Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Последняя игрулина которую я прошел была предыдущий вафленштейн. У меня тачка старая и игры не тянет. :ak: А тем кто не играл в порталы - настоятельно рекомендую - игры суперовые!

порталы - пройдены, впечатлили. А эту пока нормально не крякнули. Либо купить, либо подождать.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

удалось пару тугриков из бюджета накроить на видеокарту. как тут писали ране, что можно на встроенном годами сидеть (я пару месяцев) решил пока есть возможность, прикуплю затык. Бюджет 150 вечнозеленых. Не стал заморачиватся, вот, сегодня пришло чудо (эх, а хоцца 970-980печ...)

вот такое вот чудо. Господа охверклокеры,как с дровами поступить? качнуть с оф сайта последние и установить, или же поставить те, что на дисочке?

Опубликовано
Господа охверклокеры,как с дровами поступить? качнуть с оф сайта последние и установить, или же поставить те, что на дисочке?

качай с оф. сайта. на дисках к моменту покупки карточки дрова уже не актуальные.

Опубликовано
удалось пару тугриков из бюджета накроить на видеокарту. как тут писали ране, что можно на встроенном годами сидеть (я пару месяцев) решил пока есть возможность, прикуплю затык. Бюджет 150 вечнозеленых.
Показать
Не стал заморачиватся, вот, сегодня пришло чудо (эх, а хоцца 970-980печ...)

вот такое вот чудо. Господа охверклокеры,как с дровами поступить? качнуть с оф сайта последние и установить, или же поставить те, что на дисочке?

А я тож решил обновить видик наконец-то, но остановил свой выбор на 750 Ти от Гигабайта. Сдыхался от радика, доволен как слон, надоели танцы с бубном из-за кривых дров.

Опубликовано
А я тож решил обновить видик наконец-то, но остановил свой выбор на 750 Ти от Гигабайта. Сдыхался от радика, доволен как слон, надоели танцы с бубном из-за кривых дров.

тоже глядел на 750ти, прикольный бюджет видик, с опупенным энергопотреблением. Но в ту же цену радик р9 270 заметно производительнее. (http://www.anandtech.com/bench/product/1130?vs=1043 х версия от 270 почти не отличается), Про дровишки корявые наслышан. Проверю на своей шкуре. Народ, порядок установки видяхи какой? Качаю драйвер. Выключаю комп. Втыкиваю видяху, питание к ней. Выход на моник. Запускаю комп, запускаю экзешник драевера. Правильно?

Опубликовано

На выключенном компе ты врядли запустишь экзешник.

Опубликовано
Народ, порядок установки видяхи какой?

вначале видяха, а потом драйвер

Опубликовано
На выключенном компе ты врядли запустишь экзешник.

читай внимательнее "запускаю комп" пункт пропустил, гы

Опубликовано

Выключать-включать. Запускать-выпускать. Думал твой комп гулял а ты его запустил. Еще вариант запустил - не следил и он пришел в упадок. Либо взял гигантскую пращу или воздушного змея и запустил комп в воздух. Тщательнее надо, тщательнее. ©

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...