Alexey_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Горячая и ЧЭ. Но соотношение цены к производительности - самое то! про "теплоту" в курсе. (есть варианты с более продвинутым охлаждением, немного холоднее чем реф) кстати, ЧЭ - это что?
Alexey_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Три прогона хевина... видяшка меньше греется, чем прежняя 770?
55Pavilion Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 видяшка меньше греется, чем прежняя 770? канешна) я еще корупус поменял на мидитавер и организовал сквознячок за счет менеджемента кабелей и убранной корзины, плю поставил в нижний слот. при самых сложных условиях, при приемлемом шуме системы в целом за 70*С не валазит. а в целом, как мне кается, Хуанг еще выдаст козырь в лице максвела)
55Pavilion Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 истчо. прошле ФК4 - ачишуенчик))
Alexey_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 канешна) я еще корупус поменял на мидитавер и организовал сквознячок за счет менеджемента кабелей и убранной корзины, плю поставил в нижний слот. при самых сложных условиях, при приемлемом шуме системы в целом за 70*С не валазит. а в целом, как мне кается, Хуанг еще выдаст козырь в лице максвела) радует. еще и жрет наверно поменьше
Alexey_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 а в целом, как мне кается, Хуанг еще выдаст козырь в лице максвела) они на максвеле почему-то нишу свободную оставили, либо 750 (дохлые) либо бери 970, разница в цене в разы.
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Чет игровая тема плавно переросла в сугубо обсуждение железяк ))
55Pavilion Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Чет игровая тема плавно переросла в сугубо обсуждение железяк )) исправляемся. и так. ласасин крид юнити - такойже багнутый и на патче 1.4. метал гир солид 5 - первая игра с платным демо :dc:
BamMargena Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Отличная новость - GSC снова на плаву! http://gsc-game.com/ua/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти