Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
копия фк3

Довольно удачная и качественная "копия"))

По Сурвику.

Весьма гадкая гамеса, но что-то в ней есть. Я даже залипал на недельку по вечерам

Драгон инквизиция чет не впечатлил...

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так я не говорю что плохая. Добротная гейма, особенно слоны хорошо получились.

Опубліковано:
Играю сейчас в farcry 4, классная игра, даже не прохожу миссии, охочусь лажу по горам.

+1

тоже в кои-то веки поставил, поиграл чуть - даже понравился. Прошлый, впрочем, тоже хорош был

Опубліковано:

Время идет, а графон хуже 10летнего ждалкера. Хотя дух тот же. Или у всех разрабов приступ амнезии случился?..

Опубліковано:
Время идет, а графон хуже 10летнего ждалкера. Хотя дух тот же. Или у всех разрабов приступ амнезии случился?..

Это и есть графон сталкера.

А Vostok games ~ GSC Game World которые закрылись.

Опубліковано:

Насколько мне известно, движок ждалкера х-рэй принадлежит Григоровичу. Восток часть ГССи, но двигло делали сами - по памяти у ждалкера картинка лучше.

Опубліковано:

У сталкера плохой графон?

Это и есть графон сталкера.

А Vostok games ~ GSC Game World которые закрылись.

Не совсем так, это уже скорее другая студия и другой проект, лишь некоторые перекочевали туда. А GSC уже возобновили свою работу, ток не известно будут ли браться за Сталкера.

Насколько мне известно, движок ждалкера х-рэй принадлежит Григоровичу. Восток часть ГССи, но двигло делали сами - по памяти у ждалкера картинка лучше.

Ты графон по ютубу определяешь?)

Опубліковано:

Я написал что у ждалкера графон лучче чем у этого,а не что у ждалкера плохой графон. Я ждал ждалкер как не ждал ни одну другую игру (ну, может еще так ждал дум3, а теперь так жду 3ю халву). Ради него даже купел видяху 7600гс и играл в него ночами напролет. На то время у ждалкера графон был суперский.

Компрессия тытупа может сгладить и размыть мелкие детали текстур и моделей, но никак не сделать общий вид движка корявым и топорным. Давно пора мне уже ворваться в эту загнивающую индустрию. © :smoke: (ту хХх-007 - и фильмы тоже).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...