Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько выходит доставка в Украину, если по ЮСА она бесплатная? НА амазоне референсная 290я стоит 200 долларов. У нас - пять с половиной тысяч. ПОлучается накрутка чуть ли не 100%

Все зависит от продавца. Я брал только в 3 местах : ебей, амазон и newegg.com . На последнем часто бывают вкусные предложения. Я пользуюсь только одним посредником для себяи друзей , наверное , есть варианты и дешевле. Плачу 10 баксов за 1кг и все. С меня % за услуги и т.д. не берет он. То есть по факту наценка идет только за вес продукта и все.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Умеешь продавать)

чо, продешевил? :buba:

Опубликовано
чо, продешевил? :buba:

Та не, наоборот, неплохо продал, *продешевил* - это до 3000 грн.

Опубликовано
Все зависит от продавца. Я брал только в 3 местах : ебей, амазон и newegg.com . На последнем часто бывают вкусные предложения. Я пользуюсь только одним посредником для себяи друзей , наверное , есть варианты и дешевле. Плачу 10 баксов за 1кг и все. С меня % за услуги и т.д. не берет он. То есть по факту наценка идет только за вес продукта и все.

Так 10 баксов за кг - это доставка? Если так, то это оч. дешево. А что за посредник, можно подлизаться к нему?))

Опубликовано
Три прогона хевина...

Опубликовано

Очень душевный посредник учитывая, что новые яйца не отправляют в Украину напрямую и даже с украинской карты нельзя оплатить заказ. С таким работать было бы выгодно.

Опубликовано
И камень сменил?

неа

Опубликовано
Собрал таки шарманку свою. пока без видяхи.

Выкладывай отчет, так сказать))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...