Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

поигрываю...нравится...

В детстве в постал рубил частенько, и вырос вполне себе добрым и мирным человеком, даже чересчур. Хотя может моя сущность раскроется позже))

а я любил схавать таблетку тормозящую, поджечь кота, херануть его в воздух, потом когда он летит ещё догнать и ещё пару раз херануть.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я в кармагеддончик полюблял гонять. Премия за барбекю, премия за кегльбан... До сих пор помню.

Опубліковано:

Кто шарит, нужна приставка для игры в фифа 15 , склоняюсь к коробке , хбокс ван не потяну по финансовым причинам , уже очень она дорогая , хочу взять XBOX 360 slim LT 3.0 , как она для фифы , нормально будет?

Опубліковано:
Кто шарит, нужна приставка для игры в фифа 15 , склоняюсь к коробке , хбокс ван не потяну по финансовым причинам , уже очень она дорогая , хочу взять XBOX 360 slim LT 3.0 , как она для фифы , нормально будет?

мне на PS fifa больше нравится

Опубліковано:

Крутотенюшка. Кто бы мог подумать, что когда нибудь будет что-то подобное в играх?

Опубліковано:

поигрываю в Tale of The Borderlands (Tellatale games) кто знает этот тип игр, тот поймет. Смешная, не напрягающая.

из серии таких штук понравилась ОЧЕНЬ игра Wolf among us, юмор на высоте...персонажи очень живые и за ними интересно было наблюдать

• 2 тижні потому...
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

На мыхе поломалось колесо. Или грязь попала :) Хз в общем. Решил купить новую. Полез в антернет, купил. Теперь сижу и думаю: на кой буй мне игровая мыха, если я в игры не играю? Максимум в карты, но там такая мых точно не надь...

Опубліковано:
На мыхе поломалось колесо. Или грязь попала :) Хз в общем. Решил купить новую. Полез в антернет, купил. Теперь сижу и думаю: на кой буй мне игровая мыха, если я в игры не играю? Максимум в карты, но там такая мых точно не надь...

бляя.. эта мыха точно рассчитана на человека с пятью пальцами? :ai:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...