Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бабло вливаешь в йойон ? Она же умерла вроде как пару лет назад , чо там норм пвп появилось ?

я играл в него на сервере Гардарика с ЗБТ , наша пачка первая взяла кап 50лвл (это тогда макс было) и нагибали АСМО на всём сервере и в дерадиконе )) Первый ТОП ПВП шмот за АП, лучшая пачка за элийцев была...

Бабло не вливаю)

Я половину слов и не понял :)

В первый раз играю в такого рода игры, а выбрал ее зайдя на торрент в раздел онлайн игр и выбрал где больше всего коментов и усе. Сервак русский, оффлайн, бесплатный.

пля, я мозги сломал)))

+1

ну это как бы для людей "в теме " ахахаха )) если туда уже $ выкатываются (я этот момент не понял) т.к. раньше доната как бы небыло особо. То человек будет вкурсе всех этих слов написаных мною выше )) :fans: :bananagz3: :ba:

:)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Redixin

Че больше не играешь?

ЗЫ Когда учился, у нас в Линейч 2 катали все, но т.к. нужно было учиться не играл, да и рпг особо как жанр не люблю. А ща чет захотелось по вечерам побегать в что-то ...

Опубликовано
Redixin

Че больше не играешь?

ЗЫ Когда учился, у нас в Линейч 2 катали все, но т.к. нужно было учиться не играл, да и рпг особо как жанр не люблю. А ща чет захотелось по вечерам побегать в что-то ...

Так а зачем тебе онлайн игры? Они же бесконечные и времени убивают немерено. Сейчас повыходило много игр с хорошим сюжетом, если по вечерам играть по 1-2 часа, то до конца года точно хватит :az:

Опубликовано
Так а зачем тебе онлайн игры? Они же бесконечные и времени убивают немерено. Сейчас повыходило много игр с хорошим сюжетом, если по вечерам играть по 1-2 часа, то до конца года точно хватит :az:

ну так я и не играю щас , времени нет совсем, да и невочто. Вот хочу посмотреть ТЕРА и Архэйдж, может что-то стоящее будет, тогда начну ))

А в соло игры меня не прёт как-то, т.к. совсем не интересно в коридорные игры катать. Хотя вот скайрим ничо так, но всетаки до моровинда не дотягивает...

Redixin

Че больше не играешь?

айон как бы надоел , там на капе нечего делать ваще.

В линейку катал на кадмусе, в РОА (Rise of Abbys)

ТОП клан тоже, забил.

Опубликовано

У меня педаль слабая (ноут), а новинки на графике акцент делают, а не на сюжете(

А онлайн, зачастую, не оч требовательны.

Опубликовано
У меня педаль слабая (ноут), а новинки на графике акцент делают, а не на сюжете(

А онлайн, зачастую, не оч требовательны.

Им ничего не нужно, кроме твоей жизни.

Опубликовано
Им ничего не нужно, кроме твоей жизни.

У меня одногруппника выгнали из-за Линейки, растением стал. Играл 25 часов в сутки.

Но я не из тех задротов ;)

Опубликовано (изменено)
У меня одногруппника выгнали из-за Линейки, растением стал. Играл 25 часов в сутки.

А у нас из-за транспортира выгоняли!)

Я наплывами шпилял когда-то) Если меня затягиало, то от недель двух до месяца...всё свободное время...кроме тренировок конечно.

WOW.....да и щас бы шпилял, если бы был немым, глухим, безногим криворожым инвалидом......

Уже года 3 как не засидал ни за что такое страшное...

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано

У меня комп с интернетом уже лет 5 и за это время ни разу не играл в онлайн игры. О чем ни грамма не жалею. Мне хватает историй о людях, сутки сидящих за онлайн играми. У меня в жизни было только один раз, когда игра затянула так, что забывал о времени, это ГТА4. Помню один раз сел вечером за игру, и когда повернул голову, по глазам ударил свет из окна)) Просидел тогда часов 6-7 подряд. Про онлайн игры есть обалденный эпизод Саус парка, там как раз ВоВ обсирают.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...