Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
юзаю уже какой год 2500к на 5.2 ГГц - песня. Мне кажется, что есть смысл подождать Броадвел со всеми плюшками новыми. Ивики в плане разгона вообще не радуют.

Как гнал? Проц действительно отличный, а был так вообще лучшим на уровне с и7 в свое время.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Помню в детстве компьютер был роскошью, так сейчас стал вообще недоступен для среднего класса. Хиреем, товарищи.

Опубликовано
сейчас стал вообще недоступен для среднего класса.
У нас всегда было очень мало "среднего класса". Осенью прошлого года его, пожалуй, было пиковое количество. Сейчас он потихоньку вымирает.

Опубликовано
У нас всегда было очень мало "среднего класса". Осенью прошлого года его, пожалуй, было пиковое количество. Сейчас он потихоньку вымирает.

Таки да, скорее мертв чем жив. Себя я уже к среднему не отношу точно.

Опубликовано
MSI Z97 Gaming 5 - 2700

Intel Core i5-3570K - 3800 (без к - на 100 гривен меньше, сомнительная перспектива, хотя ты скорее всего и не будешь его разгонять..) или Intel Core i5-4590 - 4000

Chieftec CTB-650S - 1000

по памяти - выбор между корсаром и кингстоном, примерно 1,5 к гривен.

по жд - тут выбирай ВД подороже или барракуда подешевле. Не скажу, что барракуда хуже чем вд, юзал и то и другое. ВДшкой черной не очень доволен.

Ну и самое сокровенное - видюха:

MSI GeForce GTX760 - еще 4 штуки.

Итого имеем ~ 17 штук без корпуса. Вот такие бешеные адские цены нынче на комплектующие. Когда еще зимой таую машину можно было собрать за 8 тысяч. Я тоже просрал возможность купить 670 за 3 штуки.

1 зачем такая дорогая мать?

2 4440 или его аналоги вытягиваются любую игру

3 видик слабоват. 770 с 4 памяти как мин

4 имхо

Опубликовано
1 зачем такая дорогая мать?

Мать - сие есть основа всех основ.

Тащемта и 2500к вытягивает любую игру , другое дело видео. 3570 лучше 4440, а по цене - фактически одно и тоже. Но тут я тупал в том, что у 3570 сокет 1155, прошляпил, звиняюсь) поэтому таки да, нужно 4440 либо 4590.

По видику - так там и цена в 6 к..

Опубликовано

Была у меня мать за 500 с необходимым минимумом, а теперь мсай гейминг с ненужными максимумом)) и тогда и сейчас норм. смотря что нужно и что с этим будет делаться?!

Опубликовано
Была у меня мать за 500 с необходимым минимумом, а теперь мсай гейминг с ненужными максимумом)) и тогда и сейчас норм. смотря что нужно и что с этим будет делаться?!

У тебя z97 ?

У меня старичок MSI P67A-GD65 - все устраивает.

Опубликовано

z87

Опубликовано
Показать
MSI Z97 Gaming 5 - 2700

Intel Core i5-3570K - 3800 (без к - на 100 гривен меньше, сомнительная перспектива, хотя ты скорее всего и не будешь его разгонять..) или Intel Core i5-4590 - 4000

Chieftec CTB-650S - 1000

по памяти - выбор между корсаром и кингстоном, примерно 1,5 к гривен.

по жд - тут выбирай ВД подороже или барракуда подешевле. Не скажу, что барракуда хуже чем вд, юзал и то и другое. ВДшкой черной не очень доволен.

Ну и самое сокровенное - видюха:

MSI GeForce GTX760 - еще 4 штуки.

Итого имеем ~ 17 штук без корпуса. Вот такие бешеные адские цены нынче на комплектующие. Когда еще зимой таую машину можно было собрать за 8 тысяч. Я тоже просрал возможность купить 670 за 3 штуки.

Благодарочка за труды. Да. цены аццкие, с этим гребаным курсом. А б/у стремно брать. Как тут ранее заметили, на них еще и цены ломят, почти как за новые. автивки и то, новые, через пару лет теряют в цене будь здоров. а тут всего лишь комп.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...