Nik Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Оффтопить в теме оффтопа - это сильно :D дуэт 0utlaw vs Jimson Mac отжигают :ap:
gorod Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Не, не versus (против), энт точно :) Так, флудим помаленьку, вспоминаем сколько "трудодней" (кавычки можно и убрать) потрачено на полях Геймленда :)
Artem Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Сталкер сейчас прохожу по тихоньку. Затягивает=)))
Fish Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 вот хочу пройти Ассасин Крид, очень даже ничего игра... начну с первого, а там может и до второго доберусь) и в БК играл, и в ВоВ и еще в кучу других онлайн игр :)
Schranz Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 в кс 1.6 рубил, рублю, и буду рубить)
Вован Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Fifa 07, ноут у меня старенький, на большее не способен. а еще недавно NFS 5 Porshe прошел, так прикольно
Artem Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 NFS 5 Porshe Ооо помню в него лет 5-6 назад рубился...было время!!!=)
yobilovus Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 вот хочу пройти Ассасин Крид, очень даже ничего игра... начну с первого, а там может и до второго доберусь) и в БК играл, и в ВоВ и еще в кучу других онлайн игр :) как на меня первый Ассасинс Криид скучный и однотипный - первая половина игры затягивает а вторая половина уже не такая интересная - делаешь все то же все так же все тем же и т.д. Вот второй Ассасин Криид это уже весчь! С сейчас покоряю космос протосами в скивеле одной очень интересной игры.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти