Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ща начал просматривать на радик фури.

Смущает цена и лок на разгон.

А так водянка заводская, габариты и производительность - весьма и весьма...

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

И как же бояре посоветуют подключить пека к телеку висящему в нише над кроватью, что бы почивая на этой самой кровати поигрывать в третьего ведьмака?

Опубликовано

либо шнурок длинный, либо вафля

Опубликовано
С этой же мыслью хотел взять 980, но взял таки 970 и в разгон в хвост и в гриву ее.

И прально сделал, 980 не тарахтела, лучше уже денег копить на следующее поколение тогда уж. А сейчас 970 за глаза имхо.

но черт побери, у меня гиговская 970ка, ппц насколько она громче моей старенькой 560ти от мси..

либо шнурок длинный, либо вафля

Кстати, Пабло), ты гигу гнал? если да, то чем. делитесь своими достижениями тогда уж.

С этой же мыслью хотел взять 980, но взял таки 970 и в разгон в хвост и в гриву ее.

With love from USA?))

И чтобы не почиталось за флуд, видосик.

Опубликовано
Показать

ппц насколько она громче моей старенькой 560ти от мси..

По этой причине взял EVGA. Вообще бесшумная.

Опубликовано
Кстати, Пабло), ты гигу гнал? если да, то чем. делитесь своими достижениями тогда уж.

гнал. 1500+ без поднятия напруги проходила все тесты, а вот в играх пару раз слетал драйвер через 3часа игры (Ведьмак3). НО! знакомый брал мсай 970, так у него даже заводской разгон не держит в ведьмаке.

сейчас у меня залочена по ядру на 1477, это +3-5 фпс от заводского гонения. память не особо полезна, стоит +150 - шоб було

по шуму охлада карты. шей биос. будет 1000+ оборотов, а не штатные 1600! на руоверах есть как сделать, делов на 4-5 мин. даже можешь свой родной биос подправить просто.

зы наконец-то прошел ГТА 5. просто сказка игра!

долго с вылетами боролся. в инете как-то не густо с инфой по данному вопросу.

Опубликовано

В гта 99% причина вылетов переразгон. Даже если все тесты проходит 5-10 часов в ГТА приходится скидывать.

Опубликовано
гнал. 1500+ без поднятия напруги проходила все тесты, а вот в играх пару раз слетал драйвер через 3часа игры (Ведьмак3). НО! знакомый брал мсай 970, так у него даже заводской разгон не держит в ведьмаке.

сейчас у меня залочена по ядру на 1477, это +3-5 фпс от заводского гонения. память не особо полезна, стоит +150 - шоб було

по шуму охлада карты. шей биос. будет 1000+ оборотов, а не штатные 1600! на руоверах есть как сделать, делов на 4-5 мин. даже можешь свой родной биос подправить просто.

зы наконец-то прошел ГТА 5. просто сказка игра!

долго с вылетами боролся. в инете как-то не густо с инфой по данному вопросу.

А чем гнал? Я потому и выбрал гигу, ибо у нее потенциал разгона поболе.

Опять эти биосы, только закончил перепрошивки)) а тут еще и на видюху)

Опубликовано

MSI AB.

А в прошивка на видик нужно нижний порог залочить на минимальные обороты и усо

Опубликовано
MSI AB.

А в прошивка на видик нужно нижний порог залочить на минимальные обороты и усо

Кинь ссылочку еси не трудно, читану на досуге) Я о биосе)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...