Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И как пошел фарик?

по настройкам:

выставил ультра, а затем снизил тени до высоких и убрал размытие в движении. но, включил тройную буферизацию и увеличил fov.

по дровам:

на 344,65 фпс скачет от просматриваемого вида, но также фризит периодически до 44фпс, в тяжких баталиях (огонь, дым и т.д.) - 35+ фпс.

на 344,75 фризит меньше, но упал avg-фпс.

от себя:

залочил максимальный фпс через РиваТюнерСтатикСервер на 52, значительно меньше чувствуется перепад (равномерный фон) в скачках фпс и повысил разгон ВК.

если убрать затинение то 52 стабильные.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

примеры скринов с фарика4:

Опубликовано
по настройкам:

выставил ультра, а затем снизил тени до высоких и убрал размытие в движении. но, включил тройную буферизацию и увеличил fov.

какая конфигурация компа и какое разрешение?

Опубликовано
какая конфигурация компа и какое разрешение?

FullHD

Опубликовано

Нехило у тебя видяха жарится на 84°.

Опубликовано
Нехило у тебя видяха жарится на 84°.

обороты кулеров занижены, дабы не гудели

зы 770 итак разогнанная 680, плюс мой разгон и все на пределе (посмотри потребление видеопамяти, думаю там и до 3Гб дотянет)

Опубликовано

Так кристалл от этого усиленно деградирует. Приемлемая температура работы кремния до 60°. Да и чипы поотпаиваться могут - давно все на бга и легкоплавке.

Опубликовано
Так кристалл от этого усиленно деградирует. Приемлемая температура работы кремния до 60°. Да и чипы поотпаиваться могут - давно все на бга и легкоплавке.

Владельцы 290 радиков прочитав это - вздернутся))

Опубликовано
примеры скринов с фарика4:

Имхо, твоя 770ка должна тянуть эту "мегоигру" на ультра со стабильным фпс не менее 60ти. Что говорит о корявой оптимизации. Я лично не замечаю никаких новшеств в последних играх, а требования все растут и растут. Доходит до смешного, когда графика хуже, чем в старших предшественниках, до требования в разы выше.

Про юнити вообще молчу, так набокопорить.. это просто ад.

Опубликовано
Имхо, твоя 770ка должна тянуть эту "мегоигру" на ультра со стабильным фпс не менее 60ти. Что говорит о корявой оптимизации. Я лично не замечаю никаких новшеств в последних играх, а требования все растут и растут. Доходит до смешного, когда графика хуже, чем в старших предшественниках, до требования в разы выше.

Про юнити вообще молчу, так набокопорить.. это просто ад.

оптимизация вообще мало где встречается по первой.

фарик 3 не плохо шел на моей системе, только немного сглаживание занижал, вроде на х2 ставил. а в 4 уже плюх подобавляли типа динамического меха, объемных лучей и т.д. но если оптимизацией займутся (блеть, сразу айфун вспоминаю :zhet: ), то -5 фпс от 3 части должно быть. имхо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...