Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В гта 99% причина вылетов переразгон. Даже если все тесты проходит 5-10 часов в ГТА приходится скидывать.

Вылиты и на стоке были...

В таблетке дело.

3дм не стабильны с 4 и 5 апдейта.

Играл на 5.1 апдейте (1.26, 350) и релойдед какой-то накатывал. Переносил сейвы и тогда все збс стало.

А до этого разгоны, дрова, виндоузы менял - все безрезультатно

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано
Вылиты и на стоке были...

В таблетке дело.

3дм не стабильны с 4 и 5 апдейта.

Играл на 5.1 апдейте (1.26, 350) и релойдед какой-то накатывал. Переносил сейвы и тогда все збс стало.

А до этого разгоны, дрова, виндоузы менял - все безрезультатно

а хз что с таблетками, у меня лицуха. Знаю что по лицухе 99% это переразгон, даже приходится с ОС версий видюх на сток откатывать, чтобы поиграть

Опубликовано
а хз что с таблетками, у меня лицуха. Знаю что по лицухе 99% это переразгон, даже приходится с ОС версий видюх на сток откатывать, чтобы поиграть

Ты из-за онлайна брал лиц? Если да, то как тебе онлайн?

Кинь ссылочку еси не трудно, читану на досуге) Я о биосе)

Как дочка разрешит сесть за комп, спину))

Опубликовано
Ты из-за онлайна брал лиц? Если да, то как тебе онлайн?

Как дочка разрешит сесть за комп, спину))

да из-за онлайна, меня хватило на 20 минут, больше не заходил туда. Хотя есть банда большая своя.

Опубликовано
либо шнурок длинный, либо вафля

Хм, а ведь и правда так можно. Я чет не изучил сей вопрос и думал, что расстояние слишком большое. А оказывается нифига не большое, где-то 7-10 метров HDMI нужно(что бы по плинтусу пустить). А геймпад от хуана на 9 метров радиус берет. Я чет как темный думал, что там нужно как в древних пультах строго прямо перед косолью сидеть... И получается куда дешевле, особенно учитывая стоимость игр на консоли, то отбивается очень быстро, даже если не пиратить. Одно дело распродажа на стиме, другое дело 50 бачинских за игру... Даже отбивать ничего не нужно. По сути даже за деньги, который стоит плейстейшн серый можно взять геймпад, кабель и видюху, которая даст большую фору соньке, а если посчитать стоимость официальной гарантии...

Опубликовано

Если учесть что играть на консолях бесплатно выходит, а игры на ПК уже стоят почти как на консолях - разница минимальная, то консоли НАМНОГО дешевле для тех, кто лицензии юзает. Вон я взял 970-ку стоит дороже КОНСОЛИ, просто видюха, несчитая кучи всего остального. так что ПК гейминг давно не дешевый. Дешевый он только если играть в кс 1.6 на пеньке 4

Опубликовано
Если учесть что играть на консолях бесплатно выходит, а игры на ПК уже стоят почти как на консолях - разница минимальная, то консоли НАМНОГО дешевле для тех, кто лицензии юзает. Вон я взял 970-ку стоит дороже КОНСОЛИ, просто видюха, несчитая кучи всего остального. так что ПК гейминг давно не дешевый. Дешевый он только если играть в кс 1.6 на пеньке 4

Ну консоль что бы дешевле 970 это серая же. Гарантией от магазина можно разве что жопу подтереть на мой взгляд. В каком смысле играть на консолях выходит бесплатно? И где это игры на пк стоят почти как на консолях? Я ведьмака 3 за 17 бачей взял, на консоле он около 50 стоит. У меня комп сам по себе не плохой, видюха слабая, но если взять 970 то раскроет ее полностью. А вот по производительности 970 явно обходит консоль.

Опубликовано
а игры на ПК уже стоят почти как на консолях

и потому на торрентах везде присутствует фраза "таблетка вшита"

Опубликовано
и потому на торрентах везде присутствует фраза "таблетка вшита"

кстати, чето не врубаюсь я зачем покупать игры вообще? На торрентах все есть же. В чем разница между игрой за 50 бачей и бесплатно скачанного образа с торрента?

Опубликовано
кстати, чето не врубаюсь я зачем покупать игры вообще? На торрентах все есть же. В чем разница между игрой за 50 бачей и бесплатно скачанного образа с торрента?

Уважение к чужой работе. Уверенность на 100% что не сопрут пароли или еще какие-то важные данные. Для многих это в принципе не важно, но для некоторых людей может быть очень важно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...