Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
читай внимательнее "запускаю комп" пункт пропустил, гы

Ну ты это, ставь там всё быстрее, будем попугаями меряться)

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну ты это, ставь там всё быстрее, будем попугаями меряться)

воткнул, наконец-то. А то бля, как в том анеГдоте про корову из Минска.

Я ж комплектующие купил сам, собирать не рискнул, нашел контору, 200 грн цена вопроса по сборке и установке винды. Собрали в конце прошлого года. Так вот, этот спец, наверно подшутил надо мной. Как раз на д слотом pci, поприхватывал провода лишние, жмых токой аккуратненький получился. ну и винт, конечноже, тоже как раз на против слота. Пришлось все раскусывать отсоединять подсоединять заново. Получилось норм, усе аккуратненько, что б не телепалось и не свисало. Дровишки установил, драйвера за декабрь. С амд знаком небыл, слышал много страшилок разных, но решил попробовать. Карту новую купил за 3000 грн. (

Показать
https://hard.rozetka.com.ua/asus_radeon_r9_270_2048mb_256bit_r9270_dc2oc_2gd5/p377660/ еще пару дней назад были в розетке, уже нету)

Кстати, чем там мерятся, какими пиписьками будем?

Опубліковано:
Выключать-включать. Запускать-выпускать. ДУМАЛ твой комп гулял а ты его запустил.

- Ах, вы ДУМАЛИ? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан Жак Руссо? Марк Аврелий?

Опубліковано:
воткнул, наконец-то. А то бля, как в том анеГдоте про корову из Минска.

Я ж комплектующие купил сам, собирать не рискнул, нашел контору, 200 грн цена вопроса по сборке и установке винды. Собрали в конце прошлого года. Так вот, этот спец, наверно подшутил надо мной. Как раз на д слотом pci, поприхватывал провода лишние, жмых токой аккуратненький получился. ну и винт, конечноже, тоже как раз на против слота. Пришлось все раскусывать отсоединять подсоединять заново. Получилось норм, усе аккуратненько, что б не телепалось и не свисало. Дровишки установил, драйвера за декабрь. С амд знаком небыл, слышал много страшилок разных, но решил попробовать. Карту новую купил за 3000 грн. (

Показать
https://hard.rozetka.com.ua/asus_radeon_r9_270_2048mb_256bit_r9270_dc2oc_2gd5/p377660/ еще пару дней назад были в розетке, уже нету)

Кстати, чем там мерятся, какими пиписьками будем?

R9 270 за 3000? Вполне ничего так цена. Мериться не пиписьками а попугаями) Ну там 3ДМарки там всякие...

Опубліковано:
R9 270 за 3000? Вполне ничего так цена. Мериться не пиписьками а попугаями) Ну там 3ДМарки там всякие...

да 3к с копейками, тут и заказывал.

Что скажешь про "бублик"? Мне чета не охота видяху новую и сразу FurMark-ом мучить.

Может есть какие проще попугаи?

Опубліковано:

Опубліковано:

Хевен 4 прогнал только что. Сейчас выставлю ультра настройки и сглаживание 8, посмотрю, сможет хоть запустиццо.

Три прогона хевина...

тут на ультрах прогонял?

Опубліковано:
тут на ультрах прогонял?

экстрим при 1600на90

Опубліковано:
да 3к с копейками, тут и заказывал.

Что скажешь про "бублик"? Мне чета не охота видяху новую и сразу FurMark-ом мучить.

Чёйта я не понял, по какому курсу они считают доллар??

А новую видяху и положено первую пару недель дрючить по максимуму дабы возможный брак, буде таковой имеется, поскорее проявился.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...