Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
бабло вливаешь в йойон ? Она же умерла вроде как пару лет назад , чо там норм пвп появилось ?

я играл в него на сервере Гардарика с ЗБТ , наша пачка первая взяла кап 50лвл (это тогда макс было) и нагибали АСМО на всём сервере и в дерадиконе )) Первый ТОП ПВП шмот за АП, лучшая пачка за элийцев была...

Бабло не вливаю)

Я половину слов и не понял :)

В первый раз играю в такого рода игры, а выбрал ее зайдя на торрент в раздел онлайн игр и выбрал где больше всего коментов и усе. Сервак русский, оффлайн, бесплатный.

пля, я мозги сломал)))

+1

ну это как бы для людей "в теме " ахахаха )) если туда уже $ выкатываются (я этот момент не понял) т.к. раньше доната как бы небыло особо. То человек будет вкурсе всех этих слов написаных мною выше )) :fans: :bananagz3: :ba:

:)

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Redixin

Че больше не играешь?

ЗЫ Когда учился, у нас в Линейч 2 катали все, но т.к. нужно было учиться не играл, да и рпг особо как жанр не люблю. А ща чет захотелось по вечерам побегать в что-то ...

Опубліковано:
Redixin

Че больше не играешь?

ЗЫ Когда учился, у нас в Линейч 2 катали все, но т.к. нужно было учиться не играл, да и рпг особо как жанр не люблю. А ща чет захотелось по вечерам побегать в что-то ...

Так а зачем тебе онлайн игры? Они же бесконечные и времени убивают немерено. Сейчас повыходило много игр с хорошим сюжетом, если по вечерам играть по 1-2 часа, то до конца года точно хватит :az:

Опубліковано:
Так а зачем тебе онлайн игры? Они же бесконечные и времени убивают немерено. Сейчас повыходило много игр с хорошим сюжетом, если по вечерам играть по 1-2 часа, то до конца года точно хватит :az:

ну так я и не играю щас , времени нет совсем, да и невочто. Вот хочу посмотреть ТЕРА и Архэйдж, может что-то стоящее будет, тогда начну ))

А в соло игры меня не прёт как-то, т.к. совсем не интересно в коридорные игры катать. Хотя вот скайрим ничо так, но всетаки до моровинда не дотягивает...

Redixin

Че больше не играешь?

айон как бы надоел , там на капе нечего делать ваще.

В линейку катал на кадмусе, в РОА (Rise of Abbys)

ТОП клан тоже, забил.

Опубліковано:

У меня педаль слабая (ноут), а новинки на графике акцент делают, а не на сюжете(

А онлайн, зачастую, не оч требовательны.

Опубліковано:
У меня педаль слабая (ноут), а новинки на графике акцент делают, а не на сюжете(

А онлайн, зачастую, не оч требовательны.

Им ничего не нужно, кроме твоей жизни.

Опубліковано:
Им ничего не нужно, кроме твоей жизни.

У меня одногруппника выгнали из-за Линейки, растением стал. Играл 25 часов в сутки.

Но я не из тех задротов ;)

Опубліковано: (змінено)
У меня одногруппника выгнали из-за Линейки, растением стал. Играл 25 часов в сутки.

А у нас из-за транспортира выгоняли!)

Я наплывами шпилял когда-то) Если меня затягиало, то от недель двух до месяца...всё свободное время...кроме тренировок конечно.

WOW.....да и щас бы шпилял, если бы был немым, глухим, безногим криворожым инвалидом......

Уже года 3 как не засидал ни за что такое страшное...

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:

У меня комп с интернетом уже лет 5 и за это время ни разу не играл в онлайн игры. О чем ни грамма не жалею. Мне хватает историй о людях, сутки сидящих за онлайн играми. У меня в жизни было только один раз, когда игра затянула так, что забывал о времени, это ГТА4. Помню один раз сел вечером за игру, и когда повернул голову, по глазам ударил свет из окна)) Просидел тогда часов 6-7 подряд. Про онлайн игры есть обалденный эпизод Саус парка, там как раз ВоВ обсирают.

Опубліковано:

в CS 1.6 кто-то играет, может соберемся 5х5? )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...