Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ага, типа доты. Я правда доту не играл ни разу, даже не видел ниодного скрина никогда. Но ЛОЛ зацепил )

Про задротов верно, если игра зацепила, то какой зал? Фармить же надо! )

Среди моих товарищей задротов полно, а вот в зал ходят единицы (

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ага, типа доты. Я правда доту не играл ни разу, даже не видел ниодного скрина никогда. Но ЛОЛ зацепил )

Про задротов верно, если игра зацепила, то какой зал? Фармить же надо! )

Среди моих товарищей задротов полно, а вот в зал ходят единицы (

Та я думаю в каждом зале, найдется движуха задротов, которая ходит языком треплет и нифига не растет не худеет.

Опубліковано:
Та я думаю в каждом зале, найдется движуха задротов, которая ходит языком треплет и нифига не растет не худеет.

Эт точно.

Я правда 90% времени хожу по утрам, с 7 до 9. Так там только серьезные люди. Все молчат, каждый делает свое. Есть те которые только руки и грудь делают. Хоть и ИМХО неправильно это, но результаты у них впечатляющие.

А вот пару раз бывал на выхорных. Ох, кого там только не увидишь )

• 4 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Позавчера на канале одного пользователя появилось очень интересное видео.

Пользователь под ником freddiew, не первый год занимается съемками короткометражных роликов. В этот раз он снял видео на тему Elder Scrolls V: Skyrim . В нем он представил, как выглядела бы игра в реальной жизни. Все действующие лице – настоящие актеры, которые падают от меча и магии главного героя.

Несмотря на то, что ролик длится всего 1 минуту 43 секунды, в нем есть и экшн и спецэффекты, а так же много крови. На первый взгляд все просто, но очень атмосферно.

Больше двух миллионов просмотров за 2 дня!

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
Позавчера на канале одного пользователя появилось очень интересное видео.

Ролик прикольный)) Но сама игра шлак. Прошел недавно Масс Эффект 3, так это просто мегашедевр по сравнению со скайримом.

Опубліковано:
Ролик прикольный)) Но сама игра шлак. Прошел недавно Масс Эффект 3, так это просто мегашедевр по сравнению со скайримом.

Аналогично!)

Масс Еффект 3 недавно прошел, а скайрим даже пробовать не хочу, слишком много времени уйдет и всё на смарку)

А там буц-бац-трах-бабах, и прошел игру на одном дыхании за пару дней и удовольсвтие получил)

Опубліковано:

А я в дотку иногда играю))) Есть такие??

Опубліковано:

А когда то ,года 4 отдал Ультиме ))

Опубліковано:

Недавно прошел два раза Medal of Honor 2010, Издатель: Electronic Arts.

Описание:

Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.

В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.

Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.

Особенности игры:

• Элитный отряд. В ходе захватывающей одиночной кампании игрокам предстоит сражаться в составе различных регулярных армейских соединений и отрядов спецназа. Бойцы примут участие в основанных на реальных событиях опаснейших операциях по борьбе с афганскими моджахедами.

• Современная война. Новейшее вооружение, снаряжение и техника — лучшие бойцы вооружены по высшему классу. Система усовершенствования оружия и экипировки предоставляет на выбор сотни комбинаций.

• Каждый сам за себя. В многопользовательских сражениях могут принимать участие до 24 игроков, а разнообразные карты реконструируют реально существующие ландшафты.

Очень понравилась!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...