Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Ну вон Изверг выше ее советовал, в рейтингах она везде, ролики неплохие.. Попробую.
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Та, я закален ММО, уже точно не стану )) Тому, кто спрыгнул с рейдинга в варкрафте, какие-то десктопные игрулины это пыль для моряков...
cybotron Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Та, я закален ММО, уже точно не стану )) Тому, кто спрыгнул с рейдинга в варкрафте, какие-то десктопные игрулины это пыль для моряков... аналогично, после Lineage2 невозможно играть в другие игры
Каммерер Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Я много лет играл в DOTA, а сейчас вот не играю. Потерял скил, а учиться заново и в нубах ходить нет желания. Вот с удовольствием прошел второй раз Одни из нас. Ищу, во что поиграть аналогичное, но такие шедевры не часты...
AT0N Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 А я много лет не играл в доту. Вот и сейчас продолжаю не играть.
Каммерер Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 А я много лет не играл в доту. Вот и сейчас продолжаю не играть. Да. Не смог AT0N удержаться. И все таки пошутил. Да и кто б не пошутил?? Если прям рвется шутка на волю.
wolf Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 хммм...уже лет 6 не качал не одной игры, но чет ваши комменты о last of us заставили меня загуглить ролик на ютубе зомби апокалипсис, все дела.я люблю фильмы про зомби ща может качну игрулю, заебашу парочку зомби :zhet: пс ага бля, скачал хД.её нету на комп Ы
Каммерер Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 пс ага бля, скачал хД.её нету на комп Ы эксклюзив. И не зомби это, а зараженные мутировавшие люди, подвергнувшиеся рекомбинантной деформации грибковой инфекцией. А именно Кордицепсом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз