Alexey_ Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Надо следить, я недавно видел за 190. прикинь ситуевину, карта придет либо брак, либо гигнется через месяц другой, что делать то? (всякое бывает)
Scythe Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 все можно починить. Мдя? И сколько будет стоить перепайка чипа на видяхе+стоимость самого чипа? Да и вообще, ИМХО всё шо сдохло через месяц-два покупки (при невозможности сдачи по гарантии) подлежит утилизации ибо говно брак и никакими ремонтами там не поможешь.
BamMargena Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 прикинь ситуевину, карта придет либо брак, либо гигнется через месяц другой, что делать то? (всякое бывает) Эти моменты нужно уточнять у продавцов. Насколько я знаю, за поломанные или бракованные вещи возвращают деньги. На али или ибее так. Поэтому нужно покупать у людей с хорошим рейтингом продавца и хорошими отзывами. Если карта с наших магазинов нае через месяц - не факт что ее возьмут по гарантии, будут выдумывать всякую куету. Но если возьмут - прощайся с картой на полтора месяца, и не факт что она потом отходит долго.. Это неприятные моменты. У меня старушка 8800 отработав три года за месяц до окончания гаратн.срока решила дать дуба, по гарантии еле взяли, начали куйню всякую нести, но я ее впихнул все таки. Ждал больше месяца. Та, что приехала, еще три года отработала и в этом году сдохла. И такое бывает.
Kito Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Мдя? И сколько будет стоить перепайка чипа на видяхе+стоимость самого чипа? Да и вообще, ИМХО всё шо сдохло через месяц-два покупки (при невозможности сдачи по гарантии) подлежит утилизации ибо говно брак и никакими ремонтами там не поможешь. намного проще отослать по гарантии в США и получить назад, чем связываться с нашими сервис центрами по той же гарантии
AT0N Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Эти моменты нужно уточнять у продавцов. Насколько я знаю, за поломанные или бракованные вещи возвращают деньги. На али или ибее так. Поэтому нужно покупать у людей с хорошим рейтингом продавца и хорошими отзывами. Если карта с наших магазинов нае через месяц - не факт что ее возьмут по гарантии, будут выдумывать всякую куету. Но если возьмут - прощайся с картой на полтора месяца, и не факт что она потом отходит долго.. Это неприятные моменты. У меня старушка 8800 отработав три года за месяц до окончания гаратн.срока решила дать дуба, по гарантии еле взяли, начали куйню всякую нести, но я ее впихнул все таки. Ждал больше месяца. Та, что приехала, еще три года отработала и в этом году сдохла. И такое бывает. Температуру ядра не мониторил?
BamMargena Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Температуру ядра не мониторил? У меня сейчас другой блок, а тот уже года как два у брата. Там смысла особого мониторить не было, ибо карта грелась аки бешенная, скорее всего опять чип опять отвалился.
AT0N Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 Обратите внимание на дяденьку на 1:05. Это Аутло в будущем. :) https://www.youtube.com/watch?v=HadgB5HTrdY
Faust Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 кто-то сталкивался с кроссфайером? у меня стоит сейчас радеон 5850, появилась возможность доставить в связку 5870. возникло пару вопросов: -есть ли какая-то особенность в том, в какой слот ставить какую карту? (первый слот на материнке PCI 2.0 x16, второй x8) -какие частоты должны быть на картах, одинаковые (т.к. одна карта чуть производительней, с бОльшими частотами)? подогнать под единые частоты, или на каждой карте выставить максимально возможные? и еще вопрос. в режиме простоя работает только та видяха, к которой подключен монитор, а вторая отключается или всегда и в 2Д и 3Д приложениях работают обе карточки? это я к тому, сколько будет шума от кулеров?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз