Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так 10 баксов за кг - это доставка? Если так, то это оч. дешево. А что за посредник, можно подлизаться к нему?))

С ноября 11 баксов уже, я как-то и не заметил. Думаю, что вполне можно.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Выкладывай отчет, так сказать))

та шо там докладать. без видяхи нечем "потрусить". 4590 проц (к) 97 зее чип. 8 гиг 1 линейка. террабайтник, корпус с 550 ватами. вот и вся любов. бюджетненько относительно вышло. только вот не пойму, память 1600, а cpu-z показывает 800 (без малого) линеек то не две, нету двух канального режима.

Опубликовано

Уууу, брат, бп маловато будет. Особенно если мощную видяху будешь брать.

ДДР3 показывается частота/2. Неважно сколько каналов. Так шо у тебя 1600, нибаись.

Опубликовано
Уууу, брат, бп маловато будет. Особенно если мощную видяху будешь брать.

ДДР3 показывается частота/2. Неважно сколько каналов. Так шо у тебя 1600, нибаись.

благодарочка, а то я б ее уже в гарантийку здал (шутге). так писотписят хватит, если не брать мегомощную видяху. блок вроде какчественный, 550 должно быть .

Опубликовано

Имхо 550 хватит даже для 970той.. а если что - блок питания заменить не проблема.

Опубликовано

предлагали за нидорага , Radeon HD 7970, слехка бу. характеристики вроде норм, и тебе 3 гектара памяти, и шина 384 бит. и стоит на порядок дешевле жирафов.

Опубликовано
та шо там докладать. без видяхи нечем "потрусить". 4590 проц (к) 97 зее чип. 8 гиг 1 линейка. террабайтник, корпус с 550 ватами. вот и вся любов. бюджетненько относительно вышло. только вот не пойму, память 1600, а cpu-z показывает 800 (без малого) линеек то не две, нету двух канального режима.

Я бы не сказал "бюджетненько", имхо - на уровне. Камень и мать хороши, 8 гиг сейчас с головой хватает. Карту приобретешь как нить)) А если Kito поможет - то вообще можно в два раза дешевле, чем в Украине купить. Погодь, а БП чтоль с корпусом был??

Опубликовано
предлагали за нидорага , Radeon HD 7970, слехка бу. характеристики вроде норм, и тебе 3 гектара памяти, и шина 384 бит. и стоит на порядок дешевле жирафов.

Карточка старая сама по себе, я бы не рекомендовал брать бу. Недорого это сколько, карта референс или нет?

Имхо, сейчас брать чтото хуже r 290 не стоит.

Опубликовано

Наконец-то дошли руки до The Evil Within...Ну что,с таким колл-вом кирпичей можно небольшой особнячек построить:)

Давно таких качественных хорроров не видел.Всем советую:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...