Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
читай внимательнее "запускаю комп" пункт пропустил, гы

Ну ты это, ставь там всё быстрее, будем попугаями меряться)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну ты это, ставь там всё быстрее, будем попугаями меряться)

воткнул, наконец-то. А то бля, как в том анеГдоте про корову из Минска.

Я ж комплектующие купил сам, собирать не рискнул, нашел контору, 200 грн цена вопроса по сборке и установке винды. Собрали в конце прошлого года. Так вот, этот спец, наверно подшутил надо мной. Как раз на д слотом pci, поприхватывал провода лишние, жмых токой аккуратненький получился. ну и винт, конечноже, тоже как раз на против слота. Пришлось все раскусывать отсоединять подсоединять заново. Получилось норм, усе аккуратненько, что б не телепалось и не свисало. Дровишки установил, драйвера за декабрь. С амд знаком небыл, слышал много страшилок разных, но решил попробовать. Карту новую купил за 3000 грн. (

Показать
http://hard.rozetka.com.ua/asus_radeon_r9_270_2048mb_256bit_r9270_dc2oc_2gd5/p377660/ еще пару дней назад были в розетке, уже нету)

Кстати, чем там мерятся, какими пиписьками будем?

Опубликовано
Выключать-включать. Запускать-выпускать. ДУМАЛ твой комп гулял а ты его запустил.

- Ах, вы ДУМАЛИ? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан Жак Руссо? Марк Аврелий?

Опубликовано
воткнул, наконец-то. А то бля, как в том анеГдоте про корову из Минска.

Я ж комплектующие купил сам, собирать не рискнул, нашел контору, 200 грн цена вопроса по сборке и установке винды. Собрали в конце прошлого года. Так вот, этот спец, наверно подшутил надо мной. Как раз на д слотом pci, поприхватывал провода лишние, жмых токой аккуратненький получился. ну и винт, конечноже, тоже как раз на против слота. Пришлось все раскусывать отсоединять подсоединять заново. Получилось норм, усе аккуратненько, что б не телепалось и не свисало. Дровишки установил, драйвера за декабрь. С амд знаком небыл, слышал много страшилок разных, но решил попробовать. Карту новую купил за 3000 грн. (

Показать
http://hard.rozetka.com.ua/asus_radeon_r9_270_2048mb_256bit_r9270_dc2oc_2gd5/p377660/ еще пару дней назад были в розетке, уже нету)

Кстати, чем там мерятся, какими пиписьками будем?

R9 270 за 3000? Вполне ничего так цена. Мериться не пиписьками а попугаями) Ну там 3ДМарки там всякие...

Опубликовано
R9 270 за 3000? Вполне ничего так цена. Мериться не пиписьками а попугаями) Ну там 3ДМарки там всякие...

да 3к с копейками, тут и заказывал.

Что скажешь про "бублик"? Мне чета не охота видяху новую и сразу FurMark-ом мучить.

Может есть какие проще попугаи?

Опубликовано

Опубликовано

Хевен 4 прогнал только что. Сейчас выставлю ультра настройки и сглаживание 8, посмотрю, сможет хоть запустиццо.

Три прогона хевина...

тут на ультрах прогонял?

Опубликовано
тут на ультрах прогонял?

экстрим при 1600на90

Опубликовано
да 3к с копейками, тут и заказывал.

Что скажешь про "бублик"? Мне чета не охота видяху новую и сразу FurMark-ом мучить.

Чёйта я не понял, по какому курсу они считают доллар??

А новую видяху и положено первую пару недель дрючить по максимуму дабы возможный брак, буде таковой имеется, поскорее проявился.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...