Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, типа доты. Я правда доту не играл ни разу, даже не видел ниодного скрина никогда. Но ЛОЛ зацепил )

Про задротов верно, если игра зацепила, то какой зал? Фармить же надо! )

Среди моих товарищей задротов полно, а вот в зал ходят единицы (

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага, типа доты. Я правда доту не играл ни разу, даже не видел ниодного скрина никогда. Но ЛОЛ зацепил )

Про задротов верно, если игра зацепила, то какой зал? Фармить же надо! )

Среди моих товарищей задротов полно, а вот в зал ходят единицы (

Та я думаю в каждом зале, найдется движуха задротов, которая ходит языком треплет и нифига не растет не худеет.

Опубликовано
Та я думаю в каждом зале, найдется движуха задротов, которая ходит языком треплет и нифига не растет не худеет.

Эт точно.

Я правда 90% времени хожу по утрам, с 7 до 9. Так там только серьезные люди. Все молчат, каждый делает свое. Есть те которые только руки и грудь делают. Хоть и ИМХО неправильно это, но результаты у них впечатляющие.

А вот пару раз бывал на выхорных. Ох, кого там только не увидишь )

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Позавчера на канале одного пользователя появилось очень интересное видео.

Пользователь под ником freddiew, не первый год занимается съемками короткометражных роликов. В этот раз он снял видео на тему Elder Scrolls V: Skyrim . В нем он представил, как выглядела бы игра в реальной жизни. Все действующие лице – настоящие актеры, которые падают от меча и магии главного героя.

Несмотря на то, что ролик длится всего 1 минуту 43 секунды, в нем есть и экшн и спецэффекты, а так же много крови. На первый взгляд все просто, но очень атмосферно.

Больше двух миллионов просмотров за 2 дня!

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано
Позавчера на канале одного пользователя появилось очень интересное видео.

Ролик прикольный)) Но сама игра шлак. Прошел недавно Масс Эффект 3, так это просто мегашедевр по сравнению со скайримом.

Опубликовано
Ролик прикольный)) Но сама игра шлак. Прошел недавно Масс Эффект 3, так это просто мегашедевр по сравнению со скайримом.

Аналогично!)

Масс Еффект 3 недавно прошел, а скайрим даже пробовать не хочу, слишком много времени уйдет и всё на смарку)

А там буц-бац-трах-бабах, и прошел игру на одном дыхании за пару дней и удовольсвтие получил)

Опубликовано

А я в дотку иногда играю))) Есть такие??

Опубликовано

А когда то ,года 4 отдал Ультиме ))

Опубликовано

сделал предзаказ диабло 3 евро ...

Опубликовано

Недавно прошел два раза Medal of Honor 2010, Издатель: Electronic Arts.

Описание:

Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.

В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.

Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.

Особенности игры:

• Элитный отряд. В ходе захватывающей одиночной кампании игрокам предстоит сражаться в составе различных регулярных армейских соединений и отрядов спецназа. Бойцы примут участие в основанных на реальных событиях опаснейших операциях по борьбе с афганскими моджахедами.

• Современная война. Новейшее вооружение, снаряжение и техника — лучшие бойцы вооружены по высшему классу. Система усовершенствования оружия и экипировки предоставляет на выбор сотни комбинаций.

• Каждый сам за себя. В многопользовательских сражениях могут принимать участие до 24 игроков, а разнообразные карты реконструируют реально существующие ландшафты.

Очень понравилась!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...