alex211284 Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Да, Метро это шедевр, до сих пор ни в одной игре нет лучшей графики, чем в первой части. Помню играл зимой с открытым окном, потому что видяха перегревалась))) И самое приятное. что она сделала украинцами.
dj_doom Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Diablo 3 Кто первый напишет? Ну вот ты и написал.. ))) З.Ы. сам сейчас на гостевом играюсь в нее... вот ток чем больше смотрю роликов, да на саму игру, желание покупать все меньше и меньше..
alex211284 Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Ну вот ты и написал.. ))) З.Ы. сам сейчас на гостевом играюсь в нее... вот ток чем больше смотрю роликов, да на саму игру, желание покупать все меньше и меньше.. А что не нравится? Мне лично кажется, что картинку могли бы гораздо лучше сделать и вид от 3го лица, а не сверху. Все-таки уже 100 лет прошло с момента выхода Диабло 2. По-моему зажлобили Близарды денег на новую часть, как бы не был провал как с Дюк Нюкен форевер.
Redixin Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Diablo 3 Кто первый напишет? прошел пока только на nightmare... сорочкой играю , очень всё круто сделали близы. не повелись на "новые" фишки ... всё так как и должно быть в старом добром Hack&Slash! ... буду в пати играть потом на inferno сложности , после Hell.......
dj_doom Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 А что не нравится? нуу.. как Д2 с рюшечками и новой графикой.. причем с более примитивным процессом и унылыми подземельями... на аг.ру рецензия была боле-мене верная на днях появилась..
Redixin Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 нуу.. как Д2 с рюшечками и новой графикой.. причем с более примитивным процессом и унылыми подземельями... на аг.ру рецензия была боле-мене верная на днях появилась.. ну так и должно было всё быть вообще-то.... просто как всегда ожилаи чего-то , чего не стоило... ))
Highbury_Heroes Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 D3 уже вышла? Клаасс.. Уже пару ле в игры не играю, но когда выходит что- то, на чем конкретно висел в детстве- устоять не могу (сем новый, старкрафт вот и диабло нарешти вышло). С удовольствием побегаю в диабло. Только не хочу на баттл нет Есть там режим сингл плеера? Игра уже официально вышла?
dj_doom Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 (змінено) Только не хочу на баттл нет а придется.. без беттлнета не работает.. Есть там режим сингл плеера? Игра уже официально вышла? даже для сингла надо постоянное инет-подключение.. 15 мая вышла евро (70 у.е.), ру-версия - 7 июня (30 у.е.).. Змінено 25 травня 2012 користувачем dj_doom
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз