Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо следить, я недавно видел за 190.

прикинь ситуевину, карта придет либо брак, либо гигнется через месяц другой, что делать то? (всякое бывает)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
все можно починить.

Мдя? И сколько будет стоить перепайка чипа на видяхе+стоимость самого чипа? Да и вообще, ИМХО всё шо сдохло через месяц-два покупки (при невозможности сдачи по гарантии) подлежит утилизации ибо говно брак и никакими ремонтами там не поможешь.

Опубликовано
прикинь ситуевину, карта придет либо брак, либо гигнется через месяц другой, что делать то? (всякое бывает)

Эти моменты нужно уточнять у продавцов. Насколько я знаю, за поломанные или бракованные вещи возвращают деньги. На али или ибее так. Поэтому нужно покупать у людей с хорошим рейтингом продавца и хорошими отзывами.

Если карта с наших магазинов нае через месяц - не факт что ее возьмут по гарантии, будут выдумывать всякую куету. Но если возьмут - прощайся с картой на полтора месяца, и не факт что она потом отходит долго..

Это неприятные моменты. У меня старушка 8800 отработав три года за месяц до окончания гаратн.срока решила дать дуба, по гарантии еле взяли, начали куйню всякую нести, но я ее впихнул все таки. Ждал больше месяца. Та, что приехала, еще три года отработала и в этом году сдохла. И такое бывает.

Опубликовано
Мдя? И сколько будет стоить перепайка чипа на видяхе+стоимость самого чипа? Да и вообще, ИМХО всё шо сдохло через месяц-два покупки (при невозможности сдачи по гарантии) подлежит утилизации ибо говно брак и никакими ремонтами там не поможешь.

намного проще отослать по гарантии в США и получить назад, чем связываться с нашими сервис центрами по той же гарантии

Опубликовано
Эти моменты нужно уточнять у продавцов. Насколько я знаю, за поломанные или бракованные вещи возвращают деньги. На али или ибее так. Поэтому нужно покупать у людей с хорошим рейтингом продавца и хорошими отзывами.

Если карта с наших магазинов нае через месяц - не факт что ее возьмут по гарантии, будут выдумывать всякую куету. Но если возьмут - прощайся с картой на полтора месяца, и не факт что она потом отходит долго..

Это неприятные моменты. У меня старушка 8800 отработав три года за месяц до окончания гаратн.срока решила дать дуба, по гарантии еле взяли, начали куйню всякую нести, но я ее впихнул все таки. Ждал больше месяца. Та, что приехала, еще три года отработала и в этом году сдохла. И такое бывает.

Температуру ядра не мониторил?

Опубликовано
Температуру ядра не мониторил?

У меня сейчас другой блок, а тот уже года как два у брата. Там смысла особого мониторить не было, ибо карта грелась аки бешенная, скорее всего опять чип опять отвалился.

Опубликовано

Я это и имел в виду.

Опубликовано

Обратите внимание на дяденьку на 1:05. Это Аутло в будущем. :)

https://www.youtube.com/watch?v=HadgB5HTrdY

Опубликовано

кто-то сталкивался с кроссфайером?

у меня стоит сейчас радеон 5850, появилась возможность доставить в связку 5870.

возникло пару вопросов:

-есть ли какая-то особенность в том, в какой слот ставить какую карту? (первый слот на материнке PCI 2.0 x16, второй x8)

-какие частоты должны быть на картах, одинаковые (т.к. одна карта чуть производительней, с бОльшими частотами)? подогнать под единые частоты, или на каждой карте выставить максимально возможные?

и еще вопрос. в режиме простоя работает только та видяха, к которой подключен монитор, а вторая отключается или всегда и в 2Д и 3Д приложениях работают обе карточки?

это я к тому, сколько будет шума от кулеров?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...