Alexey_ Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Горячая и ЧЭ. Но соотношение цены к производительности - самое то! про "теплоту" в курсе. (есть варианты с более продвинутым охлаждением, немного холоднее чем реф) кстати, ЧЭ - это что?
Alexey_ Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Три прогона хевина... видяшка меньше греется, чем прежняя 770?
55Pavilion Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 видяшка меньше греется, чем прежняя 770? канешна) я еще корупус поменял на мидитавер и организовал сквознячок за счет менеджемента кабелей и убранной корзины, плю поставил в нижний слот. при самых сложных условиях, при приемлемом шуме системы в целом за 70*С не валазит. а в целом, как мне кается, Хуанг еще выдаст козырь в лице максвела)
55Pavilion Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 истчо. прошле ФК4 - ачишуенчик))
Alexey_ Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 канешна) я еще корупус поменял на мидитавер и организовал сквознячок за счет менеджемента кабелей и убранной корзины, плю поставил в нижний слот. при самых сложных условиях, при приемлемом шуме системы в целом за 70*С не валазит. а в целом, как мне кается, Хуанг еще выдаст козырь в лице максвела) радует. еще и жрет наверно поменьше
Alexey_ Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 а в целом, как мне кается, Хуанг еще выдаст козырь в лице максвела) они на максвеле почему-то нишу свободную оставили, либо 750 (дохлые) либо бери 970, разница в цене в разы.
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Чет игровая тема плавно переросла в сугубо обсуждение железяк ))
55Pavilion Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Чет игровая тема плавно переросла в сугубо обсуждение железяк )) исправляемся. и так. ласасин крид юнити - такойже багнутый и на патче 1.4. метал гир солид 5 - первая игра с платным демо :dc:
BamMargena Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Отличная новость - GSC снова на плаву! https://gsc-game.com/ua/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз