Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
юзаю уже какой год 2500к на 5.2 ГГц - песня. Мне кажется, что есть смысл подождать Броадвел со всеми плюшками новыми. Ивики в плане разгона вообще не радуют.

Как гнал? Проц действительно отличный, а был так вообще лучшим на уровне с и7 в свое время.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Помню в детстве компьютер был роскошью, так сейчас стал вообще недоступен для среднего класса. Хиреем, товарищи.

Опубліковано:
сейчас стал вообще недоступен для среднего класса.
У нас всегда было очень мало "среднего класса". Осенью прошлого года его, пожалуй, было пиковое количество. Сейчас он потихоньку вымирает.

Опубліковано:
У нас всегда было очень мало "среднего класса". Осенью прошлого года его, пожалуй, было пиковое количество. Сейчас он потихоньку вымирает.

Таки да, скорее мертв чем жив. Себя я уже к среднему не отношу точно.

Опубліковано:
MSI Z97 Gaming 5 - 2700

Intel Core i5-3570K - 3800 (без к - на 100 гривен меньше, сомнительная перспектива, хотя ты скорее всего и не будешь его разгонять..) или Intel Core i5-4590 - 4000

Chieftec CTB-650S - 1000

по памяти - выбор между корсаром и кингстоном, примерно 1,5 к гривен.

по жд - тут выбирай ВД подороже или барракуда подешевле. Не скажу, что барракуда хуже чем вд, юзал и то и другое. ВДшкой черной не очень доволен.

Ну и самое сокровенное - видюха:

MSI GeForce GTX760 - еще 4 штуки.

Итого имеем ~ 17 штук без корпуса. Вот такие бешеные адские цены нынче на комплектующие. Когда еще зимой таую машину можно было собрать за 8 тысяч. Я тоже просрал возможность купить 670 за 3 штуки.

1 зачем такая дорогая мать?

2 4440 или его аналоги вытягиваются любую игру

3 видик слабоват. 770 с 4 памяти как мин

4 имхо

Опубліковано:
1 зачем такая дорогая мать?

Мать - сие есть основа всех основ.

Тащемта и 2500к вытягивает любую игру , другое дело видео. 3570 лучше 4440, а по цене - фактически одно и тоже. Но тут я тупал в том, что у 3570 сокет 1155, прошляпил, звиняюсь) поэтому таки да, нужно 4440 либо 4590.

По видику - так там и цена в 6 к..

Опубліковано:

Была у меня мать за 500 с необходимым минимумом, а теперь мсай гейминг с ненужными максимумом)) и тогда и сейчас норм. смотря что нужно и что с этим будет делаться?!

Опубліковано:
Была у меня мать за 500 с необходимым минимумом, а теперь мсай гейминг с ненужными максимумом)) и тогда и сейчас норм. смотря что нужно и что с этим будет делаться?!

У тебя z97 ?

У меня старичок MSI P67A-GD65 - все устраивает.

Опубліковано:

z87

Опубліковано:
Показать
MSI Z97 Gaming 5 - 2700

Intel Core i5-3570K - 3800 (без к - на 100 гривен меньше, сомнительная перспектива, хотя ты скорее всего и не будешь его разгонять..) или Intel Core i5-4590 - 4000

Chieftec CTB-650S - 1000

по памяти - выбор между корсаром и кингстоном, примерно 1,5 к гривен.

по жд - тут выбирай ВД подороже или барракуда подешевле. Не скажу, что барракуда хуже чем вд, юзал и то и другое. ВДшкой черной не очень доволен.

Ну и самое сокровенное - видюха:

MSI GeForce GTX760 - еще 4 штуки.

Итого имеем ~ 17 штук без корпуса. Вот такие бешеные адские цены нынче на комплектующие. Когда еще зимой таую машину можно было собрать за 8 тысяч. Я тоже просрал возможность купить 670 за 3 штуки.

Благодарочка за труды. Да. цены аццкие, с этим гребаным курсом. А б/у стремно брать. Как тут ранее заметили, на них еще и цены ломят, почти как за новые. автивки и то, новые, через пару лет теряют в цене будь здоров. а тут всего лишь комп.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...