Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sapphire PCI-Ex Radeon R9 270X Dual-X 4096MB GDDR5 256bit

вот достойная карточка. 4гектара и шина 256. запас прочности норм. но наверно такую же буду смотреть но с 2-мя гигами.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
так в любом случае, даже если увалить на комп косоря 2 или 3 зелени, через определенное время он станет помойкой, которая не будет тянуть на макималках современные игры. Проверено. Собирали компы, помню, еще начале нулевых за безумные бабки, потом через пару лет они превращались в среднячков а потом и ваще в полный ацтой. так, видимо, и дальше будет. Кстати, не сталкивался с такой заморочкой, как 2 винта? имею ввиду, один "твердотелый" с малой гектарностью, на нем ось, а другой для ирг и прочей лабуды, стандартный винт. у твердотелых вроде сата 3 работает как нада, винда за до 10 сек грузицца.

я бы так не сказал. Кто в 2010 году вложил кучу бабла в систему на х58 с процессором Гульфтаун(наподобие 980х) и сейчас в ус не дует. Разве что объем памяти нарастить, ну и видики менять. ССД само-собой. Но основа системы дает отличную производительность до сих пор. Тоже самое с владельцами процессоров Сенди-Бридж

Sapphire PCI-Ex Radeon R9 270X Dual-X 4096MB GDDR5 256bit

вот достойная карточка. 4гектара и шина 256. запас прочности норм. но наверно такую же буду смотреть но с 2-мя гигами.

4ГБ этой карте ни к чему

Опубликовано

Наверное все-же дешевле менять комп каждые пару лет чем покупать х58.

Опубликовано

Вы про эту х58?

x-58.jpg

Я б тоже не парился, если б купил.

Опубликовано
я бы так не сказал. Кто в 2010 году вложил кучу бабла в систему на х58 с процессором Гульфтаун(наподобие 980х) и сейчас в ус не дует. Разве что объем памяти нарастить, ну и видики менять. ССД само-собой. Но основа системы дает отличную производительность до сих пор. Тоже самое с владельцами процессоров Сенди-Бридж

да это все все "для померятся пиписьками и разными бенчмарками". На момент выхода 980-го, я не знаю, для игр он наверно был слишком крут, слишком. для домашнего использования это лишнее. да и я не графодрочер, просто хочецца более меннее норм комп, да и все.

Опубликовано
Вы про эту х58?

Я б тоже не парился, если б купил.

У тебя и был х58, остатки от которого ты мне как-то подогнал... За шо я крайне благодарен)

Опубликовано

и шо оно даст?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...