Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так ее вульва уже даже успела запретить в парилке, но потом распретила. Говорят, что виртуальное насилие снимает напряженность и уменьшает возможность реального насилия. Но меня еще гта3 кумарило своей жестокостью - одно дело в кваке весело скакать на рокетах и плазмить пришельцев и совсем другое ездить по городу и тупо расстреливать мирных. Хэйтрид похоже уже зашел за черту адекватности жестокости в играх. Думаю нормальный человек в такое врядли будет играть, а ненормальные наигравшись пойдут применять полученный скил в реале.

Опубліковано:
Так ее вульва уже даже успела запретить в парилке, но потом распретила. Говорят, что виртуальное насилие снимает напряженность и уменьшает возможность реального насилия. Но меня еще гта3 кумарило своей жестокостью - одно дело в кваке весело скакать на рокетах и плазмить пришельцев и совсем другое ездить по городу и тупо расстреливать мирных. Хэйтрид похоже уже зашел за черту адекватности жестокости в играх. Думаю нормальный человек в такое врядли будет играть, а ненормальные наигравшись пойдут применять полученный скил в реале.

Пфе, значит в Manhunt и Postal можно играть а в Hatred - низзя?)

Опубліковано:

В манханте ж как бы люди с оружием против тебя были, а тут тупо мирных убиваеш) . Прошол только первый . В постал не играл - показалась бредом каким то.

Пфе, значит в Manhunt и Postal можно играть а в Hatred - низзя?)

Опубліковано:

В детстве в постал рубил частенько, и вырос вполне себе добрым и мирным человеком, даже чересчур. Хотя может моя сущность раскроется позже))

Опубліковано:
В детстве в постал рубил частенько, и вырос вполне себе добрым и мирным человеком, даже чересчур. Хотя может моя сущность раскроется позже))

Котиков не мучаешь?)

Опубліковано:

Для всех находящихся на территориях с высокой концентрацией попочленцев, отпускников и заблудившихся руссозольдатен - This War of Mine.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...