Scythe Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 кстати, пытаннячко, если блок на 650 или 750, там триветки 12 вольт, но в каждой только по 20 ампер. а видеокарта требует минимум 35, но в нее 2 входа доп питания, суммируются ли в этом случае амперы? Kito правильно написал) Кстати, ещё одно отличие труЪ БП от почти труЪ - именно раздельные линии а не псевдоразделение, когда линия на самом деле одна. З.Ы. 35А это 420 Вт - ничо так видяха) Особенно если она реально потребляет эти минимум 420 Вт, рекомендации могут быть какие угодно, а реальное потребление это реальное потребление...
Alexey_ Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Kito правильно написал) Кстати, ещё одно отличие труЪ БП от почти труЪ - именно раздельные линии а не псевдоразделение, когда линия на самом деле одна. З.Ы. 35А это 420 Вт - ничо так видяха) Особенно если она реально потребляет эти минимум 420 Вт, рекомендации могут быть какие угодно, а реальное потребление это реальное потребление... о, так можно вкорячить дополнительный блок питания, будут 2 штуки, и мощи почти киловатт будет, и линий на все про все хватит. на видяху с разных блоков приход, круть. https://www.youtube.com/watch?v=UFGJntoGN3I (а там и комп можно на стенке развесить, и пылесосом его обдувать)
wake Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 И какие цены ща на плойку? Они ведь не разлоченные еще, а игры на эти корыта - как месячная зарплата)) Купил за 8100 с гта5 в комплекте Игры ну 60$ максимум, я не играю во все подряд, раз в месяц могу позволить себе. на каком ТВ играешь? и где будешь покупать игры? ТВ пока не купил, не смотрю его, хочу взять вот такой http://hotline.ua/av-televizory/lg-32lb563v/ игры думаю в американском сторе по карточкам, хотя мб буду брать на дисках, тк проще продавать, в случае чего. где купил? и почему не хбокс ? Больше нравятся эксклюзивы плойки, еще джостик лучше, с аудио разьемом, светится, точпад еще сервис Playstation now, через который можно арендовать игры от пс3 и не скачивая играть через интернет. Еще она меньше и красивее по дизайну, ну это субьективно. Экосистема у plastation больше. Купил тут www.pspland.com.ua
BamMargena Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Купил за 8100 с гта5 в комплекте Игры ну 60$ максимум, я не играю во все подряд, раз в месяц могу позволить себе. ТВ пока не купил, не смотрю его, хочу взять вот такой http://hotline.ua/av-televizory/lg-32lb563v/ игры думаю в американском сторе по карточкам, хотя мб буду брать на дисках, тк проще продавать, в случае чего. Больше нравятся эксклюзивы плойки, еще джостик лучше, с аудио разьемом, светится, точпад еще сервис Playstation now, через который можно арендовать игры от пс3 и не скачивая играть через интернет. Еще она меньше и красивее по дизайну, ну это субьективно. Экосистема у plastation больше. Купил тут www.pspland.com.ua Нынешняя плойка на голову выше коробки во всех смыслах. Самое главное то, что она выдает более качественную картинку.
wake Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Нынешняя плойка на голову выше коробки во всех смыслах. Самое главное то, что она выдает более качественную картинку. Хз картинка примерно одинакова, слышал что хбокс чуть слабее, но этим реально можно принебречь
Alexey_ Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 коробочники... фу таким быть! :on_the_quiet:
litvin4ik Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Купил себе ps4, надоело ждать gta5 да и ноутбук у меня не тянул на хорошей графике, у кого тоже playstation пишите айдишники доволен покупкой ?)просто тоже себе надумывал насобирать и взять :)
MaJ0r Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Kito правильно написал) Кстати, ещё одно отличие труЪ БП от почти труЪ - именно раздельные линии а не псевдоразделение, когда линия на самом деле одна. З.Ы. 35А это 420 Вт - ничо так видяха) Особенно если она реально потребляет эти минимум 420 Вт, рекомендации могут быть какие угодно, а реальное потребление это реальное потребление... тру бп имеют одну 12В линию как минимум на 100А или больше. Коннекторов больше, а линия одна, это позволяет не шаманить с БП если разгоняешь какую-то современную прожорливую карту на азоте.
AT0N Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А приведи пример хоть одного такого блока. Реально интересно на такого монстра пазырить. Этож только по линии 12В целых 1,2КВт выдает! А еще ж и по 5 и 3.3В что-то надо выдать. А в продаже я мощнее 1250Вт не встречал. :(
Alexey_ Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А приведи пример хоть одного такого блока. Реально интересно на такого монстра пазырить. Этож только по линии 12В целых 1,2КВт выдает! А еще ж и по 5 и 3.3В что-то надо выдать. А в продаже я мощнее 1250Вт не встречал. :( http://www.coolermaster.com/powersupply/si...t-pro-m2-1500w/ если ты не встречал, это не значит, что их нету.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти