Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы не сказал "бюджетненько", имхо - на уровне. Камень и мать хороши, 8 гиг сейчас с головой хватает. Карту приобретешь как нить)) А если Kito поможет - то вообще можно в два раза дешевле, чем в Украине купить. Погодь, а БП чтоль с корпусом был??

таки да, корпус с блоком. вот такой. http://hard.rozetka.com.ua/aerocool_pgs_st...n58377/p722734/

но он был с блоком, цена как у этого http://hard.rozetka.com.ua/aerocool_pgs_vs...p550el/p722729/

собралось все аккуратненько. ящег не сильно большой. немнога пижонский со свистоперделками.

можно доставить при желании кучу крутилок. блок питания стоит вниз пропеллером. (дополнительный пылесос, куле) одна крутилка спереди на вдув и одна сзади на выдув, это то, что в комплекте.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
таки да, корпус с блоком. вот такой. http://hard.rozetka.com.ua/aerocool_pgs_st...n58377/p722734/

но он был с блоком, цена как у этого http://hard.rozetka.com.ua/aerocool_pgs_vs...p550el/p722729/

собралось все аккуратненько. ящег не сильно большой. немнога пижонский со свистоперделками.

можно доставить при желании кучу крутилок. блок питания стоит вниз пропеллером. (дополнительный пылесос, куле) одна крутилка спереди на вдув и одна сзади на выдув, это то, что в комплекте.

Я тебе так скажу, у твоей системы реальное потребление будет не больше 200 вт. С картой уровня 980 - не больше 400. Другое дело - ноунейм БП. Тут уже сложно сказать, какую он мощность выдает на самом деле, но думаю 400 будет.

Опубликовано
Я тебе так скажу, у твоей системы реальное потребление будет не больше 200 вт. С картой уровня 980 - не больше 400. Другое дело - ноунейм БП. Тут уже сложно сказать, какую он мощность выдает на самом деле, но думаю 400 будет.

хотел чиф взять изначально. благо тоже цены на них не заоблачные. еще надыбал 600 ватник залман за 780 гривен. как помне, 550 и 600 ват, если они оба нормальные. особой разницы между ними не будет.

это если собирать амд, например, то там у них тепловыделение 200 единиц против 85 и интеля. и это только проц. поглядывал в сторону амд, проц фх 6300, 6 ядер. 95 тепло. и стоит 2100 гривен. но здравый смысл превозмог (и таки пару рубасов лишних нашлось). и купил интель. либо амд но с видеокартой. но таки интел. и сегодня. и далее как у классика про раков.

Опубликовано
хотел чиф взять изначально. благо тоже цены на них не заоблачные. еще надыбал 600 ватник залман за 780 гривен. как помне, 550 и 600 ват, если они оба нормальные. особой разницы между ними не будет.

это если собирать амд, например, то там у них тепловыделение 200 единиц против 85 и интеля. и это только проц. поглядывал в сторону амд, проц фх 6300, 6 ядер. 95 тепло. и стоит 2100 гривен. но здравый смысл превозмог (и таки пару рубасов лишних нашлось). и купил интель. либо амд но с видеокартой. но таки интел. и сегодня. и далее как у классика про раков.

У меня с детства к амд неприязнь, особенно к их процам. А вот к их новым видеокартам я начинаю присматриваться.. по чесноку - для домашнего компа больше 600 вт не нужно, хотя я особо и не представляю, что там на 600 вт нужно повтыкать.

ЗЫ чифтек - солидная контора.

Опубликовано

Купил себе ps4, надоело ждать gta5 да и ноутбук у меня не тянул на хорошей графике, у кого тоже playstation пишите айдишники

Опубликовано
Купил себе ps4, надоело ждать gta5 да и ноутбук у меня не тянул на хорошей графике, у кого тоже playstation пишите айдишники

где купил? и почему не хбокс ?

Опубликовано
где купил? и почему не хбокс ?

ваня сливает писюшке4...

Опубликовано

на каком ТВ играешь? и где будешь покупать игры?

Опубликовано

Госспаде, когда ж вы перестанете покупать БП по ваттам и научитесь выбирать по более важным характеристикам. Ну там количество линий +12В, мощности по этим линиям, КПД и ещё много чего... Суммарно может быть и 600 Ватт, а 12В линия всего одна и максимум по ней, ну например, 25А - а всё остальное на 3,3 и 5В пошло. Это называется - впарить покупателю качественный мощный БП, но старой спецификации.

Опубликовано

И какие цены ща на плойку? Они ведь не разлоченные еще, а игры на эти корыта - как месячная зарплата))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...