Alexey_ Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 видик на дефолте. (частота 950 ядро всего, можно крутануть трохи, даже нужно, но ниумею :ppc: ) 65 градусов нагрелась. шума почти неслышно.
BamMargena Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 давно как-то так от игрушек почти отошел, да и за железом не слежу ((( но по сути с моей 570-й печкой можно пока не сильно дергаться? побегает еще при случае? Ну, все игры, вышедшие до сегодняшнего дня точно будут работать, может не на максе, но будут, ибо 570 процентов на 10 будет мощнее 560ки.
Kito Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ну, все игры, вышедшие до сегодняшнего дня точно будут работать, может не на максе, но будут, ибо 570 процентов на 10 будет мощнее 560ки. ниче на максе не будет идти на 570. Самое узкое место в ней это память. На максе уже все давно кушает 2 и более в фул ХД
BamMargena Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 ниче на максе не будет идти на 570. Самое узкое место в ней это память. На максе уже все давно кушает 2 и более в фул ХД Ну я бы не сказал, что прям ничего, у меня которые гамесы до сих пор на ультра идут. Это если речь не о ААА прожектах.
Каммерер Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 А сколько может стоить такое старьё?
Cardopusher Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 ооо мне такое старье нужно) надумаешь продать,пиши.
AT0N Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 как это ATON пропустил? Ведь мего разрешение, 1600 на 90? (1600х900) Мы с дамбабве должны держаться вместе.
Alexey_ Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Мы с дамбабве должны держаться вместе. Атоныч, хотел у тебя поинтересовацца, по поводу "малость подкрутить" . На дисочке с дровишками прога асусовская шла, типа MSI Afterburner, короче, можно немного поудскорить карточку. 950 ядро и 5400 память сейчас. Тут читал немного про разгон своей видяшки. http://www.overclockers.ua/video/amd-radeo...asus-dc2oc/all/ и тут http://www.easycom.com.ua/video/asus_r9270...c-2gd5/?lang=ru погнали они ее примерно одинаково, 1090 по ядру и 6300 память. я подкрутил 1050 ядро и 6000 память. В тестах трохи пошустрее стала. Прога весьма удобная, можно несколько вариантов пользовательских настроек сохранить и одним кликом их применять. Вопрос в том, как использовать разгончик, непосредственно перед запуском игры или как? Ликбезик на эту тему может где есть. (вернул по дефолту, на всякий случай, тоже в один клик) ___ ту Скиф, ты за сикока брал 750 ті? она таки заметно послабше буит чем 270-ая.
BamMargena Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Вопрос в том, как использовать разгончик, непосредственно перед запуском игры или как? Ликбезик на эту тему может где есть. (вернул по дефолту, на всякий случай, тоже в один клик) Разгони до того максимума, пока не будет синьки и других проблем. И все. Я о том, что нет смысла постоянно менять с дефолта на разгон, имхо.
Alexey_ Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Разгони до того максимума, пока не будет синьки и других проблем. И все. Я о том, что нет смысла постоянно менять с дефолта на разгон, имхо. так отож, на тестах разных, видяху разогнали до состояния "пока не будет синьки и других проблем" разок другой прогнали и усе. А мне то с ней жить... :bm: просто как скажется максимально допустимый разгон на "жизни" самой платы? Гарантию хоть отбегает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти