Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сколько выходит доставка в Украину, если по ЮСА она бесплатная? НА амазоне референсная 290я стоит 200 долларов. У нас - пять с половиной тысяч. ПОлучается накрутка чуть ли не 100%

Все зависит от продавца. Я брал только в 3 местах : ебей, амазон и newegg.com . На последнем часто бывают вкусные предложения. Я пользуюсь только одним посредником для себяи друзей , наверное , есть варианты и дешевле. Плачу 10 баксов за 1кг и все. С меня % за услуги и т.д. не берет он. То есть по факту наценка идет только за вес продукта и все.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Умеешь продавать)

чо, продешевил? :buba:

Опубліковано:
чо, продешевил? :buba:

Та не, наоборот, неплохо продал, *продешевил* - это до 3000 грн.

Опубліковано:
Все зависит от продавца. Я брал только в 3 местах : ебей, амазон и newegg.com . На последнем часто бывают вкусные предложения. Я пользуюсь только одним посредником для себяи друзей , наверное , есть варианты и дешевле. Плачу 10 баксов за 1кг и все. С меня % за услуги и т.д. не берет он. То есть по факту наценка идет только за вес продукта и все.

Так 10 баксов за кг - это доставка? Если так, то это оч. дешево. А что за посредник, можно подлизаться к нему?))

Опубліковано:
Три прогона хевина...

Опубліковано:

Очень душевный посредник учитывая, что новые яйца не отправляют в Украину напрямую и даже с украинской карты нельзя оплатить заказ. С таким работать было бы выгодно.

Опубліковано:
И камень сменил?

неа

Опубліковано:
Собрал таки шарманку свою. пока без видяхи.

Выкладывай отчет, так сказать))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...