Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Как гнал? Проц действительно отличный, а был так вообще лучшим на уровне с и7 в свое время.

у меня удачный экземпляр на низком напряжение хорошо берет высоту. Охлад Нуктя Д-14

Опубликовано
Дык а что решил то? Будешь интел или амд брать?

таки буду консультироватся с челом, я писал ранее, он уже давно компами занимаеццо, там решим что и как. склоняюсь к интелу, таки качественнее и быстрее (судя по цене и отзывам). хотя мой атлон амд 8 лет пропахал, да еще и без доп куллеров, с родной системой охлаждения и дальше шуршит. просто купить тупо готовый блок - %20 выкинутых на ветер денег. Посмотрим, что предложит.

Опубликовано

Не являюсь поклонником ВоВы, ни разу даже не играл в него, но всем любителям компьютерных игр must see:

https://www.youtube.com/watch?v=3s5ks2JLwzQ

Опубликовано

Не подскажите пожалуйста ,за сколько можно продать б/у PC + монитор

Процессор: AMD Phenom™ II X6 1075T Processor, Ядер: 6

Оперативная память: 4

Видео: GeForce GTX 560 (1024 MB)

Жёсткий диск: SAMSUNG HD105SI ATA Device 1 T

-Монитор

[LG E2350(Digital)]

Опубликовано
таки буду консультироватся с челом, я писал ранее, он уже давно компами занимаеццо, там решим что и как. склоняюсь к интелу, таки качественнее и быстрее (судя по цене и отзывам). хотя мой атлон амд 8 лет пропахал, да еще и без доп куллеров, с родной системой охлаждения и дальше шуршит. просто купить тупо готовый блок - %20 выкинутых на ветер денег. Посмотрим, что предложит.

Наша организация сотрудничала долгое время с Intel и продолжаем это делать, что сказать, из основных плюсов это качество/стабильность, не так греются, меньше кушают, турбо буст. Из основных минусов: цена (именно из-за нее многие плохо осведомленные и покупают AMD), хорошие встроенные видеокарты.

Опубликовано

поставил последнего assassin's creed unity - как-то очень уже "неоптимизирован" и глюки есть ... вообщем надо ждать норм патч..

ну и размер конечно 35 гб - как-то уже очень много имха

http://www.overclockers.ru/softnews/65223/...reed-unity.html

Опубликовано
поставил последнего assassin's creed unity - как-то очень уже "неоптимизирован" и глюки есть ... вообщем надо ждать норм патч..

ну и размер конечно 35 гб - как-то уже очень много имха

http://www.overclockers.ru/softnews/65223/...reed-unity.html

прикольная серия. В первый, второй и "братьев" удалось поиграть. остальное пока никак.

Опубликовано
прикольная серия. В первый, второй и "братьев" удалось поиграть. остальное пока никак.

Имхо - корявый конвейер, как код и батла.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...