Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Надо следить, я недавно видел за 190.

прикинь ситуевину, карта придет либо брак, либо гигнется через месяц другой, что делать то? (всякое бывает)

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
все можно починить.

Мдя? И сколько будет стоить перепайка чипа на видяхе+стоимость самого чипа? Да и вообще, ИМХО всё шо сдохло через месяц-два покупки (при невозможности сдачи по гарантии) подлежит утилизации ибо говно брак и никакими ремонтами там не поможешь.

Опубліковано:
прикинь ситуевину, карта придет либо брак, либо гигнется через месяц другой, что делать то? (всякое бывает)

Эти моменты нужно уточнять у продавцов. Насколько я знаю, за поломанные или бракованные вещи возвращают деньги. На али или ибее так. Поэтому нужно покупать у людей с хорошим рейтингом продавца и хорошими отзывами.

Если карта с наших магазинов нае через месяц - не факт что ее возьмут по гарантии, будут выдумывать всякую куету. Но если возьмут - прощайся с картой на полтора месяца, и не факт что она потом отходит долго..

Это неприятные моменты. У меня старушка 8800 отработав три года за месяц до окончания гаратн.срока решила дать дуба, по гарантии еле взяли, начали куйню всякую нести, но я ее впихнул все таки. Ждал больше месяца. Та, что приехала, еще три года отработала и в этом году сдохла. И такое бывает.

Опубліковано:
Мдя? И сколько будет стоить перепайка чипа на видяхе+стоимость самого чипа? Да и вообще, ИМХО всё шо сдохло через месяц-два покупки (при невозможности сдачи по гарантии) подлежит утилизации ибо говно брак и никакими ремонтами там не поможешь.

намного проще отослать по гарантии в США и получить назад, чем связываться с нашими сервис центрами по той же гарантии

Опубліковано:
Эти моменты нужно уточнять у продавцов. Насколько я знаю, за поломанные или бракованные вещи возвращают деньги. На али или ибее так. Поэтому нужно покупать у людей с хорошим рейтингом продавца и хорошими отзывами.

Если карта с наших магазинов нае через месяц - не факт что ее возьмут по гарантии, будут выдумывать всякую куету. Но если возьмут - прощайся с картой на полтора месяца, и не факт что она потом отходит долго..

Это неприятные моменты. У меня старушка 8800 отработав три года за месяц до окончания гаратн.срока решила дать дуба, по гарантии еле взяли, начали куйню всякую нести, но я ее впихнул все таки. Ждал больше месяца. Та, что приехала, еще три года отработала и в этом году сдохла. И такое бывает.

Температуру ядра не мониторил?

Опубліковано:
Температуру ядра не мониторил?

У меня сейчас другой блок, а тот уже года как два у брата. Там смысла особого мониторить не было, ибо карта грелась аки бешенная, скорее всего опять чип опять отвалился.

Опубліковано:

Я это и имел в виду.

Опубліковано:

Обратите внимание на дяденьку на 1:05. Это Аутло в будущем. :)

https://www.youtube.com/watch?v=HadgB5HTrdY

Опубліковано:

кто-то сталкивался с кроссфайером?

у меня стоит сейчас радеон 5850, появилась возможность доставить в связку 5870.

возникло пару вопросов:

-есть ли какая-то особенность в том, в какой слот ставить какую карту? (первый слот на материнке PCI 2.0 x16, второй x8)

-какие частоты должны быть на картах, одинаковые (т.к. одна карта чуть производительней, с бОльшими частотами)? подогнать под единые частоты, или на каждой карте выставить максимально возможные?

и еще вопрос. в режиме простоя работает только та видяха, к которой подключен монитор, а вторая отключается или всегда и в 2Д и 3Д приложениях работают обе карточки?

это я к тому, сколько будет шума от кулеров?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...