Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
магаз фуфел таки. я то губень раскатал.

А в чём подвох? В каком месте покупки видик, например, за 1800, вырастает до положенных ему 2200-2300?

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А в чём подвох? В каком месте покупки видик, например, за 1800, вырастает до положенных ему 2200-2300?

я пробовал туда звякнуть. никакой связи. А реальные "мегомаксы" у нас закрылись после первой волны кризиса. А это "интернет магазин мегомакс" чета нифига не пашет. отзывы про него крайне негативные.

а по поводу "1800 вырастает до положенных 2200-2300" чета не вкурил.

понял тебя, таки да, пока закажешь оформишь, получишь цену с "надбавкой"

Опубліковано:
я пробовал туда звякнуть. никакой связи. А реальные "мегомаксы" у нас закрылись после первой волны кризиса. А это "интернет магазин мегомакс" чета нифига не пашет. отзывы про него крайне негативные.

а по поводу "1800 вырастает до положенных 2200-2300" чета не вкурил.

Тю, ну в этом магазине Жиф 750-й стоит 1850 грн, тогда как должен стоить под 2400, вот мне и было интересно когда эта разница в процессе покупки проявляется)

Опубліковано:
магаз фуфел таки. я то губень раскатал. Взял бы норм видяшку, да финансовая пропасть, самая глубокая из существующих. в нее можно падать всю жизнь. (вроде автор О. Бендер).

Радик таки отказать. система интел, значит видяшка тоже жирафик. но наверно уже после Н.Г. либо затык из 750-х, можно за 2100 грн купить. (после малому в комп запихну, благо 750-ые в основном без доп питания идут.

А кто тебе сказал, что на интел нельзя радик ставить? сейчас интересные 290е радеоны, я уже писал. На амазоне референт стоит 200 баксов.

Опубліковано:
А кто тебе сказал, что на интел нельзя радик ставить? сейчас интересные 290е радеоны, я уже писал. На амазоне референт стоит 200 баксов.

а можна сцыль?

Опубліковано:
а можна сцыль?

Типо этого

https://www.amazon.com/Gigabyte-GDDR5-4GB-2...p=1418680598254

Завидую американцам. Копеечные цены у них на электронику, а если сравнивать со средней з/п - то вообще ангельские.

У нас с таким курсом нужно 20 тысяч чтобы собрать средней производительности системник. Скоро компьютеры будут только у избранных украинцев.

Опубліковано:
Типо этого

https://www.amazon.com/Gigabyte-GDDR5-4GB-2...p=1418680598254

Завидую американцам. Копеечные цены у них на электронику, а если сравнивать со средней з/п - то вообще ангельские.

У нас с таким курсом нужно 20 тысяч чтобы собрать средней производительности системник. Скоро компьютеры будут только у избранных украинцев.

открою маленькую тайну, глянь, почем у них тачки, например форд мустанг... у нас сраную лацетти по такой цене продают. (https://www.carsforsale.com/used-cars-for-sale/2015-ford-mustang-chantilly-va-250235656)

Опубліковано:

218 бакинских, докинь затраты на пересылку, + если наипнецца, что с ней делать?

Опубліковано:

Подарить мне на запчасти)

Опубліковано:

Надо следить, я недавно видел за 190.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...