55Pavilion Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 копия фк3 Довольно удачная и качественная "копия")) По Сурвику. Весьма гадкая гамеса, но что-то в ней есть. Я даже залипал на недельку по вечерам Драгон инквизиция чет не впечатлил...
Kito Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Так я не говорю что плохая. Добротная гейма, особенно слоны хорошо получились.
Jus Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Играю сейчас в farcry 4, классная игра, даже не прохожу миссии, охочусь лажу по горам. +1 тоже в кои-то веки поставил, поиграл чуть - даже понравился. Прошлый, впрочем, тоже хорош был
xx07xx Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=bwaPEcghWPA
( VAL ) Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=0sb2cnO3I-Q...eature=youtu.be
AT0N Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Время идет, а графон хуже 10летнего ждалкера. Хотя дух тот же. Или у всех разрабов приступ амнезии случился?..
wake Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Время идет, а графон хуже 10летнего ждалкера. Хотя дух тот же. Или у всех разрабов приступ амнезии случился?.. Это и есть графон сталкера. А Vostok games ~ GSC Game World которые закрылись.
AT0N Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Насколько мне известно, движок ждалкера х-рэй принадлежит Григоровичу. Восток часть ГССи, но двигло делали сами - по памяти у ждалкера картинка лучше.
BamMargena Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Время идет, а графон хуже 10летнего ждалкера. Хотя дух тот же. Или у всех разрабов приступ амнезии случился?.. У сталкера плохой графон? Это и есть графон сталкера. А Vostok games ~ GSC Game World которые закрылись. Не совсем так, это уже скорее другая студия и другой проект, лишь некоторые перекочевали туда. А GSC уже возобновили свою работу, ток не известно будут ли браться за Сталкера. Насколько мне известно, движок ждалкера х-рэй принадлежит Григоровичу. Восток часть ГССи, но двигло делали сами - по памяти у ждалкера картинка лучше. Ты графон по ютубу определяешь?)
AT0N Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Я написал что у ждалкера графон лучче чем у этого,а не что у ждалкера плохой графон. Я ждал ждалкер как не ждал ни одну другую игру (ну, может еще так ждал дум3, а теперь так жду 3ю халву). Ради него даже купел видяху 7600гс и играл в него ночами напролет. На то время у ждалкера графон был суперский. Компрессия тытупа может сгладить и размыть мелкие детали текстур и моделей, но никак не сделать общий вид движка корявым и топорным. Давно пора мне уже ворваться в эту загнивающую индустрию. © :smoke: (ту хХх-007 - и фильмы тоже).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз