Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
копия фк3

Довольно удачная и качественная "копия"))

По Сурвику.

Весьма гадкая гамеса, но что-то в ней есть. Я даже залипал на недельку по вечерам

Драгон инквизиция чет не впечатлил...

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

Так я не говорю что плохая. Добротная гейма, особенно слоны хорошо получились.

Опубликовано
Играю сейчас в farcry 4, классная игра, даже не прохожу миссии, охочусь лажу по горам.

+1

тоже в кои-то веки поставил, поиграл чуть - даже понравился. Прошлый, впрочем, тоже хорош был

Опубликовано

Время идет, а графон хуже 10летнего ждалкера. Хотя дух тот же. Или у всех разрабов приступ амнезии случился?..

Опубликовано
Время идет, а графон хуже 10летнего ждалкера. Хотя дух тот же. Или у всех разрабов приступ амнезии случился?..

Это и есть графон сталкера.

А Vostok games ~ GSC Game World которые закрылись.

Опубликовано

Насколько мне известно, движок ждалкера х-рэй принадлежит Григоровичу. Восток часть ГССи, но двигло делали сами - по памяти у ждалкера картинка лучше.

Опубликовано

У сталкера плохой графон?

Это и есть графон сталкера.

А Vostok games ~ GSC Game World которые закрылись.

Не совсем так, это уже скорее другая студия и другой проект, лишь некоторые перекочевали туда. А GSC уже возобновили свою работу, ток не известно будут ли браться за Сталкера.

Насколько мне известно, движок ждалкера х-рэй принадлежит Григоровичу. Восток часть ГССи, но двигло делали сами - по памяти у ждалкера картинка лучше.

Ты графон по ютубу определяешь?)

Опубликовано

Я написал что у ждалкера графон лучче чем у этого,а не что у ждалкера плохой графон. Я ждал ждалкер как не ждал ни одну другую игру (ну, может еще так ждал дум3, а теперь так жду 3ю халву). Ради него даже купел видяху 7600гс и играл в него ночами напролет. На то время у ждалкера графон был суперский.

Компрессия тытупа может сгладить и размыть мелкие детали текстур и моделей, но никак не сделать общий вид движка корявым и топорным. Давно пора мне уже ворваться в эту загнивающую индустрию. © :smoke: (ту хХх-007 - и фильмы тоже).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...