55Pavilion Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 И как пошел фарик? по настройкам: выставил ультра, а затем снизил тени до высоких и убрал размытие в движении. но, включил тройную буферизацию и увеличил fov. по дровам: на 344,65 фпс скачет от просматриваемого вида, но также фризит периодически до 44фпс, в тяжких баталиях (огонь, дым и т.д.) - 35+ фпс. на 344,75 фризит меньше, но упал avg-фпс. от себя: залочил максимальный фпс через РиваТюнерСтатикСервер на 52, значительно меньше чувствуется перепад (равномерный фон) в скачках фпс и повысил разгон ВК. если убрать затинение то 52 стабильные.
55Pavilion Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 примеры скринов с фарика4: Показать
Faust Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 по настройкам: выставил ультра, а затем снизил тени до высоких и убрал размытие в движении. но, включил тройную буферизацию и увеличил fov. какая конфигурация компа и какое разрешение?
55Pavilion Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 какая конфигурация компа и какое разрешение? FullHD
AT0N Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Нехило у тебя видяха жарится на 84°.
55Pavilion Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Нехило у тебя видяха жарится на 84°. обороты кулеров занижены, дабы не гудели зы 770 итак разогнанная 680, плюс мой разгон и все на пределе (посмотри потребление видеопамяти, думаю там и до 3Гб дотянет)
AT0N Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Так кристалл от этого усиленно деградирует. Приемлемая температура работы кремния до 60°. Да и чипы поотпаиваться могут - давно все на бга и легкоплавке.
55Pavilion Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Так кристалл от этого усиленно деградирует. Приемлемая температура работы кремния до 60°. Да и чипы поотпаиваться могут - давно все на бга и легкоплавке. Владельцы 290 радиков прочитав это - вздернутся))
BamMargena Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 примеры скринов с фарика4: Показать Имхо, твоя 770ка должна тянуть эту "мегоигру" на ультра со стабильным фпс не менее 60ти. Что говорит о корявой оптимизации. Я лично не замечаю никаких новшеств в последних играх, а требования все растут и растут. Доходит до смешного, когда графика хуже, чем в старших предшественниках, до требования в разы выше. Про юнити вообще молчу, так набокопорить.. это просто ад.
55Pavilion Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Имхо, твоя 770ка должна тянуть эту "мегоигру" на ультра со стабильным фпс не менее 60ти. Что говорит о корявой оптимизации. Я лично не замечаю никаких новшеств в последних играх, а требования все растут и растут. Доходит до смешного, когда графика хуже, чем в старших предшественниках, до требования в разы выше. Про юнити вообще молчу, так набокопорить.. это просто ад. оптимизация вообще мало где встречается по первой. фарик 3 не плохо шел на моей системе, только немного сглаживание занижал, вроде на х2 ставил. а в 4 уже плюх подобавляли типа динамического меха, объемных лучей и т.д. но если оптимизацией займутся (блеть, сразу айфун вспоминаю :zhet: ), то -5 фпс от 3 части должно быть. имхо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз