОП клан тоже, забил.
55Pavilion Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Так а зачем тебе онлайн игры? Они же бесконечные и времени убивают немерено. Сейчас повыходило много игр с хорошим сюжетом, если по вечерам играть по 1-2 часа, то до конца года точно хватит :az: У меня педаль слабая (ноут), а новинки на графике акцент делают, а не на сюжете( А онлайн, зачастую, не оч требовательны.
Hvaran Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 У меня педаль слабая (ноут), а новинки на графике акцент делают, а не на сюжете( А онлайн, зачастую, не оч требовательны. Им ничего не нужно, кроме твоей жизни.
55Pavilion Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Им ничего не нужно, кроме твоей жизни. У меня одногруппника выгнали из-за Линейки, растением стал. Играл 25 часов в сутки. Но я не из тех задротов ;)
Hvaran Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) У меня одногруппника выгнали из-за Линейки, растением стал. Играл 25 часов в сутки. Но я не из тех задротов ;) А у нас из-за транспортира выгоняли!) Я наплывами шпилял когда-то) Если меня затягиало, то от недель двух до месяца...всё свободное время...кроме тренировок конечно. WOW.....да и щас бы шпилял, если бы был немым, глухим, безногим криворожым инвалидом...... Уже года 3 как не засидал ни за что такое страшное... Змінено 29 лютого 2012 користувачем Hvaran
alex211284 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 У меня одногруппника выгнали из-за Линейки, растением стал. Играл 25 часов в сутки. Но я не из тех задротов ;) У меня комп с интернетом уже лет 5 и за это время ни разу не играл в онлайн игры. О чем ни грамма не жалею. Мне хватает историй о людях, сутки сидящих за онлайн играми. У меня в жизни было только один раз, когда игра затянула так, что забывал о времени, это ГТА4. Помню один раз сел вечером за игру, и когда повернул голову, по глазам ударил свет из окна)) Просидел тогда часов 6-7 подряд. Про онлайн игры есть обалденный эпизод Саус парка, там как раз ВоВ обсирают.
про100дрищ Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 в CS 1.6 кто-то играет, может соберемся 5х5? )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз