Alexey_ Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Sapphire PCI-Ex Radeon R9 270X Dual-X 4096MB GDDR5 256bit вот достойная карточка. 4гектара и шина 256. запас прочности норм. но наверно такую же буду смотреть но с 2-мя гигами.
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 так в любом случае, даже если увалить на комп косоря 2 или 3 зелени, через определенное время он станет помойкой, которая не будет тянуть на макималках современные игры. Проверено. Собирали компы, помню, еще начале нулевых за безумные бабки, потом через пару лет они превращались в среднячков а потом и ваще в полный ацтой. так, видимо, и дальше будет. Кстати, не сталкивался с такой заморочкой, как 2 винта? имею ввиду, один "твердотелый" с малой гектарностью, на нем ось, а другой для ирг и прочей лабуды, стандартный винт. у твердотелых вроде сата 3 работает как нада, винда за до 10 сек грузицца. я бы так не сказал. Кто в 2010 году вложил кучу бабла в систему на х58 с процессором Гульфтаун(наподобие 980х) и сейчас в ус не дует. Разве что объем памяти нарастить, ну и видики менять. ССД само-собой. Но основа системы дает отличную производительность до сих пор. Тоже самое с владельцами процессоров Сенди-Бридж Sapphire PCI-Ex Radeon R9 270X Dual-X 4096MB GDDR5 256bit вот достойная карточка. 4гектара и шина 256. запас прочности норм. но наверно такую же буду смотреть но с 2-мя гигами. 4ГБ этой карте ни к чему
AT0N Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Наверное все-же дешевле менять комп каждые пару лет чем покупать х58.
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Вы про эту х58? Я б тоже не парился, если б купил.
Alexey_ Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 я бы так не сказал. Кто в 2010 году вложил кучу бабла в систему на х58 с процессором Гульфтаун(наподобие 980х) и сейчас в ус не дует. Разве что объем памяти нарастить, ну и видики менять. ССД само-собой. Но основа системы дает отличную производительность до сих пор. Тоже самое с владельцами процессоров Сенди-Бридж да это все все "для померятся пиписьками и разными бенчмарками". На момент выхода 980-го, я не знаю, для игр он наверно был слишком крут, слишком. для домашнего использования это лишнее. да и я не графодрочер, просто хочецца более меннее норм комп, да и все.
Scythe Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Вы про эту х58? Показать Я б тоже не парился, если б купил. У тебя и был х58, остатки от которого ты мне как-то подогнал... За шо я крайне благодарен)
Alexey_ Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 https://hard.rozetka.com.ua/intel_corei7_5960x/p1342752/ фсе, буду собирать на этом камне машину.
Scythe Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 https://hard.rozetka.com.ua/intel_corei7_5960x/p1342752/ фсе, буду собирать на этом камне машину. Хммм, хороший выбор, я рад за твои финансовые возможности)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз