Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Атоныч, хотел у тебя поинтересовацца, по поводу "малость подкрутить" . На дисочке с дровишками прога асусовская шла, типа MSI Afterburner, короче, можно немного поудскорить карточку. 950 ядро и 5400 память сейчас. Тут читал немного про разгон своей видяшки. https://www.overclockers.ua/video/amd-radeo...asus-dc2oc/all/ и тут https://www.easycom.com.ua/video/asus_r9270...c-2gd5/?lang=ru погнали они ее примерно одинаково, 1090 по ядру и 6300 память. я подкрутил 1050 ядро и 6000 память. В тестах трохи пошустрее стала. Прога весьма удобная, можно несколько вариантов пользовательских настроек сохранить и одним кликом их применять. Вопрос в том, как использовать разгончик, непосредственно перед запуском игры или как? Ликбезик на эту тему может где есть. (вернул по дефолту, на всякий случай, тоже в один клик)

___

ту Скиф, ты за сикока брал 750 ті? она таки заметно послабше буит чем 270-ая.

170 американских. Можно было б и дешевле найти, но тут я заодно и свою сдал старую. Про то шо радик помощнее будет за те же деньги я в курсе был, но уже был сыт по горло его вы*бонами. По разгону - зафиксируй профиль, поставь в настройках шоб он автоматически активировался при загрузке винды.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так отож, на тестах разных, видяху разогнали до состояния "пока не будет синьки и других проблем" разок другой прогнали и усе. А мне то с ней жить... :bm: просто как скажется максимально допустимый разгон на "жизни" самой платы? Гарантию хоть отбегает?

А шут его знает. Например если гнать проц - и прибавка в производительности даже программными средствами не особо замечается, - то и смысла особо рисковать нет. Разгон априори уменьшает кол-во рабочих часов. Гдето больше, гдето меньше. Но видеокарта - это, имхо, другое дело, она меняется очень часто (если ты ее используешь по назначению), так что беречь и думать будет ли она работать пять лет, нет смысла.

Вот нормальный видик https://hard.rozetka.com.ua/msi_gtx_970_gaming_4g/p1555187/

Пойдет, ток дороговато.

Опубліковано:
так отож, на тестах разных, видяху разогнали до состояния "пока не будет синьки и других проблем" разок другой прогнали и усе. А мне то с ней жить... :bm: просто как скажется максимально допустимый разгон на "жизни" самой платы? Гарантию хоть отбегает?

Макс все правильно написал. Единственное если температура выше 90° я бы уже начал сильно волноваться. Хотя современные оверклокеры и выше 100° не парятся. Но кремний выше 80° начинает усиленно деградировать, и чем выше температура тем усилиннее. Другой вопрос что он может и 5 лет деградировать.

Опубліковано:
Макс все правильно написал. Единственное если температура выше 90° я бы уже начал сильно волноваться. Хотя современные оверклокеры и выше 100° не парятся. Но кремний выше 80° начинает усиленно деградировать, и чем выше температура тем усилиннее. Другой вопрос что он может и 5 лет деградировать.

да таких вообще нету температур. 65-67 градусов. только что с пол часика в фарик 3 погонял. все ровно. ласт лайтом ее еще пригружу.

Вот нормальный видик https://hard.rozetka.com.ua/msi_gtx_970_gaming_4g/p1555187/

7400 можно стрикс купить 970-тый

Опубліковано:

Учитывая, что нынешние радики любят греться))

Опубліковано:

Тупые украинские цены, в сша мси 970 4 можно взять за 350 долларов, и это еще не самая низкая цена, а у нас по 10 тысяч, как это зае....

Опубліковано:

Silent Hill: Alchemilla вышла :Laie_22: Давно хотел в какуюто адвенчуру-квэст поиграть и не знал во что. Лично я фанат серии Сайлент Хилл )

у кого проблемы с русским языком возникнут (как у меня - записки были на английском) то :

-перейти в /alchemilla/content и файл

am_russian.vpk

-переименовать в

am_english.vpk

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...