Alexey_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Надо следить, я недавно видел за 190. прикинь ситуевину, карта придет либо брак, либо гигнется через месяц другой, что делать то? (всякое бывает)
Scythe Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 все можно починить. Мдя? И сколько будет стоить перепайка чипа на видяхе+стоимость самого чипа? Да и вообще, ИМХО всё шо сдохло через месяц-два покупки (при невозможности сдачи по гарантии) подлежит утилизации ибо говно брак и никакими ремонтами там не поможешь.
BamMargena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 прикинь ситуевину, карта придет либо брак, либо гигнется через месяц другой, что делать то? (всякое бывает) Эти моменты нужно уточнять у продавцов. Насколько я знаю, за поломанные или бракованные вещи возвращают деньги. На али или ибее так. Поэтому нужно покупать у людей с хорошим рейтингом продавца и хорошими отзывами. Если карта с наших магазинов нае через месяц - не факт что ее возьмут по гарантии, будут выдумывать всякую куету. Но если возьмут - прощайся с картой на полтора месяца, и не факт что она потом отходит долго.. Это неприятные моменты. У меня старушка 8800 отработав три года за месяц до окончания гаратн.срока решила дать дуба, по гарантии еле взяли, начали куйню всякую нести, но я ее впихнул все таки. Ждал больше месяца. Та, что приехала, еще три года отработала и в этом году сдохла. И такое бывает.
Kito Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Мдя? И сколько будет стоить перепайка чипа на видяхе+стоимость самого чипа? Да и вообще, ИМХО всё шо сдохло через месяц-два покупки (при невозможности сдачи по гарантии) подлежит утилизации ибо говно брак и никакими ремонтами там не поможешь. намного проще отослать по гарантии в США и получить назад, чем связываться с нашими сервис центрами по той же гарантии
AT0N Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Эти моменты нужно уточнять у продавцов. Насколько я знаю, за поломанные или бракованные вещи возвращают деньги. На али или ибее так. Поэтому нужно покупать у людей с хорошим рейтингом продавца и хорошими отзывами. Если карта с наших магазинов нае через месяц - не факт что ее возьмут по гарантии, будут выдумывать всякую куету. Но если возьмут - прощайся с картой на полтора месяца, и не факт что она потом отходит долго.. Это неприятные моменты. У меня старушка 8800 отработав три года за месяц до окончания гаратн.срока решила дать дуба, по гарантии еле взяли, начали куйню всякую нести, но я ее впихнул все таки. Ждал больше месяца. Та, что приехала, еще три года отработала и в этом году сдохла. И такое бывает. Температуру ядра не мониторил?
BamMargena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Температуру ядра не мониторил? У меня сейчас другой блок, а тот уже года как два у брата. Там смысла особого мониторить не было, ибо карта грелась аки бешенная, скорее всего опять чип опять отвалился.
AT0N Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Обратите внимание на дяденьку на 1:05. Это Аутло в будущем. :) https://www.youtube.com/watch?v=HadgB5HTrdY
Faust Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 кто-то сталкивался с кроссфайером? у меня стоит сейчас радеон 5850, появилась возможность доставить в связку 5870. возникло пару вопросов: -есть ли какая-то особенность в том, в какой слот ставить какую карту? (первый слот на материнке PCI 2.0 x16, второй x8) -какие частоты должны быть на картах, одинаковые (т.к. одна карта чуть производительней, с бОльшими частотами)? подогнать под единые частоты, или на каждой карте выставить максимально возможные? и еще вопрос. в режиме простоя работает только та видяха, к которой подключен монитор, а вторая отключается или всегда и в 2Д и 3Д приложениях работают обе карточки? это я к тому, сколько будет шума от кулеров?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти