55Pavilion Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Я написал что у ждалкера графон лучче чем у этого,а не что у ждалкера плохой графон. Я ждал ждалкер как не ждал ни одну другую игру (ну, может еще так ждал дум3, а теперь так жду 3ю халву). Ради него даже купел видяху 7600гс и играл в него ночами напролет. На то время у ждалкера графон был суперский. Компрессия тытупа может сгладить и размыть мелкие детали текстур и моделей, но никак не сделать общий вид движка корявым и топорным. Давно пора мне уже ворваться в эту загнивающую индустрию. © :smoke: (ту хХх-007 - и фильмы тоже). будем время, наделаю скриншотов графики. на самом деле не такая уж она и ватная. немного анимация героев смахивает на мультяшную. зы сама игра в режиме пвп утомительна.
Stormdog Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Да не играйте вы в это говно, они меня на работу не взяли(
Каммерер Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 а я сейчас в The Evil Within пугаюсь- неплохо, неплохо! https://www.youtube.com/watch?v=xR4bR3PuqEI знаю, обсуждали уже, но все же.
bobir2005 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Любителям Портала рекомендую, чем то похожа. Игра без перевода. Да и не нужен он там. https://www.youtube.com/watch?v=_x_OrVXGSU4
AT0N Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 По трейлеру больше похожа на кутриковский дэфраг, где рулил скилл на триках. Духовной наследницей портала считают The Talos Principle.
bobir2005 Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 В написаные тобой не играл, потому и сравнивать не с чем кроме как с порталом) The Talos Principle скачаю, спасибо) А трейлер DeadCore какой то сумбурный, игра поспокойней, ну или я ещё не дошол к такому)))
55Pavilion Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Поставил Алон Вейк, а она (игра), падла, пишет "ваш компьютер слишком слаб..." В итоге видик до 50% только погрузить может. Сама игра сонсольная, не особо на ПК люблю такое. Но т.к. сейчас вообще до гта ничего нет, буду мусолить
Alexey_ Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 По трейлеру больше похожа на кутриковский дэфраг, где рулил скилл на триках. Духовной наследницей портала считают The Talos Principle. и как игрулина? прошел?
Alexey_ Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Поставил Алон Вейк, а она (игра), падла, пишет "ваш компьютер слишком слаб..." В итоге видик до 50% только погрузить может. Сама игра сонсольная, не особо на ПК люблю такое. Но т.к. сейчас вообще до гта ничего нет, буду мусолить игра ж 2012 года, странно что выдает такую хрень. 970печ, ай5 проц, что ей не хватает?
AT0N Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 и как игрулина? прошел? Последняя игрулина которую я прошел была предыдущий вафленштейн. У меня тачка старая и игры не тянет. :ak: А тем кто не играл в порталы - настоятельно рекомендую - игры суперовые!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз