Nik Опубліковано: 11 жовтня 2010 Опубліковано: 11 жовтня 2010 Оффтопить в теме оффтопа - это сильно :D дуэт 0utlaw vs Jimson Mac отжигают :ap:
gorod Опубліковано: 13 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2010 Не, не versus (против), энт точно :) Так, флудим помаленьку, вспоминаем сколько "трудодней" (кавычки можно и убрать) потрачено на полях Геймленда :)
Artem Опубліковано: 30 жовтня 2010 Опубліковано: 30 жовтня 2010 Сталкер сейчас прохожу по тихоньку. Затягивает=)))
Fish Опубліковано: 30 жовтня 2010 Опубліковано: 30 жовтня 2010 вот хочу пройти Ассасин Крид, очень даже ничего игра... начну с первого, а там может и до второго доберусь) и в БК играл, и в ВоВ и еще в кучу других онлайн игр :)
Schranz Опубліковано: 30 жовтня 2010 Опубліковано: 30 жовтня 2010 в кс 1.6 рубил, рублю, и буду рубить)
Вован Опубліковано: 30 жовтня 2010 Опубліковано: 30 жовтня 2010 Fifa 07, ноут у меня старенький, на большее не способен. а еще недавно NFS 5 Porshe прошел, так прикольно
Artem Опубліковано: 30 жовтня 2010 Опубліковано: 30 жовтня 2010 NFS 5 Porshe Ооо помню в него лет 5-6 назад рубился...было время!!!=)
yobilovus Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 вот хочу пройти Ассасин Крид, очень даже ничего игра... начну с первого, а там может и до второго доберусь) и в БК играл, и в ВоВ и еще в кучу других онлайн игр :) как на меня первый Ассасинс Криид скучный и однотипный - первая половина игры затягивает а вторая половина уже не такая интересная - делаешь все то же все так же все тем же и т.д. Вот второй Ассасин Криид это уже весчь! С сейчас покоряю космос протосами в скивеле одной очень интересной игры.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз