Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=lPSIFBfp3Kw

ссыль чета глючит. вот видос полтора киловата. точно можно хату отапливать и борщи варить

чета я слабоватый блочек подсунул. вот, еще один монстре
https://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/51/81
  • Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если ты не встречал, это не значит, что их нету.

Покажи где я писАл что таких нет? Я реально таких не встречал вот и высказал заинтересованность.

Опубліковано:

таки теперь буишь в кугсе, что есть акромя 1250 еще и полторашки и даже двушка.

Опубліковано:

кстати. не кто не в куГсе, можно ли подтыкнуть в корпус компа ноутбучный винт? Я попробовал, но винда отказалась грузицца. (на компе хп еще стоит, а винт подтыкнул с "вислой". хотел поставить 7-ку, но не получилось.

Опубліковано:
кстати. не кто не в куГсе, можно ли подтыкнуть в корпус компа ноутбучный винт? Я попробовал, но винда отказалась грузицца. (на компе хп еще стоит, а винт подтыкнул с "вислой". хотел поставить 7-ку, но не получилось.

Как подключаешь?

Какая очередность загрузки?

Опубліковано:

так ты накати винду под пк и загрузится. с виндой от ноута не загрузится. Либо как 2 винт грузи

Опубліковано:

Суть в чем, старый комп, в нем винт уже почти издох. есть винт от ноута, с вистой. хочу его поставить и установить туда 7. Подключился. пошла загрузка винды. Потом предлагает установить в раздел, выбираю раздел - тут опа, пишет, что невозможно в этот раздел установить. и форматировать тоже не хочет. наверно придется с лайфсиди подгрузицца, форматнуть винтего полностью, по новой разбить и тогда устанавливать.

Опубліковано:

а вообще, винт от ноута, может быть "единственным" или его только как второй можно подключить?

Опубліковано:

Ну они как правило на 5400, а писишные как правило на 7200 и кэш побольше. Работать будет, только медленнее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...