Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Атоныч, хотел у тебя поинтересовацца, по поводу "малость подкрутить" . На дисочке с дровишками прога асусовская шла, типа MSI Afterburner, короче, можно немного поудскорить карточку. 950 ядро и 5400 память сейчас. Тут читал немного про разгон своей видяшки. http://www.overclockers.ua/video/amd-radeo...asus-dc2oc/all/ и тут http://www.easycom.com.ua/video/asus_r9270...c-2gd5/?lang=ru погнали они ее примерно одинаково, 1090 по ядру и 6300 память. я подкрутил 1050 ядро и 6000 память. В тестах трохи пошустрее стала. Прога весьма удобная, можно несколько вариантов пользовательских настроек сохранить и одним кликом их применять. Вопрос в том, как использовать разгончик, непосредственно перед запуском игры или как? Ликбезик на эту тему может где есть. (вернул по дефолту, на всякий случай, тоже в один клик)

___

ту Скиф, ты за сикока брал 750 ті? она таки заметно послабше буит чем 270-ая.

170 американских. Можно было б и дешевле найти, но тут я заодно и свою сдал старую. Про то шо радик помощнее будет за те же деньги я в курсе был, но уже был сыт по горло его вы*бонами. По разгону - зафиксируй профиль, поставь в настройках шоб он автоматически активировался при загрузке винды.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
так отож, на тестах разных, видяху разогнали до состояния "пока не будет синьки и других проблем" разок другой прогнали и усе. А мне то с ней жить... :bm: просто как скажется максимально допустимый разгон на "жизни" самой платы? Гарантию хоть отбегает?

А шут его знает. Например если гнать проц - и прибавка в производительности даже программными средствами не особо замечается, - то и смысла особо рисковать нет. Разгон априори уменьшает кол-во рабочих часов. Гдето больше, гдето меньше. Но видеокарта - это, имхо, другое дело, она меняется очень часто (если ты ее используешь по назначению), так что беречь и думать будет ли она работать пять лет, нет смысла.

Вот нормальный видик http://hard.rozetka.com.ua/msi_gtx_970_gaming_4g/p1555187/

Пойдет, ток дороговато.

Опубликовано
так отож, на тестах разных, видяху разогнали до состояния "пока не будет синьки и других проблем" разок другой прогнали и усе. А мне то с ней жить... :bm: просто как скажется максимально допустимый разгон на "жизни" самой платы? Гарантию хоть отбегает?

Макс все правильно написал. Единственное если температура выше 90° я бы уже начал сильно волноваться. Хотя современные оверклокеры и выше 100° не парятся. Но кремний выше 80° начинает усиленно деградировать, и чем выше температура тем усилиннее. Другой вопрос что он может и 5 лет деградировать.

Опубликовано
Макс все правильно написал. Единственное если температура выше 90° я бы уже начал сильно волноваться. Хотя современные оверклокеры и выше 100° не парятся. Но кремний выше 80° начинает усиленно деградировать, и чем выше температура тем усилиннее. Другой вопрос что он может и 5 лет деградировать.

да таких вообще нету температур. 65-67 градусов. только что с пол часика в фарик 3 погонял. все ровно. ласт лайтом ее еще пригружу.

Вот нормальный видик http://hard.rozetka.com.ua/msi_gtx_970_gaming_4g/p1555187/

7400 можно стрикс купить 970-тый

Опубликовано

Учитывая, что нынешние радики любят греться))

Опубликовано

Тупые украинские цены, в сша мси 970 4 можно взять за 350 долларов, и это еще не самая низкая цена, а у нас по 10 тысяч, как это зае....

Опубликовано

Silent Hill: Alchemilla вышла :Laie_22: Давно хотел в какуюто адвенчуру-квэст поиграть и не знал во что. Лично я фанат серии Сайлент Хилл )

у кого проблемы с русским языком возникнут (как у меня - записки были на английском) то :

-перейти в /alchemilla/content и файл

am_russian.vpk

-переименовать в

am_english.vpk

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...