Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И как пошел фарик?

по настройкам:

выставил ультра, а затем снизил тени до высоких и убрал размытие в движении. но, включил тройную буферизацию и увеличил fov.

по дровам:

на 344,65 фпс скачет от просматриваемого вида, но также фризит периодически до 44фпс, в тяжких баталиях (огонь, дым и т.д.) - 35+ фпс.

на 344,75 фризит меньше, но упал avg-фпс.

от себя:

залочил максимальный фпс через РиваТюнерСтатикСервер на 52, значительно меньше чувствуется перепад (равномерный фон) в скачках фпс и повысил разгон ВК.

если убрать затинение то 52 стабильные.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

примеры скринов с фарика4:

Опубліковано:
по настройкам:

выставил ультра, а затем снизил тени до высоких и убрал размытие в движении. но, включил тройную буферизацию и увеличил fov.

какая конфигурация компа и какое разрешение?

Опубліковано:
какая конфигурация компа и какое разрешение?

FullHD

Опубліковано:

Нехило у тебя видяха жарится на 84°.

Опубліковано:
Нехило у тебя видяха жарится на 84°.

обороты кулеров занижены, дабы не гудели

зы 770 итак разогнанная 680, плюс мой разгон и все на пределе (посмотри потребление видеопамяти, думаю там и до 3Гб дотянет)

Опубліковано:

Так кристалл от этого усиленно деградирует. Приемлемая температура работы кремния до 60°. Да и чипы поотпаиваться могут - давно все на бга и легкоплавке.

Опубліковано:
Так кристалл от этого усиленно деградирует. Приемлемая температура работы кремния до 60°. Да и чипы поотпаиваться могут - давно все на бга и легкоплавке.

Владельцы 290 радиков прочитав это - вздернутся))

Опубліковано:
примеры скринов с фарика4:

Имхо, твоя 770ка должна тянуть эту "мегоигру" на ультра со стабильным фпс не менее 60ти. Что говорит о корявой оптимизации. Я лично не замечаю никаких новшеств в последних играх, а требования все растут и растут. Доходит до смешного, когда графика хуже, чем в старших предшественниках, до требования в разы выше.

Про юнити вообще молчу, так набокопорить.. это просто ад.

Опубліковано:
Имхо, твоя 770ка должна тянуть эту "мегоигру" на ультра со стабильным фпс не менее 60ти. Что говорит о корявой оптимизации. Я лично не замечаю никаких новшеств в последних играх, а требования все растут и растут. Доходит до смешного, когда графика хуже, чем в старших предшественниках, до требования в разы выше.

Про юнити вообще молчу, так набокопорить.. это просто ад.

оптимизация вообще мало где встречается по первой.

фарик 3 не плохо шел на моей системе, только немного сглаживание занижал, вроде на х2 ставил. а в 4 уже плюх подобавляли типа динамического меха, объемных лучей и т.д. но если оптимизацией займутся (блеть, сразу айфун вспоминаю :zhet: ), то -5 фпс от 3 части должно быть. имхо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...