Kito Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 та 10 баксов стоит , надо как то карту прикручивать . я в этом ничего не понимаю , думал может у кого есть так ключ , не нужный .был бы благодарен , дал бы скидку на покупку спорт пита в магазине атлантика :) ну а если нет , тогда видимо не судьба поиграть) только пару дней назад распродажа закончилась были скидки 75%. Можно найти ключ баксов за 7 или купить пизженый ак за 1 бакс и играть .
BamMargena Опубліковано: 28 червня 2015 Опубліковано: 28 червня 2015 Кстати, если кто желает по дешевке взять бф3 например, или прем , или еще чего - милости просим в лс, у меня всегда что-нибудь найдется) пока только ориджин. ЗЫ могу на спортпит заменять если что))
BamMargena Опубліковано: 28 червня 2015 Опубліковано: 28 червня 2015 та 10 баксов стоит , надо как то карту прикручивать . я в этом ничего не понимаю , думал может у кого есть так ключ , не нужный .был бы благодарен , дал бы скидку на покупку спорт пита в магазине атлантика :) ну а если нет , тогда видимо не судьба поиграть) Написал бы чуть раньше - хлопцы гифты на стим по 80 руплей продавали всего. Бесплатно тебе кс го никто не даст, увы. купить пизженый ак за 1 бакс За 1 доллар ак с кс го? Ну разве что такой, который хозяин заберет через пару часов. Нормальный не купишь за такую цену.
Kito Опубліковано: 28 червня 2015 Опубліковано: 28 червня 2015 Кстати, если кто желает по дешевке взять бф3 например, или прем , или еще чего - милости просим в лс, у меня всегда что-нибудь найдется) пока только ориджин. ЗЫ могу на спортпит заменять если что)) брутом балуешься? или с баз парсишь?
BamMargena Опубліковано: 29 червня 2015 Опубліковано: 29 червня 2015 брутом балуешься? или с баз парсишь? ПоказатьСейчас ничем. Пока компа нет рабочего, да и надо денег на софт хороший накопить, а так - сейчас много приват софта комплексного, чего там ток нет, то есть и парсеры и брут все вместе. Раньше об этом не задумывался, но раз уж жизнь такая настала - то начинаешь думать и таких способах заработка.
Stormdog Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Кто-нибудь знает, почему оно так дофига весит?
MaJ0r Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Кто-нибудь знает, почему оно так дофига весит? Так по-моему все последние хиты не страдали экономией места на жестком диске юзера
Stormdog Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Ну, я уже года три как не играюсь, а тут решил скачать, поностальгировать. Понял, спасибо.
Faust Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 Кто-нибудь знает, почему оно так дофига весит? походу там текстуры очень высокого разрешения, чуть ли не 4к да и всякие ролики и прочие вставки тоже. отсюда и такой размер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз